Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали DRM-защиту Denuvo
-
Geroy
Member
Предлагаю обсудить Хакеры взломали DRM-защиту Denuvo
Ну вот дождались
Ну вот дождались
-
LetterBee
Member
Я очень рад этой новости! 

-
Spark7
Member
Красавы! 

-
Geroy
Member
и я жду Dragon AgeLetterBee:Я очень рад этой новости!
-
Whiskas
Member
Заметьте что от взлома как обычно выиграют только пираты, а пользователям лицензии придётся и дальше мучаться с этой защитой.
-
Sergey771
Member
Whiskas
ну если она не эффективна - то жизненный цикл ее уменьшиться (то бишь и на лицензии, от нее рано или поздно - тоже откажутся ),так что в выигрыше окажуться думаю все
ну если она не эффективна - то жизненный цикл ее уменьшиться (то бишь и на лицензии, от нее рано или поздно - тоже откажутся ),так что в выигрыше окажуться думаю все

-
WARWAR
Member
А раньше вы не могли взломать? Я ж уже купил Lords Of The Fallen

-
Whiskas
Member
Sergey771
я про тех людей которые уже заплатили деньги за FIFA15 и Dragon Age 3 например - они и дальше будут сидеть с этой защитой, в то время как укравшие игру пираты будут комфортно играть без всяких защит.
т.е. в итоге ДРМ охраняет игру от того чтобы легальный пользователь её ни в коем случае не украл.
я про тех людей которые уже заплатили деньги за FIFA15 и Dragon Age 3 например - они и дальше будут сидеть с этой защитой, в то время как укравшие игру пираты будут комфортно играть без всяких защит.
т.е. в итоге ДРМ охраняет игру от того чтобы легальный пользователь её ни в коем случае не украл.
-
Rost
Advanced Member
не факт. Грозу школьников StarForce убрали патчами практически из всех игр, где оно было.Whiskas:они и дальше будут сидеть с этой защитой
-
Whiskas
Member
Rost
ну значит читай "будут сидеть с этой защитой до потенциального патча который м.б. воспоследует"
наглого и наплевательского отношения к клиенту как к потенциальному вору это никак не отменяет.
ну значит читай "будут сидеть с этой защитой до потенциального патча который м.б. воспоследует"
наглого и наплевательского отношения к клиенту как к потенциальному вору это никак не отменяет.
Востаннє редагувалось 02.12.2014 15:41 користувачем Whiskas, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
ну в этом случае - даWhiskas:Sergey771
я про тех людей которые уже заплатили деньги за FIFA15 и Dragon Age 3 .
а вообще тут сами разработчики виноваты (зашита гробит комплектующие и снижает производительность , кому это понравиться

-
Юрій
Member

-
Polaris
Member
Как я, неоднократно писал ранние - эта защита, только вопрос времени
-
madman
Member
Sergey771
Очередной провал DRM неизбежен, учитывая опыт прошлых попыток внедрения этой приблуды. Это издевательство в первую очередь над пользователями лицензии и только. Теперь после взлома сам факт наличия DRM в лицензионном контенте теперь под вопросом.
Возможно в тех играх где применяли в последующих патчах уберут, но радует другой аспект , а именно вероятность использования DRM Denuvo в новых проектах теперь крайне низка
Очередной провал DRM неизбежен, учитывая опыт прошлых попыток внедрения этой приблуды. Это издевательство в первую очередь над пользователями лицензии и только. Теперь после взлома сам факт наличия DRM в лицензионном контенте теперь под вопросом.
Возможно в тех играх где применяли в последующих патчах уберут, но радует другой аспект , а именно вероятность использования DRM Denuvo в новых проектах теперь крайне низка

-
Sergey771
Member
и это справедливо (как говорил - выиграют со временем все, ну если разработчики рогом не упрутся и будут обновлять "билд" по лишению защиты )madman: а именно вероятность использования DRM Denuvo в новых проектах теперь крайне низка
-
GRaFkiyv
Member
"Спаси свой ssd - не покупай FIFA15" ! 

-
Jumper007
Member
Я думаю что это лапша на наши уши, издатель сам утечку организовал. Для чего - во первых, из за провала рекламной компании и продаж, а во вторых для того что бы эту утечку контролировать, то есть самим регулировать что будет доступно пейратам а что только лицушникам.
Это было не то что ожидаемо, а неизбежно.
Это было не то что ожидаемо, а неизбежно.
-
Kenji
Member
GRaFkiyv, в чем соль?
Jumper007, ну вообще то Fifa 15 самая успешная по продажам из всей серии, про другие не скажу.
Jumper007, ну вообще то Fifa 15 самая успешная по продажам из всей серии, про другие не скажу.
-
GRaFkiyv
Member
В неостанавливаем процессе перезаписи ячеек ссд во время геймплея.Kenji:GRaFkiyv, в чем соль?
-
sergtrav
Member
отлично.