Останні статті і огляди
Новини
В World of Tanks добавлены новые британские танки
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить В World of Tanks добавлены новые британские танки
Вроде как фризы пропали на сталинграде, харькове, да и в целом. Но на серверах где 60к+ народа, подтормаживает жестко при застветах, с приличными дропами фпс.
Вроде как фризы пропали на сталинграде, харькове, да и в целом. Но на серверах где 60к+ народа, подтормаживает жестко при застветах, с приличными дропами фпс.
-
Spark7
Member
Как игра вообще, без доната прожить можно?
-
ZX
Member
Spark7
Это тебе не игры мыло.сру, тут без доната можно очень дажи хорошо жить, но только если ты не днище полное.
Это тебе не игры мыло.сру, тут без доната можно очень дажи хорошо жить, но только если ты не днище полное.
-
rage11
Member
можно. 7 топов, еще 3 открытых (не понравились - продал) ни разу не платил за игру.Spark7:Как игра вообще, без доната прожить можно?
-
Prescott
Member
Spark7
можно, но вы будете не играть а задротить
-
Acheron
Member
Да как сказать, если цель - каждую неделю по топу покупать и всякие задания выполнять для бонусных ништяков, то да, задротство, в противном случае я не знаю как можно быть в минусе за сессию.Prescott:Spark7
-
Kib
Member
Черная полоса на 10 ур, и минус обеспечен без према)Acheron:в противном случае я не знаю как можно быть в минусе за сессию.
-
kaery
^_^
Если не рак, тогда да, в минус уходить не будешь, но и покупать спокойно технику и модули для неё без премиум акка и доната напряжно.Acheron:я не знаю как можно быть в минусе за сессию
-
Acheron
Member
Это да, но выход есть - играть топа изредка )Черная полоса на 10 ур, и минус обеспечен без према)
И тоже верно, вот об. 430 сегодня наконец куплю по скидке, если повезет.Если не рак, тогда да, в минус уходить не будешь, но и покупать спокойно технику и модули для неё без премиум акка и доната напряжно.
-
Ex_Machina
Junior
Играть в целом можно вообще без доната, примерно до 9 лв,по крайней мере на 9 у меня ещё баланс ровный +/- при своих, но вот на 10, и с командой нубов, минус гарантирован 100%.
Да и баланс в игре можно сказать хромает.
И чуть не забыл, очень часто нерфят отличные танки, превращая последние в унылое говнецо.... а сделано это, соответственно, для большего доната в игру...только выкачал ништяковый танк, как в следующем патче ему без всякого публичного объявления срезали точность вообщем "отбалансили"..как было не давно с веткой Ваффентрагеров.
Играть в танки можно и нужно, но только без фанатизма... и доната!
ИМХО конечно.
Да и баланс в игре можно сказать хромает.
И чуть не забыл, очень часто нерфят отличные танки, превращая последние в унылое говнецо.... а сделано это, соответственно, для большего доната в игру...только выкачал ништяковый танк, как в следующем патче ему без всякого публичного объявления срезали точность вообщем "отбалансили"..как было не давно с веткой Ваффентрагеров.
Играть в танки можно и нужно, но только без фанатизма... и доната!
ИМХО конечно.
-
Lem
Member
Fv4005-следующим шагом только космический корабль осталось ввести в игру!!!
-
Hum
Member
Ex_Machina
Не надо просто гнаться за техникой высоких уровней. Какая разница на каком уровне побеждать?
Не надо просто гнаться за техникой высоких уровней. Какая разница на каком уровне побеждать?
-
Jumper007
Member
Хорош оффтопить.
По новым танкам, открыл я бритонское дерево развития, посмотрел на все это, вспомнил что пару обзоров смотрел и что там четко проглядывалось что из всего этого только топ и 8 лвл пт нормальные, замечу не супер а просто нормальные, а все остальное проходной шлак, и че-то грусть тоска на меня нашла пойду ка я поиграю лучше в ...
По новым танкам, открыл я бритонское дерево развития, посмотрел на все это, вспомнил что пару обзоров смотрел и что там четко проглядывалось что из всего этого только топ и 8 лвл пт нормальные, замечу не супер а просто нормальные, а все остальное проходной шлак, и че-то грусть тоска на меня нашла пойду ка я поиграю лучше в ...
-
u11245
Member
можно но лучше покупать прем акк.Spark7:Как игра вообще, без доната прожить можно?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
на 10 лвл зарядить голду.Acheron:случае я не знаю как можно быть в минусе за сессию.
-
MaJ0r
Advanced Member
Чемпионы по танкам в минус играют, а тут папка все время в плюсAcheron:Да как сказать, если цель - каждую неделю по топу покупать и всякие задания выполнять для бонусных ништяков, то да, задротство, в противном случае я не знаю как можно быть в минусе за сессию.Prescott:Spark7
-
ZX
Member
MaJ0r
Дык этож необычный папка, это папка у которого одни победы, у которого все танки гнут, у которого ничего не нерфят, по которому арта вапще нипападет..
Дык этож необычный папка, это папка у которого одни победы, у которого все танки гнут, у которого ничего не нерфят, по которому арта вапще нипападет..
-
MaJ0r
Advanced Member
Без према заметь. Я же даже и не пытался на этом факте акцентировать внимание, т.к. при игре на высоких уровнях даже с премом, есть стойкая тенденция уходить в минус. Тут зависит от того, как играть. Если боятся заряжать голдовые огнетушители, доп.пайки и никогда не стрелять голдой, то при нормальной игре в целом всегда будет плюс даже на десятках. Но это с премом. При хорошей, можно фармануть малехо. Но смысл себя искусственно ограничивать?ZX:MaJ0r
-
Jumper007
Member
MaJ0r
Нууу, как бы так сказать, стреляние простыми снарядами и юзание простых огнетушителей это не ограничение себя, это норма игровая как бы.
Нууу, как бы так сказать, стреляние простыми снарядами и юзание простых огнетушителей это не ограничение себя, это норма игровая как бы.
-
MaJ0r
Advanced Member
Варгейминг не нормирует использование расходников, можно и без серебряных кататься для экономии. Каждый устанавливает нормы для себя сам. Кто-то и экипажи не переобучает, как протупил вначале, так ездит, не скидывая умения и не выбирая актуальные. На танках ездят с приводами наводки, вместо стабилизатора или вообще без оборудования, и что?Jumper007:MaJ0r