Останні статті і огляди
Новини
AMD предлагает загрузить пакет драйверов Catalyst 14.11.2 beta
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить AMD предлагает загрузить пакет драйверов Catalyst 14.11.2 beta
на 14,11,1 производительность в фаркрае печальная была...
-
NFS-Racer
Member
То с апреля до октября ничего не выпускали, то каждую неделю обновление, странные они.
-
KILOTOS
Member
NFS-Racer , потому что сейчас состоялся релиз многих новых игр, большинство из которых лагающе-неоптимизированные. Нвидиа тоже под них выкатила новые драйвера.
-
zayec
Member
на 460 вряд ли можно будет играть комфортно даже на минимальных дровами скорее всего не помочsensor:Предлагаю обсудить AMD предлагает загрузить пакет драйверов Catalyst 14.11.2 beta
а беты я не ставлю - они конфликтуют с MSI Afterburner
-
GRaFkiyv
Member
Уже 3 дня как играю на 460-ой высокими настройками - и никаких проблем. Разумеется антиальясинг отключаю (как и раньше).zayec: на 460 вряд ли можно будет играть комфортно даже на минимальных дровами скорее всего не помоч
-
Spark7
Member
А когда же WHQL будет? Пробовал играть в фар край 4 на 14.9, производительность не плохая была, не знаю, ставить бету или нет...
-
M3f1Ss
Member
У меня идет отлично на MSAA x2 (50-80 фпс).
При 8х уже неиграбельно.
При 8х уже неиграбельно.
-
Rea4
Member
Ради интереса решил попробовать на 290х рефе. новые дрова ( 50% + производительность ) они Б.... вообщем на gtx780 профильной куда комфортней бегать версия игрули 1.3.0 ждем новых дров
-
zayec
Member
значит не так страшен черт как о нем говорятGRaFkiyv:Уже 3 дня как играю на 460-ой высокими настройками - и никаких проблем. Разумеется антиальясинг отключаю (как и раньше).zayec: на 460 вряд ли можно будет играть комфортно даже на минимальных дровами скорее всего не помоч
-
Mutanto
Member
у меня 14.9 30-40 кадров - SSAO и сглаживание SMAA, обьемный туман тоже отключен, остальное на максимум
нада будет еще карту разогнать, может прибавицца чего ))
нада будет еще карту разогнать, может прибавицца чего ))
-
Pick
Member
Ставьте бету, AMD давно отказалась от регулярного WHQL. Теперь беты выходят регулярно. WHQL выходят раз в три месяца.Spark7:А когда же WHQL будет? Пробовал играть в фар край 4 на 14.9, производительность не плохая была, не знаю, ставить бету или нет...
-
Spark7
Member
Pick
Плохо что отказались, нвидиа клепает WHQL на полную, уже выложили 344.75.
Я на AMD ни разу не ставил бета, на нвидии ставил один раз ради метро лл в 2013, не знаю как с бетой у амд.
Плохо что отказались, нвидиа клепает WHQL на полную, уже выложили 344.75.
Я на AMD ни разу не ставил бета, на нвидии ставил один раз ради метро лл в 2013, не знаю как с бетой у амд.
-
Mutanto
Member
нада и себе попробовать беточку
-
Telcontar
Member
Нормально всё с бетами, ставил раз 5, проблем пока не было.
-
Pick
Member
Правильно что отказались, как я говорил пару лет назад, это позволит программистам срочно фиксить кучу ошибок в регулярные беты, подобно обновлению пакетов из Windows Update, а не ждать WHQL пару месяцев ради исправления одной ошибки.Spark7:Плохо что отказались, нвидиа клепает WHQL на полную, уже выложили 344.75.
-
daem0ns
Member
Странно что никто ни разу не упомянул про Raptr- AMD Gaming Evolved. Эта софтинка по желанию(галочку шпокнуть) ставится вместе с каталистом. Собирает каталог установленых игр, делает "оптимизацию" графики для этих игр, клиент вроде аськи(не пользовал) и за разные телодвижения начисляет бонусные баллы. например пошпилил 3 часа в игрушку, получил 60 баллов. Накопленные баллы можно обменять на игрушку, али кое какое кампьютерное железо, щас правда крме 2 видюшек ниче нет - а были блоки питания и корпуса Lian Li
Ничего ишшо не получал за эти баллы, просто на них обращал внимания, но 8000 баллов накапало за пару месяцев
чтобы получить SAPPHIRE R9 270 надо ишшо 10 раз по стока 80000.
SAPPHIRE R9 260х стоит 35000 баллов.
На халявку и уксус сладкий, всего то надо в день шпилить понемногу
Ничего ишшо не получал за эти баллы, просто на них обращал внимания, но 8000 баллов накапало за пару месяцев
чтобы получить SAPPHIRE R9 270 надо ишшо 10 раз по стока 80000.
SAPPHIRE R9 260х стоит 35000 баллов.
На халявку и уксус сладкий, всего то надо в день шпилить понемногу
-
zayec
Member
ставил 1 раз бету, после перезагрузки начался мигать экран и тупить картинка, причем откат дров не спас, пришлось переставлять винду. больше не ставлю бета
-
AK_47
Member
ОМГ,стоят 14.9,устанавливаю этот драйвер в меню выбора компонентов установки пишет что версия драйвера в системе стоит подходящая,установил перезагрузил так и остался 14.9
-
Mutanto
Member
во во! такая же фигня! не становитсо эта чуда бетка!! переустанавливал раз пять, думал у меня глюк, но так не стал онAK_47:так и остался 14.9
постоянно пишет, что 14.9 стоит и в дровах и в MSI
-
Alexey1989
Member
про Юнити ничего не написали, знач проблема на стороне Юбисофта *незнаю, почему пишу название этой конторы с большой буквы еще*