Стоимость акций AMD достигла минимума за 1,5 года

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

colour
Member

Повідомлення

Ожидаемого с их отношением к юзерам, купившим продукты ранее.
Inno
Member

Повідомлення

Ну так а что они хотели? Ничего нового не выпускают.
Polaris
Member

Повідомлення

Лучше бы они дальше Фены выпускали
gedie
Member

Повідомлення

Печально(
Мне очень нравиться их ценовая политика, в наших реалиях сам использую их процессоры.
Для игр лучше конечно intel, но они уж очень дорогие...

Помолимся братья за благополучие AMD, да бы монополия Intel нас не доконала :gigi:
MIB_VANO
Member

Повідомлення

3 года назад писал о том, что МЫ как оверы и как просто потребители, просто обязаны собирать системники низшей и средней категории на AMD (там где AMD 2, 4 ядра имеют очень выгодное соотношение цена\производительность) - этим самым поддержим тонущий AMD и сэкономим сами себе деньги, потому что у AMD появятся деньги на разработки и наконец то будет 2 полноценных конкурента! А конкуренция - это залог нормального соотношения цена\производительность... меня заминусовали и закритиковали - типа, что хочу то и покупаю... intel наше ФСЁ и т.д.
теперь 3 поколения в подряд Intel выпускает процы +5% производительности по нереальной цене! А мы все продолжаем "слюнявить капусту"...
TiGr1982
Member

Повідомлення

Да, кстати - за весь 2014 год - выпущены только
1) APU Кавери, который на практике мало чем лучше Ричланда из-за памяти DDR3, медленной для GPU.
2) APU Beema/Mullins, которые суть прошлогодние Kabini/Temash, только оптимизированные по энергопотреблению и с Турбо.
3) GPU Тонга, который тоже прогрессивный в теории, а на практике - "не рыба не мясо" с его 2 GB памяти, и в итоге в играх особо не лучше HD 7950 Boost позапрошлого 2012 года (он же R9 280).

В итоге, удивляться нечему. Инвесторов все "завтраками кормят" - "вот, вы знаете, у нас будет Карризо, у нас будет Зен, у нас будет то, и у нас будет это". Однако, инвесторы - народ суровый - они завтраков не любят.

Я и сам, кстати охотно пользуюсь продукцией АМД (особенно Радеонами). Просто привёл факты.
Востаннє редагувалось 13.12.2014 16:52 користувачем TiGr1982, всього редагувалось 1 раз.
Inno
Member

Повідомлення

MIB_VANO
с какого перепугу я, или кто либо другой, должен со своего кошелька финансировать бездарный менеджмент АМД?
saab87
Member

Повідомлення

Интел могла бы уже давно 100 раз уничтожить AMD, если б хотела...
Zireden
Member

Повідомлення

MIB_VANO за призыв поддержать производителя +1 :up: . Но реальность вносит свои коррективы. Имея большое количество денег собирать систему на CPU AMD пока плохая идея. ИМХО
Rikko
Member

Повідомлення

И прейдет к власти Дарт Интел. Там там там там та дам там та дам....
:gigi: Шютка.
colour
Member

Повідомлення

MIB_VANO:3 года назад писал о том, что МЫ как оверы и как просто потребители, просто обязаны собирать системники низшей и средней категории на AMD (там где AMD 2, 4 ядра имеют очень выгодное соотношение цена\производительность) - этим самым поддержим тонущий AMD и сэкономим сами себе деньги, потому что у AMD появятся деньги на разработки и наконец то будет 2 полноценных конкурента! А конкуренция - это залог нормального соотношения цена\производительность... меня заминусовали и закритиковали - типа, что хочу то и покупаю... intel наше ФСЁ и т.д.
теперь 3 поколения в подряд Intel выпускает процы +5% производительности по нереальной цене! А мы все продолжаем "слюнявить капусту"...
У меня плата АМ3+ на 890GX геймерской серии. Драйверов для видео на виндовс 8 и выше не будет. У них типа программистов не хватает. Нвидия, вроде, даже для директХ 9 карт выпустила

Почему я должен еще их покупать?
Hitman47
Junior

Повідомлення

Процессор AMD FX-8150 FD8150FRGUBOX
Материнская плата MSI 890GXM-G65
Оперативная память Kingston 8 GB DDR3 1600 MHz
Видеоадаптер MSI R9 270X GAMING 2G
Блок питания FSP Everest 800W 85+

ШКОЛЬНИКИ ЗАЧЕМ ВАМ ТОТ ИНТЕЛ СРАНЫЙ С ЕГО ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ? НА ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТАЕТ И КАК МИНИМУМ 5 ЛЕТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ! :facepalm:
smollett
Member

Повідомлення

Цены на APU надо снижать. APU - одно из немногих реальных преимуществ AMD над Intel. Для большинства компьютер - потреблялка контента, не нужны им "самолеты". Сам год по бедности просидел на топовом Ричланде, и должен сказать, я ВСЕМ доволен (ну, кроме того, что не мог себе позволить мощную платформу :gigi: )

Еще пора уже AMD входить в криптовалютный бизнес: на карточках они в свое время неплохо заработали :)

Да господа, AMD надо спасать. Вспомните (или почитайте), что Штеуд сделал с Cyrix, когда те набрались наглости, и выпустили процессоры мощнее и дешевле интелловских.
sensor
Member

Повідомлення

не знаю, у меня вся IT контора на FX x8 сидит и в ус не дует, что программеры, что дизайнеры. Вот для игр, да интел предпочтительнее...
а вот по поваду радиков, вообще не понимаю. Те же кранчеры выгребали всё что есть... почему такая низкая рентабельность :insane:
gedie
Member

Повідомлення

Мне кажется, дело даже не в менеджменте. Просто большинство игр точат под архитектуру интел, и получается амд всасывает по умолчанию... Старая проблема оптимизации - стоит начать точить игры под амд и интел станет днищем с завышенной ценой и поменяется ролями с амд)
А еще, если кто помнит, у интел людей работает где-то в 10 раз больше, чем у амд. Вот и цены в 10 раз больше, нужно же им зарплату платить и себя не обижать?) Но это так, мысли в слух, могу и ошибаться
colour
Member

Повідомлення

Hitman47:НА ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТАЕТ И КАК МИНИМУМ 5 ЛЕТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ!

Если АМД дрова выпустят для мат платы на новые ОС ;) Для видео уже не выпускают. У меня такая же плата.
Rikko
Member

Повідомлення

Hitman47:Процессор AMD FX-8150 FD8150FRGUBOX

ШКОЛЬНИКИ ЗАЧЕМ ВАМ ТОТ ИНТЕЛ СРАНЫЙ С ЕГО ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ? НА ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТАЕТ И КАК МИНИМУМ 5 ЛЕТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ! :facepalm:
Ахахах да не улети в космос :laugh:
С нынешними аппетитами игр и их оптимизацией можешь уже давать своей систем полет на olx. (но базару 0 если тебя устраивают средние- чуть выше средних настройки в играх 2014 года, а как показывает время чем дальше тем веселее и прожорливее. Это факт. Так что адекватней мыслить нужно в наше время ребята)
:beer:
Spark7
Member

Повідомлення

Rikko
можешь уже давать своей систем полет на olx
Slando_olx2.png
:gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

Hitman47:Процессор AMD FX-8150 FD8150FRGUBOX

Пояснение для взрослого, адекватного человека: "для большинства профессиональных задач требуется Intel"!!!
Відповісти