Reactor – SSD-накопитель объемом 1 ТБ от Mushkin

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Reactor – SSD-накопитель объемом 1 ТБ от Mushkin

Когда-нибудь мы забудем хдд как страшный сон, будем пользоваться ультратонкими, быстрыми и бесшумными ссд, но всё это явно не при курсе 16 :D :(
Abracadabra
Member

Повідомлення

Prescott
скажу більше згодом взагалі весь комп'ютер поміститься в об'єм ссд ще й місце лишиться для апгрейду Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

Prescott:Когда-нибудь
Да в следующем году это будет.
Prescott
Member

Повідомлення

Jumper007
с баксом 20 ?)
Jumper007
Member

Повідомлення

Prescott
Нужно переходить на зарплату в баксах и пусть хоть по 50 будет.
boombyte
Member

Повідомлення

Ех...хочу.
Prescott
Member

Повідомлення

Jumper007
А, и вы рассчитываете что это будет в ближайшее время ? ( Если вообще будет )
Будь ценник гуманнее я бы выкинул нафиг хдд, и поставил 1-2 ТБ ссд и жил припеваючи, а так кто меня умным назовет, при текущей ситуации и отсутствием стабильности
gedie
Member

Повідомлення

Да, ребят, мы в глубокой заднице... Сегодня заказал акустику за 1600 грн, а в 2008 году эта модель стоила всего 500 грн. При этом заметьте, что зарплаты практически не увеличились за 6 лет, а вы еще и в баксах захотели. Мечтать не вредно)).
Короче, сейчас про апгрейды лучше забыть или сматываться куда по дальше.
Prescott
Member

Повідомлення

gedie
Как я писал в одной теме, при текущей ситуации, БУ наше всё, на секундочку, в прошлом году, зимой, я брал в магазине нульцевый 3570к за каких то 1900 грн! А сейчас ? :-/
ShevaVSS
Member

Повідомлення

да уж, в США цены вкусные, хорошо там в плане покупательской способности и цен в целом. Скукотища там правда, но оцифровать дом не состовляет особых проблем. :up:
hztn
Member

Повідомлення

На тижнях у мережі DC++ був помічений користувач з 350+ ТБ шари. Ще ж скільки б воно коштувало на SSD, та ще й з урахуванням різниці між "гіга" та "гібі", не хочу й рахувати. :rolleyes:
Prescott
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Ну так правильно, народный производитель типа, чего ему быть не доступным для простых граждан ?)
yurets690
Member

Повідомлення

Prescott: Когда-нибудь мы забудем хдд как страшный сон, будем пользоваться ультратонкими, быстрыми и бесшумными ссд, но всё это явно не при курсе 16 :D :(
Ага,да ещё и в рейде :D
Prescott
Member

Повідомлення

yurets690
:lick:
ALVikk
Member

Повідомлення

Mushkin , по моему совсем небольшому опыту делает весьма конкурентоспособные SSD, а если обратить на линейку G2, то соотношение цена и предлагаемый объём практически вне конкуренции, Да, не самые последние технологии, но надежно работают.
.....да и с оперативкой у них не все плохо :D
AK_47
Member

Повідомлення

цена нормальная такая,я бы сказал даже дешего для такого обьема но если бы по старому курсу :laugh:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

опять мушкин
saab87
Member

Повідомлення

Дешевого и вместительного ссд на рынке не будет никогда. Так как никто не будет этого делать из за нецелесобразности....Мол скажут , прогрес и т.п, ну и что??Взять тот же моник жк, кусок пластика и кучка дешевой электроники, но их никто и не продавал дешево никогда....
xe-xe
Member

Повідомлення

Цена годная. А были где-то тесты этого контроллера на работу без TRIM?
спойлер
Ну и вообще, я уже давно себе терабайт ссд купил и не парюсь :gigi:
Freem-freem
Member

Повідомлення

ShevaVSS:да уж, в США цены вкусные, хорошо там в плане покупательской способности и цен в целом. Скукотища там правда, но оцифровать дом не состовляет особых проблем. :up:
Зато у нас весело, 2008 - с 5 до 8 бакс вырос, в 2014 с 8 до 16 бакс вырос, зашибись у нас есть чем заняться.
УЖ лучше в Америке жить с такой скукой, зато вечно стабильными ценами и баксом! :up:
Відповісти