Останні статті і огляди
Новини
Релиз The Witcher 3: Wild Hunt отложен на три месяца
-
Valera____
Member
Предлагаю обсудить Релиз The Witcher 3: Wild Hunt отложен на три месяца
-
Rex
Member
Предлагаю обсудить Релиз The Witcher 3: Wild Hunt отложен на три месяца
Будет время подкопить денег для апгрейда.
Будет время подкопить денег для апгрейда.
-
LetterBee
Member
Будет время книжки дочитать и перепройти первые две игры, сейчас на второй книге, хорошие книги.
-
Mr_Maksi
Member
Я бы сказал шикарные книги. Вот жду когда полноценно переведут Сезон бурь
-
Polaris
Member
Надеюсь, игра будет оптимизирована и доделана, а не как вторая часть на выходе, хотя она и сейчас подглючивает
-
bramnik22
Member
главное чтобы хороший продукт ,я с 2012 жду уже ведьмак 3 и еще может карту обновлю к игре.
-
AK_47
Member
-
vegas.pl.ua
Member
Послухав pyssky озвучку - ледь не виригав те що обідав
Сподіваюся на GOG Ведзьмін 3 буде традиційно у оригінальній людській.
Ті що всунули сюди цей [тут лайливий епітет про статеву орієнтацію] голос Лютіка не те що не читали книжки, а навіть фільм не дивилися. А своє [тут ще один епітет того ж плану] натхнення черпали лише від віслюка Мойше студії Мєльніца.
PS: Справжній Яскір " target="_blank
Сподіваюся на GOG Ведзьмін 3 буде традиційно у оригінальній людській.
Ті що всунули сюди цей [тут лайливий епітет про статеву орієнтацію] голос Лютіка не те що не читали книжки, а навіть фільм не дивилися. А своє [тут ще один епітет того ж плану] натхнення черпали лише від віслюка Мойше студії Мєльніца.
PS: Справжній Яскір " target="_blank
-
eikei
Advanced Member
" target="_blank
Оригинал. Да, куда атмосфернее. А "комментарии" Лютика - местного издателя идея, видать. Про русскую озвучку согласен с vegas.pl.ua - опять дешево, с переигрыванием. Ну а почему Янек стал Ивасиком - это вообще загадка.
Оригинал. Да, куда атмосфернее. А "комментарии" Лютика - местного издателя идея, видать. Про русскую озвучку согласен с vegas.pl.ua - опять дешево, с переигрыванием. Ну а почему Янек стал Ивасиком - это вообще загадка.
-
Freem-freem
Member
А я вот не любитель серии и более 15 минут не играл, но эта мне нравится, очень атмосферная.
Насчет озвучки не знаю, русская вроде ничего, оригинал боюсь сложен из-за обилия специфичных слов.
PS Беру свои слова назад, тягомотина, прослушал половину диалогов, это капец товарищи, вообще ниочем "навалить кучу, индивид" ....
Насчет озвучки не знаю, русская вроде ничего, оригинал боюсь сложен из-за обилия специфичных слов.
PS Беру свои слова назад, тягомотина, прослушал половину диалогов, это капец товарищи, вообще ниочем "навалить кучу, индивид" ....
-
vegas.pl.ua
Member
Для тих хто не всі фрази польською сприймає на слух, самим кращим варіантом буде оригінальна польска озвучка із титрами на мові чи на язьікє.Freem-freem:оригинал боюсь сложен из-за обилия специфичных слов
Дуже атмосферно
Доречі, можливо хто ще не знає...
GOG.com для шанувальників Відьмака надає додаткову знижку:
+16,99(15%) якщо на аккаунті є 1 АБО 2 Відьмак
+15,99(20%) якщо на аккаунті є 1 ТА 2 Відьмак
Пара долларів дрібничка, але приємно
-
Jumper007
Member
Freem-freem
Аналогично. Надеюсь эта понравится, из за открытого мира и свободного геймплея, если это все будет конечно.
Аналогично. Надеюсь эта понравится, из за открытого мира и свободного геймплея, если это все будет конечно.
-
Shaolin_Style
Member
Ну что за дела блин, а я раньше времени предзаказ формил уже
Точно такая же скидка есть и в Steam, у кого куплены 1я и 2я (любая из версий).vegas.pl.ua: Доречі, можливо хто ще не знає...
GOG.com для шанувальників Відьмака надає додаткову знижку:
+16,99(15%) якщо на аккаунті є 1 АБО 2 Відьмак
+15,99(20%) якщо на аккаунті є 1 ТА 2 Відьмак
Пара долларів дрібничка, але приємно
-
Freem-freem
Member
С атмосферой не поспоришь, круто! Но вот русская озвучка это капец.Дуже атмосферно
vegas.pl.ua
я за енглиш, польский боюсь не пойму, на мови николы не гамав, так шо выбачайте, ну или на "язьікє"
-
KojakJet
Member
Freem-freem
Мне русская не плоха, хотя Лютик мне не очень нравится, а вот Геральт, как по мне, там самый подходящий. Все фломастеры разные как по цвету, так и по вкусу -) Но поляки очень качественно подбирают актеров озвучки для всех языков ( или это ощущения у меня после 100500 игры где оригинал был в мильён раз круче )
Мне русская не плоха, хотя Лютик мне не очень нравится, а вот Геральт, как по мне, там самый подходящий. Все фломастеры разные как по цвету, так и по вкусу -) Но поляки очень качественно подбирают актеров озвучки для всех языков ( или это ощущения у меня после 100500 игры где оригинал был в мильён раз круче )