Останні статті і огляди
Новини
SuperNova 1600 T2 – новый флагманский блок питания EVGA
-
ShevaVSS
Member
Предлагаю обсудить SuperNova 1600 T2 – новый флагманский блок питания EVGA
Вот это реально монстр. Но зачем делать такие дорогие БП на высочайшем КПД?
По мне так, можно и голдой "обойтись"
Вот это реально монстр. Но зачем делать такие дорогие БП на высочайшем КПД?
По мне так, можно и голдой "обойтись"
-
ALVikk
Member
Весьма неплохой блок питания, как и многие продукты от EVGA, (сам использую некоторые продукты - нареканий нет пока)
конденсаторы Nippon Chemi-Con используются во всех моделях от "бронзы" и выше, что неплохо.
Интерестно, как у нас наши продавцы, если он появится в продаже будут реализовывать 10_ти летнюю гарантию
И вроде до 20 февраля будет продаваться с двумя комплектами шнуров - черного и красного цвета, думаю что бы с материнскими платами в цветовом решении по феншую было.
конденсаторы Nippon Chemi-Con используются во всех моделях от "бронзы" и выше, что неплохо.
Интерестно, как у нас наши продавцы, если он появится в продаже будут реализовывать 10_ти летнюю гарантию
И вроде до 20 февраля будет продаваться с двумя комплектами шнуров - черного и красного цвета, думаю что бы с материнскими платами в цветовом решении по феншую было.
-
smollett
Member
Судя по спецификации, просто красавчик
Особенно понравились:
+ единственная линия 12В
+ длинные кабели в аккуратной оплетке
+ вентилятор на хорошем подшипнике
Мало в каком блоке можно встретить это все вместе
Особенно понравились:
+ единственная линия 12В
+ длинные кабели в аккуратной оплетке
-
Святой
Member
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=4#detail" target="_blank вот я его и ждал. буду брать думаю. На таобао закажу с в следующем месяце.
-
Jumper007
Member
Ну так 450 долларов же забавно было бы если бы там были короткие кабеля без оплетки и вентилятор на втулке 4-баксовыйsmollett: + длинные кабели в аккуратной оплетке
-
46Tolik
Member
это минус а не плюсsmollett: Особенно понравились:
+ единственная линия 12В
-
Rikko
Member
Святая корова Эмм это теперь новый класс будет, титаниум? Типа после платины, я так поймаю.
-
Святой
Member
Rikko
да титаниумы уже у корсара есть. Меня тока смущает что эта евга в пиндостане выпускается а в Поднебейсной ее нету. Но вполне возможно что увидим оемные супер флауэр из Китая который будет дешевле при той же начинке.
да титаниумы уже у корсара есть. Меня тока смущает что эта евга в пиндостане выпускается а в Поднебейсной ее нету. Но вполне возможно что увидим оемные супер флауэр из Китая который будет дешевле при той же начинке.
-
Jumper007
Member
46Tolik
А если гнать на воде или азоте сферическую 2-ядерную многожрущую карту, то не будет ли затыка в не достаточной мощности виртуальных линий ?
А если гнать на воде или азоте сферическую 2-ядерную многожрущую карту, то не будет ли затыка в не достаточной мощности виртуальных линий ?
-
Kotya
Member
Я вот взял 1250Вт и думаю.
Ну теперь уже точно на всю жизнь.
И на разгон зверский и на 2 видеокарты хватит.
Ан нет. Кому-то мало
1,6 кВт - можно на электромобиле педаль в пол и шлифовать!!!
Ну теперь уже точно на всю жизнь.
И на разгон зверский и на 2 видеокарты хватит.
Ан нет. Кому-то мало
1,6 кВт - можно на электромобиле педаль в пол и шлифовать!!!
-
IvTK
Member
А дальше КПД перевалит за 100%, чтобы новые сертификаты продаватьRikko: Святая корова Эмм это теперь новый класс будет, титаниум? Типа после платины, я так поймаю.
-
Буржуй
Member
Даешь ТОПы по 2 киловата и длинной на весь миди корпус!
Зачем - это другой вопрос.
Зачем - это другой вопрос.
-
Artistus
Digital Artist
Ну, на 2-процесорну систему з ксеонами 18-ядерними і 4 шт Titan Z повинно вистачити, думаю... Навіть на 2 такі системи в одному корпусі. Про розгін, звісно, мови нема.
-
Rikko
Member
Понятно тогдаIvTK:А дальше КПД перевалит за 100%, чтобы новые сертификаты продаватьRikko: Святая корова Эмм это теперь новый класс будет, титаниум? Типа после платины, я так поймаю.
-
u11245
Member
Для всяких экстремальных разгонов, некоторые и по два 1200 ватт используют для таких целей.ShevaVSS:Вот это реально монстр. Но зачем делать такие дорогие БП на высочайшем КПД?
-
ShevaVSS
Member
u11245
я имел ввиду КПД, а не мощность. Величины конечно взаимосвязанные, просто можно сделать БП той же мощности на "голде" и по идее должно выйти дешевле. Как пример LEPA G1600. Более чем на 100 долларов дешевле обойдется. Впрочем, кому денег некуда девать, милости просим - БП Титан, пару видюх ТитановZ и можно ставить рекорды
я имел ввиду КПД, а не мощность. Величины конечно взаимосвязанные, просто можно сделать БП той же мощности на "голде" и по идее должно выйти дешевле. Как пример LEPA G1600. Более чем на 100 долларов дешевле обойдется. Впрочем, кому денег некуда девать, милости просим - БП Титан, пару видюх ТитановZ и можно ставить рекорды