FelixJR
да ладно не хныкай, r9 290 тебе хватит с головой еще мин. на 3 года для всех задач... а может и больше.
Прогресс не остановить, особенно не остановить маркетологов, которые свои бабки очень умело отрабатывают, между прочим хочу вам сказать что все что мы видим сделано минимум год или полтора назад, мы потребители действительно донашиваем двухлетнее старье, сам немножко увлекаюсь Андроидом, а конкретно сборкой новых версий с исходников, так вот, достался мне по блату корпоративный логин и пароль компании BBK на закрытый ФТП Qualcomm, думаю все знаю что это за компания и что делает ЦП/ГП для смартфонов/планшетов, и там в кулуарах я нашел инфу "план выпуска" SOC, так вот детальные характеристики и спецификации процессоров Snapdragon 805 которые только сейчас появляются на топовых смартах уже был там разработаны еще 1,5 года назад. Это я все к тому что здесь такая же история с Процессорами и Видеокартами, производитель размеренно по мере надобности и необходимой мощности дает нам то что считает нужный на сей день, все уже готово давно и если они говоря что скоро будет Radeon R9 390X то этот продукт уже дано готов, ждут пока раскупят остатки склада Radeon R9 290X.
Если уже есть слухи Radeon R9 390X, значит компания начала работу над Radeon R9
490X