Останні статті і огляди
Новини
Итоги викторины ASUS (декабрь 2014)
-
Trinity
Member
Предлагаю обсудить Итоги викторины ASUS
Опять в пролете, что же это такое...
Поздравляю победителей
Скажите, где взять такую чашку?
Опять в пролете, что же это такое...
Поздравляю победителей
Скажите, где взять такую чашку?
-
Android
Bot
Написал ребятам из асуса, может че и ответят.Trinity:Скажите, где взять такую чашку
Trinity:что же это такое
че, прям каждый раз участвуете?
-
Trinity
Member
Android
От асус уже третий раз, или четвертый.
В других тоже активно, ни разу не выиграл ничего, даже чашку, про мать вообще молчу.
От асус уже третий раз, или четвертый.
В других тоже активно, ни разу не выиграл ничего, даже чашку, про мать вообще молчу.
-
Android
Bot
Trinity
Ну отвечаете то хоть верно?
Ну отвечаете то хоть верно?
-
WARWAR
Member
Android
Он не проверял
Он не проверял
-
Mr_Volan
Member
я вроде верно отвечал)) ну ничего, в следующий раз точно повезет
-
razer-_-
Member
Ну-ну )Случайным образом был определен следующий квартет призеров, одному из которых достанется главный приз.
-
lazarenko1990
Member
Тупонул со вторым вопросом Не прочитал сразу, что эта финтифлюшка сделана для шутеров
-
Trinity
Member
Ответил верно, проверял ))
-
Serfer
Advanced Member
А я затянул до последнего, в воскресенье вечером добрался до компа, поискал ответы, легко все нашлись, но когда нажал кнопочку под викториной экран меня обрадовал надписью "Викторина закончена" Это было где-то в десять с чем-то вечера
-
Zireden
Member
Лучше бы вместо матери 300 чашек разыграли
-
thunder_blade
Member
усе как всегда , остался без подарка
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
аналогичноthunder_blade: усе как всегда , остался без подарка
-
gedie
Member
Больше шансов найти на дороге 1000 грн, чем выиграть что-то полезное в таких акциях
-
Fraunhofer
Member
Ответил правильно, но с призом не повезло.
-
Juzt
Member
надо добавить кнопку "посмотреть ваши ответы"
-
Piopi_2
Member
Окончательно проснувшись после бодрящего чайка с Майдана, накрыл значит роскошную поляну и приготовился к очередному имперскому чаду кутежа с гражданскими активистками в мокрых майках.
Но даже в этот светлый день не мог не думать о халявной прокачке Асусом моего системничка, ведь священный долг любого правозащитника - спасти свои деньги и майно.
После рюмки элитного польского самогона и парочки бутербродов с красной икоркой, было решено таки зайти на страничку, проверить соблюдение прав форумчан и предупредить админский произвол. И тут меня как из кончиты вурст ужоссом окатило! На глазах матерей! Стотысячная викторина и снова полный пролёт. Доколе?
На всякий случай достал из стола бланк коллективной анонимки.
Но даже в этот светлый день не мог не думать о халявной прокачке Асусом моего системничка, ведь священный долг любого правозащитника - спасти свои деньги и майно.
После рюмки элитного польского самогона и парочки бутербродов с красной икоркой, было решено таки зайти на страничку, проверить соблюдение прав форумчан и предупредить админский произвол. И тут меня как из кончиты вурст ужоссом окатило! На глазах матерей! Стотысячная викторина и снова полный пролёт. Доколе?
На всякий случай достал из стола бланк коллективной анонимки.
-
Пухнастик
Junior
И снова всё правильно, и снова не попал в призёры.(
-
moff
Member
дубль два на айтиси
-
Kotya
Member
Хоть раз я что-то получу уже?