Asus представила видеокарту GeForce GTX 970 DirectCU Mini

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ARomanA
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту GeForce GTX 970 DirectCU Mini

Что-то мне подсказывает, что повторится история с 680 gtx: 980 превратится в 170 gtx, а 970 в 160 gtx, потому, что глядя на эту карту трудно заставить себя поверить, что это TOP.
Вот видел кто-то мини версию 780 gtx ? ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ARomanA
на плате 970 и так мало элементов, а если их компактнее разместить и еще с двух сторон ;)
с такими темпами чую мой следующий комп будет в кейсе 30х30
Inno
Member

Повідомлення

Классный "дрыщь"!
Polaris
Member

Повідомлення

145 ватт так и должно выглядеть
Юрій
Member

Повідомлення

Непогана карта,але знаючи апетити фірми вона всетаки буде дорожче стандартних версій... :(
Polaris 145 ват?Не думаю,так як є тести енергоспоживання,в яких Максвели йдуть приблизно однаково з 600-ю серією! :shuffle:
_VM_
Member

Повідомлення

Очередной мини-шедевр от Асуса :up:
Валерий
Member

Повідомлення

Юрій
Polaris 145 ват?Не думаю
Референс GTX 970 приблизно так і споживає ;) Розігнані версії можуть більше споживати.
В будь-якому випадку, явно непогана відеокарта має бути(враховуючи її "попередників" GTX 670 і GTX 760) :up:
Freem-freem
Member

Повідомлення

А как по мне, то охлад фигня и частоты стоковые тоже, моя вот на 1500/8000 работает и можно еще погнать, но я не желаю.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Polaris:145 ватт так и должно выглядеть
во-во, а то подавай им ichill с 4мя кулерами :D
Freem-freem:А как по мне, то охлад фигня и частоты стоковые тоже, моя вот на 1500/8000 работает и можно еще погнать, но я не желаю.
И какой тогда смысл слушать лишнюю жужжалку, если одна справится с такой же нагрузкой? Так это еще форм-фактор не учитывая, эту можно скомпоновать с малюсеньком корпусе.
Yalg
Member

Повідомлення

prosha_evolist: с такими темпами чую мой следующий комп будет в кейсе 30х30
Смотрите лучше на мак мини - это вполне реально если сделать APU Nvidia+Intel.
ZX
Member

Повідомлення

Yalg

APU Nvidia? ШТА? Может GPU?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jampwnz
И какой тогда смысл слушать лишнюю жужжалку
Комментарий человека который вживую не слышал 970 карту, например у меня от MSI, до 60 град. вентили даже не крутятся, в нагрузке в Асасина последнего максимум до 60% раскручивались вентили, в закрытом корпусе это вообще ничто.
Если интересно почитайте темы посвященные 970/980 картам, тишина и холод. :beer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Freem-freem
т.е. на 970 свои СУПЕР МЕГА САЙЛЕНТ вентиляторы? Почти на всех DC2 или там TF4 картах одинаковые крутиляторы и чем их больше тем громче. Логично? Абсолютно. Если вы такой любитель крутиляторов взяли бы iChill HerculeZ с 4мя вентиляторами;)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jampwnz
ну ясно, карт 970 вы вживую не слышали, о чем тогда разговор.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jampwnz:Почти на всех DC2 или там TF4 картах одинаковые крутиляторы и чем их больше тем громче. Логично? Абсолютно.
На самом деле, у того же TF4 есть минимум две разные модели вентиляторов для каждой модели видеокарты. Об этом говорили представители MSI на встрече MSI Experience.
Yalg
Member

Повідомлення

ZX
Tegra X1 уже вполне тянет на средненький APU :lol: :laugh: :lol:
zmax
Member

Повідомлення

Polaris:145 ватт так и должно выглядеть

не должно, но может.
охлаждать будет пропорционально визгу, нужно быть глухим на оба уха, чтоб это выдержать.
Відповісти