Seasonic готовит модульные блоки питания серий XP2S и KM3S

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
leniksss
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Seasonic готовит модульные блоки питания серий XP2S и KM3S

Зачем улучшать то, что и так работает идеально?
sensey
Member

Повідомлення

Не хочу вас растраивать но как то "улутшение" не вяжется с удешевлением. Посмотрите на псв ХМ и ХМ2 голодовых серий..... после улутшений блок стал легче и дешевле.... :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

leniksss
Идеально ? А как же тонны отзывов о высокочастотном писке сисоников ?

sensey
Легче не всегда хуже, это же хорошо когда применяются технологии уменьшающие нагрев компонентов и тем самым можно уменьшить радиаторы которые в свою очередь влияют на вес и стоимость)
chapni
Member

Повідомлення

в уже как 5 год сижу на модели x-660 и проблем никаких не знаю.
sanya555
Member

Повідомлення

Черт побери, мой х-750 чутка не дотянул до новой ревизии :gigi: проработал 4 года и был заменен на такой же КМ3 меньше недели назад

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Кстате по поводу гарантии, сейчас даже на голды 84 месяца... а в статье 5 лет всего
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

chapni:в уже как 5 год сижу на модели x-660 и проблем никаких не знаю.
А вы оставляйте её на ночь в режиме стендбай и через 7000 часов вас будет ждать сюрприз B-)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

sanya555
по гарантии заменен? В чем причина была поломки?
sensey
Member

Повідомлення

Inspiring: sensey
Легче не всегда хуже, это же хорошо когда применяются технологии уменьшающие нагрев компонентов и тем самым можно уменьшить радиаторы которые в свою очередь влияют на вес и стоимость)
Чем лутче енергосберегающие технологие тем дороже они... и сколько же по твоему должен стоить алюминевый радиатор ??? 50 центов мне кажется в самый раз.. цена того радиатора. Посмотри псв на сколько там все порезано и сколько убрано елементов для уменьшения пульсации по линиям о каких улутшениях идет речь??? :gigi: Хотяб возьмем цену со старта продаж ХМ на 1250W стоил 360-380$, а XM2 уже 270-290$ это по амазону примерно...
а вот по розетке любимой :gigi:
спойлер
http://hard.rozetka.com.ua/seasonic_x_1 ... d/p188060/
http://hard.rozetka.com.ua/seasonic_ss- ... /p1285243/
И такой вопрос раз (допустим применяются супер новые дешевые компоненты) почему не подешевела платина? ;)
sanya555
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
chapni:в уже как 5 год сижу на модели x-660 и проблем никаких не знаю.
А вы оставляйте её на ночь в режиме стендбай и через 7000 часов вас будет ждать сюрприз B-)
Вот у меня материнка старая и там нет стендбая, но бп умер не дожив два месяца до четырех лет

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
ShevaVSS:sanya555
по гарантии заменен? В чем причина была поломки?
Да розетка заменила, причем когда сдавал, розеточные менегеры были удивлены гарантии 5 лет... а когда выписывали новую гарантию на 84 месяца были удивлены еще больше :laugh: Причина поломки, я тоже не знаю. Просто выключил компьютер, а на следующий день он не стартанул.
u11245
Member

Повідомлення

Inspiring:Идеально ? А как же тонны отзывов о высокочастотном писке сисоников ?
у меня не пищит
Відповісти