Останні статті і огляди
Новини
Asus представила видеокарту GeForce GTX 970 DirectCU Mini
-
ARomanA
Member
Предлагаю обсудить Asus представила видеокарту GeForce GTX 970 DirectCU Mini
Что-то мне подсказывает, что повторится история с 680 gtx: 980 превратится в 170 gtx, а 970 в 160 gtx, потому, что глядя на эту карту трудно заставить себя поверить, что это TOP.
Вот видел кто-то мини версию 780 gtx ?
Что-то мне подсказывает, что повторится история с 680 gtx: 980 превратится в 170 gtx, а 970 в 160 gtx, потому, что глядя на эту карту трудно заставить себя поверить, что это TOP.
Вот видел кто-то мини версию 780 gtx ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ARomanA
на плате 970 и так мало элементов, а если их компактнее разместить и еще с двух сторон
с такими темпами чую мой следующий комп будет в кейсе 30х30
на плате 970 и так мало элементов, а если их компактнее разместить и еще с двух сторон
с такими темпами чую мой следующий комп будет в кейсе 30х30
-
Inno
Member
Классный "дрыщь"!
-
Polaris
Member
145 ватт так и должно выглядеть
-
Юрій
Member
Непогана карта,але знаючи апетити фірми вона всетаки буде дорожче стандартних версій...
Polaris 145 ват?Не думаю,так як є тести енергоспоживання,в яких Максвели йдуть приблизно однаково з 600-ю серією!
Polaris 145 ват?Не думаю,так як є тести енергоспоживання,в яких Максвели йдуть приблизно однаково з 600-ю серією!
-
_VM_
Member
Очередной мини-шедевр от Асуса
-
Валерий
Member
Юрій
В будь-якому випадку, явно непогана відеокарта має бути(враховуючи її "попередників" GTX 670 і GTX 760)
Референс GTX 970 приблизно так і споживає Розігнані версії можуть більше споживати.Polaris 145 ват?Не думаю
В будь-якому випадку, явно непогана відеокарта має бути(враховуючи її "попередників" GTX 670 і GTX 760)
-
Freem-freem
Member
А как по мне, то охлад фигня и частоты стоковые тоже, моя вот на 1500/8000 работает и можно еще погнать, но я не желаю.
-
Jampwnz
Member
во-во, а то подавай им ichill с 4мя кулерамиPolaris:145 ватт так и должно выглядеть
И какой тогда смысл слушать лишнюю жужжалку, если одна справится с такой же нагрузкой? Так это еще форм-фактор не учитывая, эту можно скомпоновать с малюсеньком корпусе.Freem-freem:А как по мне, то охлад фигня и частоты стоковые тоже, моя вот на 1500/8000 работает и можно еще погнать, но я не желаю.
-
Yalg
Member
Смотрите лучше на мак мини - это вполне реально если сделать APU Nvidia+Intel.prosha_evolist: с такими темпами чую мой следующий комп будет в кейсе 30х30
-
ZX
Member
Yalg
APU Nvidia? ШТА? Может GPU?
APU Nvidia? ШТА? Может GPU?
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
Если интересно почитайте темы посвященные 970/980 картам, тишина и холод.
Комментарий человека который вживую не слышал 970 карту, например у меня от MSI, до 60 град. вентили даже не крутятся, в нагрузке в Асасина последнего максимум до 60% раскручивались вентили, в закрытом корпусе это вообще ничто.И какой тогда смысл слушать лишнюю жужжалку
Если интересно почитайте темы посвященные 970/980 картам, тишина и холод.
-
Jampwnz
Member
Freem-freem
т.е. на 970 свои СУПЕР МЕГА САЙЛЕНТ вентиляторы? Почти на всех DC2 или там TF4 картах одинаковые крутиляторы и чем их больше тем громче. Логично? Абсолютно. Если вы такой любитель крутиляторов взяли бы iChill HerculeZ с 4мя вентиляторами;)
т.е. на 970 свои СУПЕР МЕГА САЙЛЕНТ вентиляторы? Почти на всех DC2 или там TF4 картах одинаковые крутиляторы и чем их больше тем громче. Логично? Абсолютно. Если вы такой любитель крутиляторов взяли бы iChill HerculeZ с 4мя вентиляторами;)
-
Freem-freem
Member
Jampwnz
ну ясно, карт 970 вы вживую не слышали, о чем тогда разговор.
ну ясно, карт 970 вы вживую не слышали, о чем тогда разговор.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
На самом деле, у того же TF4 есть минимум две разные модели вентиляторов для каждой модели видеокарты. Об этом говорили представители MSI на встрече MSI Experience.Jampwnz:Почти на всех DC2 или там TF4 картах одинаковые крутиляторы и чем их больше тем громче. Логично? Абсолютно.
-
Yalg
Member
ZX
Tegra X1 уже вполне тянет на средненький APU
Tegra X1 уже вполне тянет на средненький APU
-
zmax
Member
Polaris:145 ватт так и должно выглядеть
не должно, но может.
охлаждать будет пропорционально визгу, нужно быть глухим на оба уха, чтоб это выдержать.