AMD предлагает загрузить пакет драйверов Catalyst 14.11.2 beta

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD предлагает загрузить пакет драйверов Catalyst 14.11.2 beta

на 14,11,1 производительность в фаркрае печальная была...
NFS-Racer
Member

Повідомлення

То с апреля до октября ничего не выпускали, то каждую неделю обновление, странные они.
KILOTOS
Member

Повідомлення

NFS-Racer , потому что сейчас состоялся релиз многих новых игр, большинство из которых лагающе-неоптимизированные. Нвидиа тоже под них выкатила новые драйвера.
zayec
Member

Повідомлення

sensor:Предлагаю обсудить AMD предлагает загрузить пакет драйверов Catalyst 14.11.2 beta

на 14,11,1 производительность в фаркрае печальная была...
на 460 вряд ли можно будет играть комфортно даже на минимальных :-/ дровами скорее всего не помоч
а беты я не ставлю - они конфликтуют с MSI Afterburner
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

zayec: на 460 вряд ли можно будет играть комфортно даже на минимальных :-/ дровами скорее всего не помоч
Уже 3 дня как играю на 460-ой высокими настройками - и никаких проблем. Разумеется антиальясинг отключаю (как и раньше).
Spark7
Member

Повідомлення

А когда же WHQL будет? Пробовал играть в фар край 4 на 14.9, производительность не плохая была, не знаю, ставить бету или нет...
M3f1Ss
Member

Повідомлення

У меня идет отлично на MSAA x2 (50-80 фпс).
При 8х уже неиграбельно.
Rea4
Member

Повідомлення

Ради интереса решил попробовать на 290х рефе. новые дрова ( 50% + производительность ) они Б.... вообщем на gtx780 профильной куда комфортней бегать версия игрули 1.3.0 ждем новых дров
zayec
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
zayec: на 460 вряд ли можно будет играть комфортно даже на минимальных :-/ дровами скорее всего не помоч
Уже 3 дня как играю на 460-ой высокими настройками - и никаких проблем. Разумеется антиальясинг отключаю (как и раньше).
значит не так страшен черт как о нем говорят :up:
Mutanto
Member

Повідомлення

у меня 14.9 30-40 кадров - SSAO и сглаживание SMAA, обьемный туман тоже отключен, остальное на максимум

нада будет еще карту разогнать, может прибавицца чего ))
Pick
Member

Повідомлення

Spark7:А когда же WHQL будет? Пробовал играть в фар край 4 на 14.9, производительность не плохая была, не знаю, ставить бету или нет...
Ставьте бету, AMD давно отказалась от регулярного WHQL. Теперь беты выходят регулярно. WHQL выходят раз в три месяца.
Spark7
Member

Повідомлення

Pick
Плохо что отказались, нвидиа клепает WHQL на полную, уже выложили 344.75.

Я на AMD ни разу не ставил бета, на нвидии ставил один раз ради метро лл в 2013, не знаю как с бетой у амд.
Mutanto
Member

Повідомлення

нада и себе попробовать беточку
Telcontar
Member

Повідомлення

Нормально всё с бетами, ставил раз 5, проблем пока не было.
Pick
Member

Повідомлення

Spark7:Плохо что отказались, нвидиа клепает WHQL на полную, уже выложили 344.75.
Я на AMD ни разу не ставил бета, на нвидии ставил один раз ради метро лл в 2013, не знаю как с бетой у амд.
Правильно что отказались, как я говорил пару лет назад, это позволит программистам срочно фиксить кучу ошибок в регулярные беты, подобно обновлению пакетов из Windows Update, а не ждать WHQL пару месяцев ради исправления одной ошибки.
daem0ns
Member

Повідомлення

Странно что никто ни разу не упомянул про Raptr- AMD Gaming Evolved. Эта софтинка по желанию(галочку шпокнуть) ставится вместе с каталистом. Собирает каталог установленых игр, делает "оптимизацию" графики для этих игр, клиент вроде аськи(не пользовал) и за разные телодвижения начисляет бонусные баллы. например пошпилил 3 часа в игрушку, получил 60 баллов. Накопленные баллы можно обменять на игрушку, али кое какое кампьютерное железо, щас правда крме 2 видюшек ниче нет - а были блоки питания и корпуса Lian Li
Ничего ишшо не получал за эти баллы, просто на них обращал внимания, но 8000 баллов накапало :rotate: за пару месяцев :lol:
чтобы получить SAPPHIRE R9 270 надо ишшо 10 раз по стока 80000.
SAPPHIRE R9 260х стоит 35000 баллов.
На халявку и уксус сладкий, всего то надо в день шпилить понемногу
zayec
Member

Повідомлення

ставил 1 раз бету, после перезагрузки начался мигать экран и тупить картинка, причем откат дров не спас, пришлось переставлять винду. больше не ставлю бета :puke:
AK_47
Member

Повідомлення

ОМГ,стоят 14.9,устанавливаю этот драйвер в меню выбора компонентов установки пишет что версия драйвера в системе стоит подходящая,установил перезагрузил так и остался 14.9 :facepalm:
Mutanto
Member

Повідомлення

AK_47:так и остался 14.9
во во! такая же фигня! не становитсо эта чуда бетка!! переустанавливал раз пять, думал у меня глюк, но так не стал он

постоянно пишет, что 14.9 стоит и в дровах и в MSI
Alexey1989
Member

Повідомлення

про Юнити ничего не написали, знач проблема на стороне Юбисофта *незнаю, почему пишу название этой конторы с большой буквы еще* :spy:
Відповісти