Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition «не дружат» с Intel Pentium

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition «не дружат» с Intel Pentium

Лол , украинское антикризисное решение - мать 775 + Xeon 50** :gigi:
Cosworth RS
Member

Повідомлення

770 + unlock c3 + ddr3 ;)

блина... а я на ж3258 так засмотрелся уже... холодно, экономно и как вишера топовая маслает :weep: :weep:
Alexey1989
Member

Повідомлення

ну у меня юбилейник стоит, пока ничего подобного не заметил, вообще статья бредом попахивает (тот раздел, где говорят про "разрешит поиграть на слабом железе"), а то, что игры разрабатывают для соснолей в первую очередь, так это еще с 2005-го повелось с выходом пс3.
WARWAR
Member

Повідомлення

Ролик супер. Хотя бы лицензию попытался запустить, а так неизвестно что у него за проблема, то ли таблетка кривая, то ли кастомизация винды мешает, то ли процессор двухъядерный :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

Сегодня многие игры требуют минимум 4 ГБ оперативной памяти и наличие в системе мощной видеокарты вроде GeForce GTX 680 или Radeon HD 7970.
Последние код и ассасин это не "многие игры", это всего 2 игры, пробно-некстгеновых, на которых столько критики вылилось что разработчики столько еще не видели.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Cosworth RS
Скоро не то что 2, уже 4 ядер будет мало. Так что берите Пентиумы, а Вишера фу, кака, не берите, тормоз жуткий. Только не нойте потом.
Kib
Member

Повідомлення

Jumper007:
Сегодня многие игры требуют минимум 4 ГБ оперативной памяти и наличие в системе мощной видеокарты вроде GeForce GTX 680 или Radeon HD 7970.
Последние код и ассасин это не "многие игры", это всего 2 игры, пробно-некстгеновых, на которых столько критики вылилось что разработчики столько еще не видели.
Видеопамять и ОЗУ, несколько отличаются. ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Ага, завтра скажут минимум ы7 нада, а после завтра минимум титан, а тут еще и защита эта новая :-/ так и зарплаты на игрушки может не хватить :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Jumper007
Скажут не скажут, но на 2 ядрах уже даже не шевелится, не говоря даже о каком-то комфортном уровне производительности.
colour
Member

Повідомлення

Скоро уже будет 8 лет, как появились 4 ядерники в пк, но до сих пор они не вседоступные по цене. Печалька. Двухядерники ито быстрее стали доступными.
Jumper007
Member

Повідомлення

colour
Атлоны х4 вполне доступны :laugh:
Andrey235
Member

Повідомлення

colour:Скоро уже будет 8 лет, как появились 4 ядерники в пк, но до сих пор они не вседоступные по цене. Печалька. Двухядерники ито быстрее стали доступными.
4 ядра от АМД стали доступными уже давно, но общественность ныла, что весь софт однопоточный, нафиг те 4 медленных ядра, лучше 2 быстрых. Я тогда мечтал о наступлении эры многопоточного программирования, чтобы процы АМД раскрывали свой потенциал. Вот она, эра многопоточности, наконец-то наступает в играх. Следовательно, процы АМД в бюджетном сегменте станут востребованнее процов Интел, а Интел этого допустить не сможет, и опустит 4-е потока в цене. Или постарается, чтобы бюджетный сегмент в цене поднялся. Но этого не должны допустить в АМД. Итого: мы, потребители, должны выиграть от новой войны за рынок.
colour
Member

Повідомлення

Современные 4 ядра амд - это псевдо 4 ядерники а6 и т д? )
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Ну, це новина - не дивина! Треба вже переходити на 4-ядерні "камені". В мене вже щось більше 7 років двуядерний Атлон х64, і його час відпочивати вже напевне настав. Люблю його... :)
colour
Member

Повідомлення

Jumper007:colour
Атлоны х4 вполне доступны :laugh:
Я имел ввиду, что они вообще дешевыми могли стать за 8 лет.
Lozov
Member

Повідомлення

Собственно происходит то о чем давно говорилось. С переходом на многопоточный софт двухъядерные процы отправятся на мусорку.
И что самое интересное, что платфомы на АМД оказались живучее. Тот же первый Бульдозер вполне себе актуален и еще долго будет радовать владельца. А куда более новые двухъядерные Хасвеллы по-сути уже доживают свой век.
Бюджетных четырехъядерников у Интел только Атомы, но это просто куча говна рядом похожим по цене атлоном.
В мобильном сегменте у Интел 99% процов двухъядерные.
Выбор фх-6300 или и3 всегда считал странным. Первый куда универсальней и будет актуален еще много лет.
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Lozov: Выбор фх-6300 или и3 всегда считал странным. Первый куда универсальней и будет актуален еще много лет.
Я как владелец i3 4130 не соглашусь, фх-6300 ему не конкурент :super: :shuffle: Перед покупкой месяц курил интернет, в итоге рад что не взял ФХ.
Lozov
Member

Повідомлення

miroslav_mm:
Lozov: Выбор фх-6300 или и3 всегда считал странным. Первый куда универсальней и будет актуален еще много лет.
Я как владелец i3 4130 не соглашусь, фх-6300 ему не конкурент
Тенденции таковы, что через год-два все будет наоборот. Собственно я об этом.
Prescott
Member

Повідомлення

Хоспади, не будет хватать и5, возьму и7, будет оптимизация под вишеру - возьму вишеру, делов то, это же не сегодня и не завтра будет :rolleyes: Пока можно сидеть и не дергаться, как произойдет революция - нас предупредят, или поставят перед фактом, там и посмотрим
Юрій
Member

Повідомлення

Згадую,що коли тут тестували "ювілейний"пеньок,я написав який він всетаки слабкий,незважаючи на хороший розгін,і що навіть старенький Феномх4 буде значно краще для майбутнього... :-P
Цікаво а як дані ігри почувають себе на ФеномХ3,бо хотілося взнати чи мій друг може бути спокійний,чи можна вже спробувати включити на його материнці АСС і подивитися чи вийде четверте ядро? ;)
Відповісти