Останні статті і огляди
Новини
Системные требования PC-версии GTA V будут обнародованы на следующей неделе
-
EuGenE_New
Member
Предлагаю обсудить Системные требования PC-версии GTA V будут обнародованы на следующей неделе
Сами требования на новость не очень тянут, а анонс новости так уж точно
Сами требования на новость не очень тянут, а анонс новости так уж точно
-
WARWAR
Member
-
Sikey1
Member
нужно молится и ставить свечи что бы не добавили drm на пк
-
Midnight_Runner
Member
Разве это проблема?Sikey1:нужно молится и ставить свечи что бы не добавили drm на пк
-
syavik2001
Member
стим уже давно спаился с требованиями
-
Jumper007
Member
Каждый вечер ставимSikey1:нужно молится и ставить свечи что бы не добавили drm на пк
-
Grava
Member
На плати.ру от 412грн.,правда у продавца рейтинг не очень высокий. От 489грн у проверенных.WARWAR:
- спойлер
-
Prescott
Member
Делать предзаказ ? Или покупать по факту ?
-
WARWAR
Member
Grava
Плати.ру не доверяю.
Добавлено через 45 секунд:
Prescott
Я делал предзаказ за 599 гривень, сейчас он уже 699, через месяцок два уже будет наверное 999
Плати.ру не доверяю.
Добавлено через 45 секунд:
Prescott
Я делал предзаказ за 599 гривень, сейчас он уже 699, через месяцок два уже будет наверное 999
-
DreamHack
Member
Sikey1
Писали, что будет точно такая же DRM-защита Denuvo как и на FIFA 15, но её уже недавно крякнули, спустя два месяца после выхода
Писали, что будет точно такая же DRM-защита Denuvo как и на FIFA 15, но её уже недавно крякнули, спустя два месяца после выхода
-
Jumper007
Member
DreamHack
Ага, а потом писали что не будет там той защиты, типа сказал сам директор конторы которая защиту делает.
Ага, а потом писали что не будет там той защиты, типа сказал сам директор конторы которая защиту делает.
-
Webler
Member
DreamHack
Крякнуть то крякнули, вот только где народная версия FIFA 15 ?
Лично я склоняюсь к тому, что это был банальный трёп, ибо крякнув защиту, пустили бы FIFA в массы.
А по теме, ждем системок и отзывов, если получился стоящий продукт - будет одна из немногих игр, которую прийдется купить.
Крякнуть то крякнули, вот только где народная версия FIFA 15 ?
Лично я склоняюсь к тому, что это был банальный трёп, ибо крякнув защиту, пустили бы FIFA в массы.
А по теме, ждем системок и отзывов, если получился стоящий продукт - будет одна из немногих игр, которую прийдется купить.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На консолях игра вышла очень достойная Интересные миссии, колоритные герои, возможность игры от первого лица. На ПК наверное стоит дождаться ее выхода, посмотреть на оптимизацию. Чтобы не оказалось, что ради игры вам нужно купить не только лицензию, но еще и GTX 980 в придачу.
-
3Dfx
Member
Так...так кто где делает предзаказы со ссылка плиз. Заказывать физическую копию за 60$ и доставка обломался.
-
Panasi
Member
Думаю, оптимизация будет, как у всех в последнее время. Без топовых видеокарт и четырехъядерных процессоров не получится нормально поиграть.
-
zamolot
Member
срочно обменяю 6-ядерник на 4 ядраPanasi:Без топовых видеокарт и четырехъядерных процессоров не получится нормально поиграть.
с нынешними чудо-ценниками - только оверклокинг всего и вся
-
Telcontar
Member
Webler
Крякнули эту защиту в Dragon Age Inquisition, а очередная Фуфа тем крякерам не упала.
Крякнули эту защиту в Dragon Age Inquisition, а очередная Фуфа тем крякерам не упала.
-
Panasi
Member
В случае АМД скорее 6-ядерник запросят для минимальных .zamolot:срочно обменяю 6-ядерник на 4 ядраPanasi:Без топовых видеокарт и четырехъядерных процессоров не получится нормально поиграть.
с нынешними чудо-ценниками - только оверклокинг всего и вся
-
Geo555
Member
Вы всё ещё верите в системные требования? Тогда обзорщики overcklokers.ua идут к вам!
Эт я о том, что пока не будет полноценных тестирований от популярных сайтов, то смотреть особо нечего.
Эт я о том, что пока не будет полноценных тестирований от популярных сайтов, то смотреть особо нечего.
-
ZX
Member
Ребята с GTX 980 и четырехъядерными процессорами, снимите видео-прохождение GTA V, дабы такие бомжи как я могли насладиться игрой?