Предлагаю обсудить Гейб Ньюэлл извинился за исключение Hatred из Steam Greenlight?
хрена себе рекламка
Останні статті і огляди
Новини
Гейб Ньюэлл извинился за исключение Hatred из Steam Greenlight?
-
uuhnf
Member
-
Telcontar
Member
uuhnf
Так выпил игры из Стима был странным, там спокойно продаются Manhunt и Postal, а тут подняли вой...
Так выпил игры из Стима был странным, там спокойно продаются Manhunt и Postal, а тут подняли вой...
-
WARWAR
Member
Игра супер. Играть обязательно. Да и непонятна вонь по поводу контента, вроде в играх такое уже годами, есть и хуже.
-
Unex
Member
Чо за игра посоны? Первый раз слышу, в стиме нет.
-
gedie
Member
Как я понял, в игре полно не обоснованного насилия ко всем подряд. Всет-ки играть будем поехвашим психом.
Думаю, такая игра в самый раз подойдет, чтоб выпустить пар, но не более того.
Думаю, такая игра в самый раз подойдет, чтоб выпустить пар, но не более того.
-
Artistus
Digital Artist
Як на мене, то для сепарів - в самий раз цяцька! Ньюеллу зачот! Може затягне їх трохи...
-
doc-oc
Member
Правильно, больше жестокости и хардкора, долой сопливую казуальщину для мразе-недогеймеров и домохозяек
-
hztn
Member
якщо коротко:
-
Grossmeister
Member
И решил оставить в силе неверное решение?!пришел к выводу, что решение исключить Hatred было неверным
-
daem0ns
Member
вах, это же кошерное мочиво!!! Взорвать всё и настучать по соплям
Кстати, мнение о том, что компьютерные игры порождают насилие и жестокость- легко опровергается ударом лопаты по голове (c) POSTAL 2
Кстати, мнение о том, что компьютерные игры порождают насилие и жестокость- легко опровергается ударом лопаты по голове (c) POSTAL 2