Предлагаю обсудить Вышел обзор видеокарты Asus ROG Poseidon GeForce GTX 980
45 градусов
Останні статті і огляди
Новини
Вышел обзор видеокарты Asus ROG Poseidon GeForce GTX 980
-
Rikko
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Rikko
там же ватер стоит, это нормально
-
yurets690
Member
prosha_evolist
там даже не ватер,а гибридная со
там даже не ватер,а гибридная со
-
Jampwnz
Member
Не стал читать 28 страниц обзора, но так и не понял как при этом супер гибридном охлаждении 36Дб шума получилось, там в таблице есть обычные "воздушные" карты с 35дб. В общем ROG это ROG, но продукт нишевый. Все-таки при 4 видеопамяти triple sli не взлетает и направленность сего продукта неясна.
-
Rikko
Member
водянку не ставил на видеокарту никогда, поэтому для меня дикость такая темпаprosha_evolist:Rikko
Но теперь задумываюсь над СВО
-
Tema3run
Junior
Буду брать такую же
-
bovza
Member
не по темі
скажіть будь ласка, яка максимальна допустима температура GPU VRM1, VRM2 на R9 290 ?
пам'ятаю, що літом у спеку температура доходила до 105 по цельсію, це нормально ?
скажіть будь ласка, яка максимальна допустима температура GPU VRM1, VRM2 на R9 290 ?
пам'ятаю, що літом у спеку температура доходила до 105 по цельсію, це нормально ?
-
Nicko
Member
Если не ошибаюсь - до 120С они функционируют ,105С имхо - явный перебор ,если хотите долго карту пользовать, я бы для себя в 85-90С - установил грань нормальности\ненормальности температуры.bovza:не по темі
Хотя мнения разные есть.
-
DerinoS
Member
На своей карте (inno3d ichill geforce gtx 670 herculez 3000) максимальная температура, которую наблюдал в играх 55 градусов, в простое 26-29, при игре в WarThunder на максималках не превышает 48. Тут конечно еще играет роль корпус и как реализовано охлаждение внутри него.Rikko: водянку не ставил на видеокарту никогда, поэтому для меня дикость такая темпа
Но теперь задумываюсь над СВО
-
Rikko
Member
DerinoS
Ну я постараюсь уже в 2015 взять себе ПК на новой 2011 платформе наверно ( или 2011-3). И корпус заказывать буду NZXT Phantom 820. Там траблов с продувом не будет
Ну я постараюсь уже в 2015 взять себе ПК на новой 2011 платформе наверно ( или 2011-3). И корпус заказывать буду NZXT Phantom 820. Там траблов с продувом не будет
-
Piopi_2
Member
Rikko
если желаете ставить водянку нормальную в будущем, то берите сразу корпуса caselabs или LD Cooling. Во всех других случаях получите гемор с установкой уже не проводов, а шлангов.
если желаете ставить водянку нормальную в будущем, то берите сразу корпуса caselabs или LD Cooling. Во всех других случаях получите гемор с установкой уже не проводов, а шлангов.