Предлагаю обсудить Der8auer побил рекорд в дисциплине Cinebench R11.5 (для 8-ядерных CPU)
У вікні бенчмарку в полі відеокарта пише GeForce 8400GS, а на фотці стенду вже якийсь стрікс. Непорядок!
Останні статті і огляди
Новини
Der8auer побил рекорд в дисциплине Cinebench R11.5 (для 8-ядерных CPU)
-
Stamb
Member
-
46Tolik
Member
но это не надолго, т.к. элбрус 8с уже не за горами
-
Greeder
Member
не Стрікс, а Маtrix ))
Зачётный результат...
и против Эльбруса я, например, ничего не имею. Чем выше конкуренция, тем лучше. И вообще, застой образовался:)
ибо результат хоть и прекрасен, но это совсем не 24/7
Зачётный результат...
и против Эльбруса я, например, ничего не имею. Чем выше конкуренция, тем лучше. И вообще, застой образовался:)
ибо результат хоть и прекрасен, но это совсем не 24/7
-
Stamb
Member
Точно.Greeder:не Стрікс, а Маtrix ))
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это в шутку было сказано. Эльбрус - не х86.Greeder:Чем выше конкуренция, тем лучше.
Интересный факт, память в трехканальном режиме. Единственное объяснение этому - более легкий разгон Uncore.
-
Greeder
Member
но ВИндовс - Линукс обещают загружать (хотя бы в виртуальной среде, как я понял)Эльбрус - не х86
ну, конкуренция для Солярис, или ещё более альтернативное решение - не менее интересно для отрасли
-
Hum
Member
Как новость увидел то подумал, что кто-то разогнал до небывалых высот отборнейший камень FX. Но чуда увы не случилось
-
Ray2000gt
Advanced Member
Разогнать-то его можно, вот только он будет раза в 2-2.5 медленнее.Hum:что кто-то разогнал до небывалых высот отборнейший камень FX
-
hztn
Member
Шкода що сусідню тему прибили, я тільки но повну шухлю навантажив й навіть зробив замах...