Останні статті і огляди
Новини
5K-монитор Dell UP2715K выйдет через две недели
-
_hydra_
Member
Предлагаю обсудить 5K-монитор Dell UP2715K выйдет через две недели
ну где же эпло-хейтеры?
по теме: берём яблоко за те же деньги - компьютер в подарок
ну где же эпло-хейтеры?
-
yan1x
Member
Вернее отличный, красивый, мощный компьютер в подарок
-
Jumper007
Member
_hydra_
Ок, берите ...
Ок, берите ...
-
MessM
Member
Тут еще следует учитывать тот простой факт, что монитор от делл пока не распространён (одно предложение, все же, не статистика). Время расставит свои точки над "і". Да и равнять яблоко и делл можно лишь по разрешению, что представляет далеко не весь спектр характеристик монитора._hydra_:Предлагаю обсудить 5K-монитор Dell UP2715K выйдет через две недели
ну где же эпло-хейтеры?
Добавлено через 57 секунд:
Очередность упомянутых характеристик конечно символична и много о чем говорит... Так что полностью поддержу Jumper007-аyan1x:Вернее отличный, красивый, мощный компьютер в подарок
-
yan1x
Member
Для меня критерий - это ОС, поэтому на работе маки, дома мак+писюк для игр.MessM:Тут еще следует учитывать тот простой факт, что монитор от делл пока не распространён (одно предложение, все же, не статистика). Время расставит свои точки над "і". Да и равнять яблоко и делл можно лишь по разрешению, что представляет далеко не весь спектр характеристик монитора._hydra_:Предлагаю обсудить 5K-монитор Dell UP2715K выйдет через две недели
ну где же эпло-хейтеры?
Добавлено через 57 секунд:Очередность упомянутых характеристик конечно символична и много о чем говорит... Так что полностью поддержу Jumper007-аyan1x:Вернее отличный, красивый, мощный компьютер в подарок
А по-поводу характеристик непосредственно дисплея - полностью согласен. Тут думаю делл уделает apple.
-
Jumper007
Member
Странные вы, рассуждаете так будто держите в руках N-нную сумму денег и вам срочно нужно что-то купить, во монитор куплю !, нее, дорого, О вон за ту же сумму мак, беру !
... и пофиг что мака до этого не щупал даже и по сути он вам дома вообще незачем
... и пофиг что мака до этого не щупал даже и по сути он вам дома вообще незачем
-
_VM_
Member
4к, 5к.... кто больше?
-
waryag
Member
Глянь на разрешение 5-дюймовых смартов и прикинь, сколько будет при такой же плотности на 30-дюймовых мониторах._VM_:4к, 5к.... кто больше?
-
EGYC
Member
waryag
надо где то 55+ дюймов.и комп. с двумя titan z +i7 5960x.
надо где то 55+ дюймов.и комп. с двумя titan z +i7 5960x.
-
Sigma-V
Member
Слишком дорого хочет за него Dell... (ИМХО)
Да и 27" от Apple - смотрится не в пример изящнее. Тут за один дизайн много, что отдать можно (хотя, нет, много - это я погорячился... )
Но ведь получается, что yan1x - прав... И дешевле, да ещё и комп, в "подарок"...
Да и 27" от Apple - смотрится не в пример изящнее. Тут за один дизайн много, что отдать можно (хотя, нет, много - это я погорячился... )
Но ведь получается, что yan1x - прав... И дешевле, да ещё и комп, в "подарок"...
-
Diamond
Member
Вы наверное опечатались или обсчитались так как в разрешение 5120x2880 уместится всего два 2560x1440 но никак не четыреКроме впечатляющего размера рабочего пространства, равного по площади четырем WQHD (2560x1400) дисплеям
-
mrg
Member
т.е. Вы хотите сказать, что квадрат 2х2 метра по площади не в 4 а в 2 раза больше от квадрата 1х1 метр ?Diamond:Вы наверное опечатались или обсчитались так как в разрешение 5120x2880 уместится всего два 2560x1440 но никак не четыреКроме впечатляющего размера рабочего пространства, равного по площади четырем WQHD (2560x1400) дисплеям
Рекомендую обновить свои знания по геометрии.
-
zamolot
Member
Тяжелые пиксели или Kirpich Edition? Телек 40" щас 10-12 кг веситМасса дисплея незначительно превышает 10 кг
То у вас дорогие яблоки_hydra_: берём яблоко за те же деньги
- спойлер
-
Trinity
Member
Бред, за такие деньги +1 к яблоку, даже не думал бы что выбрать, купил бы яблоко.
-
Remione
Member
Да подождать годик и 5к мониками завалят рынок. И цена упадет до адекватных $1к
-
Zireden
Member
СпасибоDiamond:Вы наверное опечатались или обсчитались так как в разрешение 5120x2880 уместится всего два 2560x1440 но никак не четыреКроме впечатляющего размера рабочего пространства, равного по площади четырем WQHD (2560x1400) дисплеям
-
DEVES
Member
Diamond:Вы наверное опечатались или обсчитались так как в разрешение 5120x2880 уместится всего два 2560x1440 но никак не четыреКроме впечатляющего размера рабочего пространства, равного по площади четырем WQHD (2560x1400) дисплеям
-
uuhnf
Member
ахтыж насекомоеDiamond:Вы наверное опечатались или обсчитались так как в разрешение 5120x2880 уместится всего два 2560x1440 но никак не четыреКроме впечатляющего размера рабочего пространства, равного по площади четырем WQHD (2560x1400) дисплеям
-
Remione
Member
Вот нарисовался вопрос. Каким образом передаётся сигнал с таким разрешением?
На сколько я знаю максимально что держать современные топы (980 и 290х) это 4096?2160
В чем секрет кто знает?
На сколько я знаю максимально что держать современные топы (980 и 290х) это 4096?2160
В чем секрет кто знает?
-
JIEXArus
Member
Полностью согласен. Брать сейчас за такую сумму данный монитор не целесообразно, так как переплата идёт за новые технологии + новизна. Тем более с учётом курса 1 евро = 59,6215 рублей .Remione:Да подождать годик и 5к мониками завалят рынок. И цена упадет до адекватных $1к