Предлагаю обсудить Intel инвестирует $550 млн в израильский Fab 28
Вот ребята молодцы, создали благоприятные условия для бизнеса. Я про правительство Израиля.
Останні статті і огляди
Новини
Intel инвестирует $550 млн в израильский Fab 28
-
Diamond
Member
-
IvTK
Member
Подозреваю, что каждый кирпичик завода и каждый сотрудник застрахованы в надежной компании, которая не откажется от выплат. А теперь представьте, что должно случиться, чтобы аналогичные инвестиции пришли в Мариуполь или Артемовск.
-
Diamond
Member
IvTK
Таки да. Должна измениться ментальность людей и отношение их. Причем не только власти, а всех. От мала до велика...
Таки да. Должна измениться ментальность людей и отношение их. Причем не только власти, а всех. От мала до велика...
-
sensey
Member
Украинские специалисты знали как улутшить архитектуру процесорного ядра к +50% производительности з одного или обладали интересным ЗАПАТЕНТОВАННЫМ устройством которое ну очень нужно интел. И еще такое условие все такие спецы на отрез не хотели покидать "любу Україну-неньку і продовжувати жити в злиднях....під впливом патріотизму".
Так згодиться?IvTK
Так згодиться?IvTK
-
Diamond
Member
sensey
Ты утрируешь... Предлагаю не скатываться к политическим дискуссиям Все равно все останутся при своем мнении
Ты утрируешь... Предлагаю не скатываться к политическим дискуссиям Все равно все останутся при своем мнении
-
foxbat
Member
Израиль дает Интелу огромные откаты и фактически освобождает от налогов, поэтому Интел и строит заводы
-
sensey
Member
Не только, там много инженеров которые работают над арх ядер не один год и создали не одну удачнуюю архитектуру. Терять столько потенциала им не хочется.foxbat:Израиль дает Интелу огромные откаты и фактически освобождает от налогов, поэтому Интел и строит заводы
Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Утрирую? Знаю из близких и родственником 3 семии которые по порядку: дяд Боря Снопок микробиолог работает над созданием новых препаратов от головной боли и сопутствующих...в Швейцарии, до этого жил в Киеве на академе еле конци с концами сводил в универе преподавателем... Далее Юрий из Одессы хороший знакомый у нас работал програмистом на компанию Апл для моб устройств, сейсас уехал в США в месте с женой Викой и занимает пост менеджера отдела по програмированию... далее соседи по лестничной клетке тьотя Наташа уехала с США как преподаватель-математик под нее сейчас открыта целая прогарама по изучениюю чего-то там (врать не буду точно не знаю) а у нас работы даже не могла найти. ВСЕ эти люди здесь ни кому были не нужны... к нашему с вами сожалению...Diamond:sensey
-
Diamond
Member
sensey
В том то и дело что люди уезжают не от хорошей жизни Там этих людей оценили так как тут не ценят, увы... Потому я и заговорил о ментальности и отношении...
В том то и дело что люди уезжают не от хорошей жизни Там этих людей оценили так как тут не ценят, увы... Потому я и заговорил о ментальности и отношении...
-
Wiolet
Профессор
что ж вы делаете в Украине?sensey:Знаю из близких и родственником 3 семии которые по порядку: дяд Боря Снопок микробиолог работает над созданием новых препаратов от головной боли и сопутствующих...в Швейцарии, до этого жил в Киеве на академе еле конци с концами сводил в универе преподавателем... Далее Юрий из Одессы хороший знакомый у нас работал програмистом на компанию Апл для моб устройств, сейсас уехал в США в месте с женой Викой и занимает пост менеджера отдела по програмированию... далее соседи по лестничной клетке тьотя Наташа уехала с США как преподаватель-математик под нее сейчас открыта целая прогарама по изучениюю чего-то там (врать не буду точно не знаю) а у нас работы даже не могла найти. ВСЕ эти люди здесь ни кому были не нужны... к нашему с вами сожалению...
-
sensey
Member
Вы не поверите..... пытаюсь жить.Wiolet:что ж вы делаете в Украине?sensey:Знаю из близких и родственником 3 семии которые по порядку: дяд Боря Снопок микробиолог работает над созданием новых препаратов от головной боли и сопутствующих...в Швейцарии, до этого жил в Киеве на академе еле конци с концами сводил в универе преподавателем... Далее Юрий из Одессы хороший знакомый у нас работал програмистом на компанию Апл для моб устройств, сейсас уехал в США в месте с женой Викой и занимает пост менеджера отдела по програмированию... далее соседи по лестничной клетке тьотя Наташа уехала с США как преподаватель-математик под нее сейчас открыта целая прогарама по изучениюю чего-то там (врать не буду точно не знаю) а у нас работы даже не могла найти. ВСЕ эти люди здесь ни кому были не нужны... к нашему с вами сожалению...