Предлагаю обсудить К World of Warcraft вышло дополнение Warlords of Draenor
Состояться то состоялся, релиз, да это просто феерический провал - нагрузки на сервера авторизации и сервера миров такие, что очереди и лаги не рассосались за 15 часов, наоборот, все только хуже =\
Останні статті і огляди
Новини
К World of Warcraft вышло дополнение Warlords of Draenor
-
Teazzie
Member
-
kaery
^_^
Вообще-то при выходе нового аддона всегда так и происходит.Teazzie:да это просто феерический провал - нагрузки на сервера авторизации и сервера миров такие, что очереди и лаги не рассосались за 15 часов, наоборот, все только хуже =\

Даже если и попадешь на сервер, то квесты и т.п. фиг получится спокойно сделать.
-
Letum
Junior
Интересно, в WoW еще много народу играет?
-
Inspiring
Member
Letum
~8млн
~8млн
-
Kentprime
Member
.....ВЫШЛО ДОПОЛНЕНИЕ.....
переименуйте в обо%ралось дополнение, как обычно у близов
переименуйте в обо%ралось дополнение, как обычно у близов
-
Sviatoslav
Junior
Хлопці поможіть вияснити таку , штуку знаходжусь зараз в італії, в профілі батл нет україна, якщо я куплю World of Warcraft:Warlords of Draenor (RUS) і скажу комусь що активував аддон з компа який є в україні, получиться так? бо тепер валюта залежить від регіону в якому ти є, ір...
а платити 45 євро замісьть 12 неохота
Добавлено через 37 минут 35 секунд:
ПС: Хто має TeamViewer і дасть в коростування комп на пару хв
?

Добавлено через 37 минут 35 секунд:
ПС: Хто має TeamViewer і дасть в коростування комп на пару хв

-
zmax
Member
а в чем проблема Sviatoslav
Заходите в ваш акк и жмете аппгрейд аккаунта, далее делаете покупку в близовском магазине.
По идее, на ваш Ru аккаунт будет предложено купить Ru апдейт.
Можно купить Ru ключ через webmoney, например у того же эльфа ключ сейчас стоит 819 руб, что дешевле, чем у близов.
Кстати, Ваш акк скорее всего временно заблокируют, у меня блокирует постоянно, как только меняю провайдера и захожу с нового IP. Прийдется восстанавливать.
Заходите в ваш акк и жмете аппгрейд аккаунта, далее делаете покупку в близовском магазине.
По идее, на ваш Ru аккаунт будет предложено купить Ru апдейт.
Можно купить Ru ключ через webmoney, например у того же эльфа ключ сейчас стоит 819 руб, что дешевле, чем у близов.
Кстати, Ваш акк скорее всего временно заблокируют, у меня блокирует постоянно, как только меняю провайдера и захожу с нового IP. Прийдется восстанавливать.
-
Sviatoslav
Junior
лол РУ учетки вже нема, люба учотка ЄВРО валюта залежить від країни розташування компютера
ПС: вже зробили мені з України)

ПС: вже зробили мені з України)

-
zmax
Member
Sviatoslav
она и раньше была EU
насчет того, как они определяют принадлежность учетки я без понятия, возможно считает по информации которую мы сами же вносим в настройках учетки при ее создании.
она и раньше была EU
насчет того, как они определяют принадлежность учетки я без понятия, возможно считает по информации которую мы сами же вносим в настройках учетки при ее создании.