Викторина Transcend

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
gromalle
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Викторина Transcend

по второму вопросу могут лохануться те, кто использовал их сайт только одного региона ;)
NFS-Racer
Member

Повідомлення

"Розыгрыш подарков среди правильнор ответивших состояится до конца ноября."

исправьте ошибки
Востаннє редагувалось 17.11.2014 11:41 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Есть, спасибо
kaery
^_^

Повідомлення

Ого как быстро новая викторина началась. А еще сколько их примерно будет? :popcorn:
Android
Bot

Повідомлення

kaery
Скорее всего, еще одна в ноябре, а потом в декабре как обычно у нас другая штука, без викторин.
gromalle
Member

Повідомлення

ну что, цель викторины удалась - теперь я полностью шарю в их продукции, где есть 3х уровневая защита, а где нет, какая у них гарантия и т.д. :) Про роутеры асуса взял инфо и забыл, а здесь реально прошариваешься))
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gromalle:ну что, цель викторины удалась - теперь я полностью шарю в их продукции, где есть 3х уровневая защита, а где нет, какая у них гарантия и т.д. :) Про роутеры асуса взял инфо и забыл, а здесь реально прошариваешься))
+1 хитрый подход для ознакомления с продукцией.
lazarenko1990
Member

Повідомлення

А правильные ответы по окончании викторины где-то на сайте есть?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

lazarenko1990
правильные ответы потом тут-же напишут
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Я так понимаю вопросы предоставляют представители Transcend. Могли бы что-нибудь новое придумать.
ryab4ik2007
Junior

Повідомлення

Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
BigTypoon
Member

Повідомлення

ryab4ik2007
Он существует! Но для Mac $)
lazarenko1990
Member

Повідомлення

ryab4ik2007:Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
Как заметил пользователь выше, он есть. Не внимательно читаете вопрос!
"...твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 для компьютеров MacBook"

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Кто что ответил по поводу последнего вопроса? Особенно интересует, есть ли у этого накопителя 3-х уровневая защита от ударов? У кого какие мнения?
wrag
Member

Повідомлення

gromalle:Предлагаю обсудить Викторина Transcend

по второму вопросу могут лохануться те, кто использовал их сайт только одного региона ;)
там элементарный вопрос - если открыть пдф_мануалы по всем винтам.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
lazarenko1990:
ryab4ik2007:Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
Как заметил пользователь выше, он есть. Не внимательно читаете вопрос!
"...твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 для компьютеров MacBook"

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Кто что ответил по поводу последнего вопроса? Особенно интересует, есть ли у этого накопителя 3-х уровневая защита от ударов? У кого какие мнения?
500 - это SSD - в мануале ничего нет. да и зачем ССД защита от ударов...
Mr_Volan
Member

Повідомлення

хорошо было бы опубликовать в конце имена правильно ответивших, потому что я уже забыл как отвечал :laugh:
lazarenko1990
Member

Повідомлення

wrag, так это же внешний ссд. Естественно ему нужна защита от падений и тд.! Еще на некотором сайте указано, что он в 5 раз ударостойчивее, чем другие ссд, плюс у него там какие-то "амортизированные" внутренности...
gromalle
Member

Повідомлення

Абсолютно на все вопросы есть недвусмысленные ответы если потерять минут 15-20 на их сайте. Ошибок в вопросах нет.
Валерий
Member

Повідомлення

Как минимум, один вопрос все же вызывает вопрос :D В общем, поучаствовал, посмотрим. Всем удачи! :beer:
EvilDream5
Junior

Повідомлення

А таке питання назріло: можна ж декілька ел.адрес використати, чи адміністрація не вважає це шахрайством??? А на відповіді відповів 1000% правильно B-)
Android
Bot

Повідомлення

EvilDream5
Будет учтен только один ответ. Смысла ботоводить и использовать кучу адресов нет.
EvilDream5
Junior

Повідомлення

Android:EvilDream5
Будет учтен только один ответ. Смысла ботоводить и использовать кучу адресов нет.
Зрозуміло) Просто цікаво стало)
Відповісти