Останні статті і огляди
Новини
В продажу поступил шутер Far Cry 4
-
Олег963
Member
Предлагаю обсудить В продажу поступил шутер Far Cry 4
Іграв шерсть в мавпи класна була, гра сподобалась, хотів би купити но 600грн!!!!!! Обломало.
Іграв шерсть в мавпи класна була, гра сподобалась, хотів би купити но 600грн!!!!!! Обломало.
-
Gagarin-ace
Member
веар из май нейтив резолюшн 1920х1200, зеар из онли 1920х1080, ай синк зеар из консоул шит визаут оптимизейшн
-
Юрій
Member
Ну...якщо не всі ефекти ще задіяно,то скоро чекаємо справжні фрізи від Хуанга та системних вимог на рівні майбутнього 12-гігового Титан-2,від чого в мене вже починають рухатися волосся саме по-собі...
-
ROCCAT
Member
Пффф, в продажу поступило....
Форумчане уже прошли давно
Форумчане уже прошли давно
-
Greyzi
Junior
Да на торрентах за пару дней до релиза выложили игру. Сегодня уже патч 1.3 выпустили сразу.
-
Mr_Maksi
Member
Думал в свете последних событий, будет страшно тормозить и артефачить.
Но в итоге, все идет на ультра ( за исключением сглаживания ) с стабильными 35 - 40фпс.
довольно интересная получилась игрушка, огромная карта и довольно много заданий. Правда на средних легко проходиться
Но в итоге, все идет на ультра ( за исключением сглаживания ) с стабильными 35 - 40фпс.
довольно интересная получилась игрушка, огромная карта и довольно много заданий. Правда на средних легко проходиться
-
zayec
Member
мне кажется утечка игры до офф релиза была не случайна, мы с вами невольно стали бета-тестерами этой игры, а в день начала продаж разработчики выпускают патч 1.3 случайно ли? сомневаюсь
-
Mr_Maksi
Member
zayec
ладно если бы про unuty который тормозит страшно. far cry то нормально работает
-
zayec
Member
думаю дело в Вашей видеокарте, ведь минимальные требования:Mr_Maksi:zayec
? Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
? Оперативная память: 6 GB
? Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
на профильном компе работает на 35-45 фпс, причем 35 это во время просадок.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
это точно, я даже не припомнь игры над которой я ТАК смеялсяKlon:
а вот продолжение "кровавого дракона" , отменили... печаль, для меня он был лучше 3 части, такой крутой олдскул
" target="_blank
" target="_blank
-
Mr_Maksi
Member
Я даже не устанавливал - решил подождать пока выкатят пару патчей. (начитался про фризы на мощных вк и остыл) Я к тому времени может полностью пройду fc4zayec: думаю дело в Вашей видеокарте, ведь минимальные требования:
-
vegas.pl.ua
Member
- спойлер
-
mecger
Member
Олег963:Предлагаю обсудить В продажу поступил шутер Far Cry 4
600 грн? Это за голд издание? Думал взять обычное, но 22 у.е., как-то жаба душит... Подожду мало-мальских скидок к НГ
-
bokcep
Member
Очень охота понравилась! Я теперь всю игру с луком буду бегать!
" target="_blank
" target="_blank
-
Artistus
Digital Artist
Шо за мода пішла випускати недороблені ігри? Тут волосся забули прикрутити... в у Unity - оптимізацію і дебагінг забули провести... жадность губит флибустьера!Также стало известно, что на момент релиза Far Cry 4 не будет поддерживать технологию HairWorks, отвечающую за отображение волос и шерсти, а также их анимацию. Пользователи смогут насладиться преимуществами данной системы с выходом ближайшего обновления к шутеру.
-
Biker
Junior
Запуск удался, все сервера, включая авторизацию, лежат
-
Boorime
Member
Как по мне игруха отличная- виды прекрасные. В лучших традициях.
На моем 30 фпс во время просадок, а так стабильно 50-55...
На моем 30 фпс во время просадок, а так стабильно 50-55...
-
MessM
Member
Причем пиратыGreyzi:Да на торрентах за пару дней до релиза выложили игру. Сегодня уже патч 1.3 выпустили сразу.
-
Mr_Maksi
Member
Заметил закономерность, 30фпс при любых настройках и не больше, после последние загрузки
да и миссию с барсуком не хочет брать. Боюсь что надо перекачивать с новым патчем и пробовать
да и миссию с барсуком не хочет брать. Боюсь что надо перекачивать с новым патчем и пробовать
-
Mutanto
Member
с патчем работает чутка веселее
фпс проседает в населенных пунктах
странно, что ниже 30 не падает при любых настройках )))) что на максимум 30, что на низких 30 )))
оптимизация хромает в общем
в среднем 30-50 плавает
Добавлено через 34 секунды:
кстати, графика очень хороша!! не то что шлаковый калл дьюти
фпс проседает в населенных пунктах
странно, что ниже 30 не падает при любых настройках )))) что на максимум 30, что на низких 30 )))
оптимизация хромает в общем
в среднем 30-50 плавает
Добавлено через 34 секунды:
кстати, графика очень хороша!! не то что шлаковый калл дьюти