Останні статті і огляди
Новини
Викторина Transcend
-
gromalle
Member
Предлагаю обсудить Викторина Transcend
по второму вопросу могут лохануться те, кто использовал их сайт только одного региона
по второму вопросу могут лохануться те, кто использовал их сайт только одного региона
-
kaery
^_^
Ого как быстро новая викторина началась. А еще сколько их примерно будет?
-
Android
Bot
kaery
Скорее всего, еще одна в ноябре, а потом в декабре как обычно у нас другая штука, без викторин.
Скорее всего, еще одна в ноябре, а потом в декабре как обычно у нас другая штука, без викторин.
-
gromalle
Member
ну что, цель викторины удалась - теперь я полностью шарю в их продукции, где есть 3х уровневая защита, а где нет, какая у них гарантия и т.д. Про роутеры асуса взял инфо и забыл, а здесь реально прошариваешься))
-
MaJ0r
Advanced Member
+1 хитрый подход для ознакомления с продукцией.gromalle:ну что, цель викторины удалась - теперь я полностью шарю в их продукции, где есть 3х уровневая защита, а где нет, какая у них гарантия и т.д. Про роутеры асуса взял инфо и забыл, а здесь реально прошариваешься))
-
lazarenko1990
Member
А правильные ответы по окончании викторины где-то на сайте есть?
-
NFS-Racer
Member
lazarenko1990
правильные ответы потом тут-же напишут
правильные ответы потом тут-же напишут
-
Fraunhofer
Member
Я так понимаю вопросы предоставляют представители Transcend. Могли бы что-нибудь новое придумать.
-
ryab4ik2007
Junior
Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
Нашел только SSD ESD400
-
BigTypoon
Member
ryab4ik2007
Он существует! Но для Mac $)
Он существует! Но для Mac $)
-
lazarenko1990
Member
Как заметил пользователь выше, он есть. Не внимательно читаете вопрос!ryab4ik2007:Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
"...твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 для компьютеров MacBook"
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Кто что ответил по поводу последнего вопроса? Особенно интересует, есть ли у этого накопителя 3-х уровневая защита от ударов? У кого какие мнения?
-
wrag
Member
там элементарный вопрос - если открыть пдф_мануалы по всем винтам.gromalle:Предлагаю обсудить Викторина Transcend
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
500 - это SSD - в мануале ничего нет. да и зачем ССД защита от ударов...lazarenko1990:Как заметил пользователь выше, он есть. Не внимательно читаете вопрос!ryab4ik2007:Один я заметил что твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 не существует
Нашел только SSD ESD400
"...твердотельного накопителя Transcend StoreJet 500 для компьютеров MacBook"
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Кто что ответил по поводу последнего вопроса? Особенно интересует, есть ли у этого накопителя 3-х уровневая защита от ударов? У кого какие мнения?
-
Mr_Volan
Member
хорошо было бы опубликовать в конце имена правильно ответивших, потому что я уже забыл как отвечал
-
lazarenko1990
Member
wrag, так это же внешний ссд. Естественно ему нужна защита от падений и тд.! Еще на некотором сайте указано, что он в 5 раз ударостойчивее, чем другие ссд, плюс у него там какие-то "амортизированные" внутренности...
-
gromalle
Member
Абсолютно на все вопросы есть недвусмысленные ответы если потерять минут 15-20 на их сайте. Ошибок в вопросах нет.
-
Валерий
Member
Как минимум, один вопрос все же вызывает вопрос В общем, поучаствовал, посмотрим. Всем удачи!
-
EvilDream5
Junior
А таке питання назріло: можна ж декілька ел.адрес використати, чи адміністрація не вважає це шахрайством??? А на відповіді відповів 1000% правильно
-
Android
Bot
EvilDream5
Будет учтен только один ответ. Смысла ботоводить и использовать кучу адресов нет.
Будет учтен только один ответ. Смысла ботоводить и использовать кучу адресов нет.
-
EvilDream5
Junior
Зрозуміло) Просто цікаво стало)Android:EvilDream5