Вышел обзор видеокарты Asus ROG Poseidon GeForce GTX 980

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел обзор видеокарты Asus ROG Poseidon GeForce GTX 980

45 градусов :eek:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Rikko
там же ватер стоит, это нормально
yurets690
Member

Повідомлення

prosha_evolist
там даже не ватер,а гибридная со ;)
Jampwnz
Member

Повідомлення

Не стал читать 28 страниц обзора, но так и не понял как при этом супер гибридном охлаждении 36Дб шума получилось, там в таблице есть обычные "воздушные" карты с 35дб. В общем ROG это ROG, но продукт нишевый. Все-таки при 4 видеопамяти triple sli не взлетает и направленность сего продукта неясна.
Rikko
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Rikko
там же ватер стоит, это нормально
водянку не ставил на видеокарту никогда, поэтому для меня дикость такая темпа :shuffle:
Но теперь задумываюсь над СВО :rotate:
Tema3run
Junior

Повідомлення

Буду брать такую же
bovza
Member

Повідомлення

не по темі
скажіть будь ласка, яка максимальна допустима температура GPU VRM1, VRM2 на R9 290 ?
пам'ятаю, що літом у спеку температура доходила до 105 по цельсію, це нормально ?
Nicko
Member

Повідомлення

bovza:не по темі
скажіть будь ласка, яка максимальна допустима температура GPU VRM1, VRM2 на R9 290 ?
пам'ятаю, що літом у спеку температура доходила до 105 по цельсію, це нормально ?
Если не ошибаюсь - до 120С они функционируют ,105С имхо - явный перебор ,если хотите долго карту пользовать, я бы для себя в 85-90С - установил грань нормальности\ненормальности температуры.

Хотя мнения разные есть.
DerinoS
Member

Повідомлення

Rikko: водянку не ставил на видеокарту никогда, поэтому для меня дикость такая темпа :shuffle:
Но теперь задумываюсь над СВО :rotate:
На своей карте (inno3d ichill geforce gtx 670 herculez 3000) максимальная температура, которую наблюдал в играх 55 градусов, в простое 26-29, при игре в WarThunder на максималках не превышает 48. Тут конечно еще играет роль корпус и как реализовано охлаждение внутри него.
Rikko
Member

Повідомлення

DerinoS

Ну я постараюсь уже в 2015 взять себе ПК на новой 2011 платформе наверно ( или 2011-3). И корпус заказывать буду NZXT Phantom 820. Там траблов с продувом не будет :gigi:
Piopi_2
Member

Повідомлення

Rikko
если желаете ставить водянку нормальную в будущем, то берите сразу корпуса caselabs или LD Cooling. Во всех других случаях получите гемор с установкой уже не проводов, а шлангов.
Відповісти