Еще две платы Gigabyte LGA1150 стали звучать по-новому

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Еще две платы Gigabyte LGA1150 стали звучать по-новому

Просто :tomat:
То фазы режут, тот звук улучшают...
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Просто веяние сезона какое-то с этим звуком...
Gudrich
Member

Повідомлення

А коробка похожа на ASUS
Fishnya
Alex

Повідомлення

а встроеннный звук как был гомно, так и остался
ZX
Member

Повідомлення

Fishnya

А его не для аудиофилов делают как бэ.
Maxhope
Member

Повідомлення

Реально встроенный звук УГ. Я лет 10 на нем сидел, потом в один прекрасный момент решил сделать себе подарок и купил ASUS Xonar Phoebus SOLO + Audio Technica m50, это что то! :super:
covex_sev
Junior

Повідомлення

Хорошо, что спустя 10 лет осталась способность услышать разницу.
Говорю без шутки или издевки.
А по теме - любой самый дешевый рессивер или усилитель подключеный по цифре позволит услышать разницу даже при подключении во встроенную звуковую карту.
Связано с тем, что цап будет использоваться усилителя или рессивера, ну и собственно усилением будет заниматься специализированное устройство, отсюда и абсолютно другая "амплитуда" повышение детальности и т.д.
colour
Member

Повідомлення

covex_sev:А по теме - любой самый дешевый рессивер или усилитель подключеный по цифре позволит услышать разницу даже при подключении во встроенную звуковую карту.
Связано с тем, что цап будет использоваться усилителя или рессивера, ну и собственно усилением будет заниматься специализированное устройство, отсюда и абсолютно другая "амплитуда" повышение детальности и т.д.
Но нужны же и колонки хорошие?
covex_sev
Junior

Повідомлення

Или наушники.
Даже из недорогих моделей можно подобрать удачные.
Например в бюджетной линейке senhizer есть модель hd201 звучат гораздо лучше своей цены, но это сильно по предпочтениям.
Насчет необходимости хорошей аккустики - мой пример выше подразумевал, что при прочих равных, описаный выше способ позволит слушать более качественный звук, чем взятый напрямую с аналогового выхода звуковой карты
visa
Junior

Повідомлення

Ну почему они не окрасили золотом гнезда?
Это бы обогатило звук и приблизило к Высокому Концу.
Вафлю не забыли покрасить, лучше ловит.
А так, чтобы насладиться, будет нужен корпус с окном, а он как-бы не совсем экранированный.
Не верю в забывчивость разработчиков, наверняка настоящих ценителей ждет сюрприз в виде ревизии с золотыми разъемами.
colour
Member

Повідомлення

covex_sev
Понял. спасибо за ответ

У меня Sven BF-11. Но я и их слушаю макс на 5-7% громкости :)

А вот с наушниками беда. Страшный фоновый шум, как только повышается частота на видеокарте и идет нагрузка. Подключаю к передней панели.
SERGBILL
Member

Повідомлення

маркетенг, он такой маркетенг.... кандеры по 5 центов за штучку заменили кандерами по 15 центов..... и теперь это хифи :facepalm:
Відповісти