Останні статті і огляди
Новини
Стоимость акций AMD достигла минимума за 1,5 года
-
Rikko
Member
-
colour
Member
Ожидаемого с их отношением к юзерам, купившим продукты ранее.
-
Inno
Member
Ну так а что они хотели? Ничего нового не выпускают.
-
Polaris
Member
Лучше бы они дальше Фены выпускали
-
gedie
Member
Печально(
Мне очень нравиться их ценовая политика, в наших реалиях сам использую их процессоры.
Для игр лучше конечно intel, но они уж очень дорогие...
Помолимся братья за благополучие AMD, да бы монополия Intel нас не доконала
Мне очень нравиться их ценовая политика, в наших реалиях сам использую их процессоры.
Для игр лучше конечно intel, но они уж очень дорогие...
Помолимся братья за благополучие AMD, да бы монополия Intel нас не доконала
-
MIB_VANO
Member
3 года назад писал о том, что МЫ как оверы и как просто потребители, просто обязаны собирать системники низшей и средней категории на AMD (там где AMD 2, 4 ядра имеют очень выгодное соотношение цена\производительность) - этим самым поддержим тонущий AMD и сэкономим сами себе деньги, потому что у AMD появятся деньги на разработки и наконец то будет 2 полноценных конкурента! А конкуренция - это залог нормального соотношения цена\производительность... меня заминусовали и закритиковали - типа, что хочу то и покупаю... intel наше ФСЁ и т.д.
теперь 3 поколения в подряд Intel выпускает процы +5% производительности по нереальной цене! А мы все продолжаем "слюнявить капусту"...
теперь 3 поколения в подряд Intel выпускает процы +5% производительности по нереальной цене! А мы все продолжаем "слюнявить капусту"...
-
TiGr1982
Member
Да, кстати - за весь 2014 год - выпущены только
1) APU Кавери, который на практике мало чем лучше Ричланда из-за памяти DDR3, медленной для GPU.
2) APU Beema/Mullins, которые суть прошлогодние Kabini/Temash, только оптимизированные по энергопотреблению и с Турбо.
3) GPU Тонга, который тоже прогрессивный в теории, а на практике - "не рыба не мясо" с его 2 GB памяти, и в итоге в играх особо не лучше HD 7950 Boost позапрошлого 2012 года (он же R9 280).
В итоге, удивляться нечему. Инвесторов все "завтраками кормят" - "вот, вы знаете, у нас будет Карризо, у нас будет Зен, у нас будет то, и у нас будет это". Однако, инвесторы - народ суровый - они завтраков не любят.
Я и сам, кстати охотно пользуюсь продукцией АМД (особенно Радеонами). Просто привёл факты.
1) APU Кавери, который на практике мало чем лучше Ричланда из-за памяти DDR3, медленной для GPU.
2) APU Beema/Mullins, которые суть прошлогодние Kabini/Temash, только оптимизированные по энергопотреблению и с Турбо.
3) GPU Тонга, который тоже прогрессивный в теории, а на практике - "не рыба не мясо" с его 2 GB памяти, и в итоге в играх особо не лучше HD 7950 Boost позапрошлого 2012 года (он же R9 280).
В итоге, удивляться нечему. Инвесторов все "завтраками кормят" - "вот, вы знаете, у нас будет Карризо, у нас будет Зен, у нас будет то, и у нас будет это". Однако, инвесторы - народ суровый - они завтраков не любят.
Я и сам, кстати охотно пользуюсь продукцией АМД (особенно Радеонами). Просто привёл факты.
Востаннє редагувалось 13.12.2014 16:52 користувачем TiGr1982, всього редагувалось 1 раз.
-
Inno
Member
MIB_VANO
с какого перепугу я, или кто либо другой, должен со своего кошелька финансировать бездарный менеджмент АМД?
с какого перепугу я, или кто либо другой, должен со своего кошелька финансировать бездарный менеджмент АМД?
-
saab87
Member
Интел могла бы уже давно 100 раз уничтожить AMD, если б хотела...
-
Zireden
Member
MIB_VANO за призыв поддержать производителя +1 . Но реальность вносит свои коррективы. Имея большое количество денег собирать систему на CPU AMD пока плохая идея. ИМХО
-
Rikko
Member
И прейдет к власти Дарт Интел. Там там там там та дам там та дам....
Шютка.
Шютка.
-
colour
Member
У меня плата АМ3+ на 890GX геймерской серии. Драйверов для видео на виндовс 8 и выше не будет. У них типа программистов не хватает. Нвидия, вроде, даже для директХ 9 карт выпустилаMIB_VANO:3 года назад писал о том, что МЫ как оверы и как просто потребители, просто обязаны собирать системники низшей и средней категории на AMD (там где AMD 2, 4 ядра имеют очень выгодное соотношение цена\производительность) - этим самым поддержим тонущий AMD и сэкономим сами себе деньги, потому что у AMD появятся деньги на разработки и наконец то будет 2 полноценных конкурента! А конкуренция - это залог нормального соотношения цена\производительность... меня заминусовали и закритиковали - типа, что хочу то и покупаю... intel наше ФСЁ и т.д.
Почему я должен еще их покупать?
-
Hitman47
Junior
Процессор AMD FX-8150 FD8150FRGUBOX
Материнская плата MSI 890GXM-G65
Оперативная память Kingston 8 GB DDR3 1600 MHz
Видеоадаптер MSI R9 270X GAMING 2G
Блок питания FSP Everest 800W 85+
ШКОЛЬНИКИ ЗАЧЕМ ВАМ ТОТ ИНТЕЛ СРАНЫЙ С ЕГО ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ? НА ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТАЕТ И КАК МИНИМУМ 5 ЛЕТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ!
ШКОЛЬНИКИ ЗАЧЕМ ВАМ ТОТ ИНТЕЛ СРАНЫЙ С ЕГО ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ? НА ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТАЕТ И КАК МИНИМУМ 5 ЛЕТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ!
-
smollett
Member
Цены на APU надо снижать. APU - одно из немногих реальных преимуществ AMD над Intel. Для большинства компьютер - потреблялка контента, не нужны им "самолеты". Сам год по бедности просидел на топовом Ричланде, и должен сказать, я ВСЕМ доволен (ну, кроме того, что не мог себе позволить мощную платформу )
Еще пора уже AMD входить в криптовалютный бизнес: на карточках они в свое время неплохо заработали
Да господа, AMD надо спасать. Вспомните (или почитайте), что Штеуд сделал с Cyrix, когда те набрались наглости, и выпустили процессоры мощнее и дешевле интелловских.
Еще пора уже AMD входить в криптовалютный бизнес: на карточках они в свое время неплохо заработали
Да господа, AMD надо спасать. Вспомните (или почитайте), что Штеуд сделал с Cyrix, когда те набрались наглости, и выпустили процессоры мощнее и дешевле интелловских.
-
sensor
Member
не знаю, у меня вся IT контора на FX x8 сидит и в ус не дует, что программеры, что дизайнеры. Вот для игр, да интел предпочтительнее...
а вот по поваду радиков, вообще не понимаю. Те же кранчеры выгребали всё что есть... почему такая низкая рентабельность
а вот по поваду радиков, вообще не понимаю. Те же кранчеры выгребали всё что есть... почему такая низкая рентабельность
-
gedie
Member
Мне кажется, дело даже не в менеджменте. Просто большинство игр точат под архитектуру интел, и получается амд всасывает по умолчанию... Старая проблема оптимизации - стоит начать точить игры под амд и интел станет днищем с завышенной ценой и поменяется ролями с амд)
А еще, если кто помнит, у интел людей работает где-то в 10 раз больше, чем у амд. Вот и цены в 10 раз больше, нужно же им зарплату платить и себя не обижать?) Но это так, мысли в слух, могу и ошибаться
А еще, если кто помнит, у интел людей работает где-то в 10 раз больше, чем у амд. Вот и цены в 10 раз больше, нужно же им зарплату платить и себя не обижать?) Но это так, мысли в слух, могу и ошибаться
-
colour
Member
Hitman47:НА ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ ВСЕ ЛЕТАЕТ И КАК МИНИМУМ 5 ЛЕТ БУДЕТ ЛЕТАТЬ!
Если АМД дрова выпустят для мат платы на новые ОС Для видео уже не выпускают. У меня такая же плата.
-
Rikko
Member
Ахахах да не улети в космосHitman47:Процессор AMD FX-8150 FD8150FRGUBOX
С нынешними аппетитами игр и их оптимизацией можешь уже давать своей систем полет на olx. (но базару 0 если тебя устраивают средние- чуть выше средних настройки в играх 2014 года, а как показывает время чем дальше тем веселее и прожорливее. Это факт. Так что адекватней мыслить нужно в наше время ребята)
-
Spark7
Member
Rikko
можешь уже давать своей систем полет на olx
-
Polaris
Member
Пояснение для взрослого, адекватного человека: "для большинства профессиональных задач требуется Intel"!!!Hitman47:Процессор AMD FX-8150 FD8150FRGUBOX