Предлагаю обсудить Philips 272P4APJKHB – WQHD-монитор с «идеальной цветопередачей»
WLED подсветка и 99 % Adobe RGB?"Тайваньская компания MMD под брендом Philips"?Uniformity?И все это за 635 евро?
Останні статті і огляди
Новини
Philips 272P4APJKHB – WQHD-монитор с «идеальной цветопередачей»
-
jorg
Member
-
kaery
^_^
маркетологи стали экспертами в области цветопередачи?Дисплей с идеальной, по словам маркетологов, цветопередачей
-
zamolot
Member
Люди, что случилось с мониками? Сначала TFT, с никакущей цветопередачей и углами обзора, "зато плоские" по ценам 1000+$, потом вроде пошла тенденция на удешевление при увеличении диагоналей - технологии не стоят на месте, вуаля - Full HD и IPS 22-24" чуть ли не за 200$ в каждый дом. Потом, оказалось, 22-24" - это мало, давай 27, а там уже "зерно видно", давай разрешение нагонять, давай производительность видеокарт подтягивать, давай изгибать матрицу, а то ее краев таки не видать, не отбежав на 2 метра... А вот уже и цены на мониторы все те же 500-1000 евро При этом отличия в качестве изображения доступны единицам юзеров (или все резко графическими профессионалами стали и понакупали себе топы видях?), а матрицы и светодиоды продолжают дешеветь, ибо практически безотходное производство... Может, хватит кормить маркетологов?
Накипело
Накипело
-
Eugenetra
Member
zamolot
Это не накипело, это уже подгорает
Спрос порождает предложение, пока покупают - будут появляться новые модели. Не все же живут в таких нищебродских странах, да и у нас очень разные доходы есть у людей.
А 27 лично мне уже давно мало. 24 - совсем мало, не говоря о меньшем.
Хочу 50 дюймов, с соотношением сторон 21:3, с разрешением 4К, на IPS, 120 Гц и с откликом 0,1 мс. И при этом такую встройку, "шоб усё летало"
P.S. Еще чтоб такой мон стоил $200
Это не накипело, это уже подгорает
Спрос порождает предложение, пока покупают - будут появляться новые модели. Не все же живут в таких нищебродских странах, да и у нас очень разные доходы есть у людей.
А 27 лично мне уже давно мало. 24 - совсем мало, не говоря о меньшем.
Хочу 50 дюймов, с соотношением сторон 21:3, с разрешением 4К, на IPS, 120 Гц и с откликом 0,1 мс. И при этом такую встройку, "шоб усё летало"
P.S. Еще чтоб такой мон стоил $200
-
xe-xe
Member
Eugenetra:Хочу 50 дюймов, с соотношением сторон 21:3
И кресло с моторчиком, понимающее мысли, чтобы вдоль него ездить
-
shtirlitz
Member
Не, ребята, это вы говорите о старых сказках типа "спрос рождает предложение"...имхо
Уже очень давно появились люди (маркетологи, мерчандайзеры и т.п.), которые тем и зарабатывают, что формируют спрос.
Вот так-то
Для меня лично крутой маркет.ход произошёл что называется "на глазах" - как резко всех подсадили на цифру...
Цифровое аудио- , виде- и фото...это как крабовые палочки сделанные из минтая (в лучшем случае)...
...кругом одна ситнетика...имитация натуральности...
Вот что накипело
Цена редко пугает, когда видишь конкретную целесообразность приобретения конретного товара. имхо
Уже очень давно появились люди (маркетологи, мерчандайзеры и т.п.), которые тем и зарабатывают, что формируют спрос.
Вот так-то
Для меня лично крутой маркет.ход произошёл что называется "на глазах" - как резко всех подсадили на цифру...
Цифровое аудио- , виде- и фото...это как крабовые палочки сделанные из минтая (в лучшем случае)...
Вот что накипело
Цена редко пугает, когда видишь конкретную целесообразность приобретения конретного товара. имхо
-
Grossmeister
Member
Да, хватит, но ...zamolot:Может, хватит кормить маркетологов?
Если верить слухам, iPhone 7 выпустят в ограниченном количестве в третьем квартале 2015 года.
-
vegas.pl.ua
Member
І няких тобі емпетриshtirlitz:Цифровое аудио- , виде- и фото...это как крабовые палочки сделанные из минтая (в лучшем случае)...
- спойлер