Antec представила корпус ISK600M форм-фактора microATX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
jorg
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Antec представила корпус ISK600M форм-фактора microATX
Хотеть.Правда, вес маловат, но, похоже, нет ограничения по длине БП, как в DS Cube, и софт-тач пластика с неясной перспективой превратиться в липкое уг через пару лет.
Kotya
Member

Повідомлення

Завеликий...
SFX + Slim DVD в студию
IlyaSick
Junior

Повідомлення

Действительно интересный корпус, но за что 75 еврошей?!!! Он что из титана сделан?
MАRTIN
Member

Повідомлення

не рациональные эти кубики , под стол не поставишь , на стол не поставишь и стоит как .... вообщем можно найти за такую цену получше корпус.
ZX
Member

Повідомлення

MАRTIN

ШИТО?! Во первых, нафига ставить такой куб под стол? Логика сего действия в чем? Кубы под стол не ставят. Во вторых, их покупают как раз для того что бы поставить на стол.
Dimentoza
Member

Повідомлення

А фильтры где?
Eugenetra
Member

Повідомлення

ZX:Кубы под стол не ставят не ставлю. Во вторых, их покупают я их покупаю как раз для того что бы поставить на стол.
Вот так будет лучше :gigi: Когда уже народ перестанет за всех расписываться :facepalm:

У меня mini-ITX со временем ушел на пол, потому что терпеть такое под ухом нет никаких сил.
Сабж очень интересный получился, ИМХО. Еще бы разъемы с морды убрать.
anmir1
Member

Повідомлення

Для меня идеальный дизайн под microATX это корпус SilverStone Temjin SST-TJ08B-E.
Единственный отрицательный момент, который и стал жирным минусом перед планируемой покупкой, это информация в обзорах в которых упоминается шумность и на форумах тоже встречал отзывы от тех кто стал хозяином такого корпуса. Ну и цена конечно, особенно сейчас :(

Кубы из за раздутых размеров не понимаю :dontknow:
Відповісти