Предлагаю обсудить ECS представила Mini-ITX плату BAT-I3 для встраиваемых систем
Монтаж элементов на плате, полностью соответствует производителю
Останні статті і огляди
Новини
ECS представила Mini-ITX плату BAT-I3 для встраиваемых систем
-
BigTypoon
Member
-
Death
Member
не вижу никакого криминала, поясните.BigTypoon:Монтаж элементов на плате, полностью соответствует производителю
-
BigTypoon
Member
Криминала нет, ибо не завелась бы.
Но взгляните на вторую фотографию. Солидная часть элементной базы - косо-криво распаяна.
Станки изношенные, старые, либо распаивают элементы с превышением расчетной скорости.
Что говорит многое о выходном контроле да и о качестве в целом.
Но взгляните на вторую фотографию. Солидная часть элементной базы - косо-криво распаяна.
Станки изношенные, старые, либо распаивают элементы с превышением расчетной скорости.
Что говорит многое о выходном контроле да и о качестве в целом.
-
Death
Member
BigTypoon
вы не подумайте что я придираюсь, но не вижу я косоляпов, да есть пара дросселей но даже на топ матерях такое зачастую бывает
вы не подумайте что я придираюсь, но не вижу я косоляпов, да есть пара дросселей но даже на топ матерях такое зачастую бывает
-
Midnight_Runner
Member
САТА в центре материнки не смущает?Death:BigTypoon
-
localpirat
Advanced Member
-
LetterBee
Member
-
localpirat
Advanced Member
внешний вид далеко не главное! такие вещи знать надо!
- спойлер
- но как говорится, встречают по одежке...
-
DEVES
Member
BigTypoon
Не у всех дросселей ноги торчат из корпуса идеально ровно, потому и вид такой.
Midnight_Runner
А платежному терминалу, информационной панели и т.п. (куда еще такое поставят) не всё ли равно на расположение сата?
Не у всех дросселей ноги торчат из корпуса идеально ровно, потому и вид такой.
Midnight_Runner
А платежному терминалу, информационной панели и т.п. (куда еще такое поставят) не всё ли равно на расположение сата?