Вышли пакеты драйверов GeForce 344.65 (WHQL) и Catalyst 14.11.1 beta

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышли пакеты драйверов GeForce 344.65 (WHQL) и Catalyst 14.11.1 beta
Ассасин так-же тормозит на Радеонах как и раньше? И каталисты без конца вылетают? Перешел на Джифорс и очень рад.
bovza
Member

Повідомлення

Catalyst 14.11.1 beta хтось пробував, якщо так, то який приріст в кадрах і чи є він взагалі ?
( в assassin's creed unity )
Jumper007
Member

Повідомлення

IvTK провокатор, кто ж так новости пишет, нужно отдельные топики делать, и в разные дни ! :laugh:
KILOTOS
Member

Повідомлення

NFS-Racer , не так давно собрал комп и прошел Асассин Крид 4. Видяха ХФХ 280Х, последние драйвера, настройки на ультра, игра - торрент эдишн. Так вот - никаких лагов в игре и ни единого вылета.
Samson
Member

Повідомлення

KILOTOS
Да, тоже об этом подумал, нидфорспид зря перешёл на жифорсы, поторопился. По теме, драйвер какой-то интересный, получается он не только к карте подходит, но и к геймеру, поскольку даёт ему наилучший игровой опыт?
WARWAR
Member

Повідомлення

Поиграл в этот Асасин крид юнити, так и не понял почему там такие системные требование большие. Графика как в прошлых сериях, блек флаг и то по круче был в плане графики по-моему.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

KILOTOS:NFS-Racer , не так давно собрал комп и прошел Асассин Крид 4. Видяха ХФХ 280Х, последние драйвера, настройки на ультра, игра - торрент эдишн. Так вот - никаких лагов в игре и ни единого вылета.
Я не говорю что лаги и вылеты, просто производительность в Криде у 7970/280X на уровне 660/660Ti
http://www.overclockers.ru/lab/print/64 ... okart.html" target="_blank
Юрій
Member

Повідомлення

NFS-Racer невже не знаєте знаменитого на руоверах фенікса,в якого копіпаст на копіпасті :laugh: Вірити його статтям,це-ж всеодно що вірити російському телебаченню... :gigi:
ZX
Member

Повідомлення

NFS-Racer

В AC4 у R9 280X производительность как у GTX 760...
Samilo
Member

Повідомлення

как драйвера на АМД? Хоть что - то изменилось?
Crossbow
Member

Повідомлення

Samilo:как драйвера на АМД? Хоть что - то изменилось?
не дождётесь! если они с 99-2000 годов не научились удалятся :lol: :gigi: без использования сторонних утилит и то... хвосты остаются.
Inspiring
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Ассасин так-же тормозит на Радеонах как и раньше?
Если не включать физикс, то нет
NFS-Racer:И каталисты без конца вылетают?
За два года ни разу не вылетал
NFS-Racer:Перешел на Джифорс и очень рад.
Я тоже :)
ZX:В AC4 у R9 280X производительность как у GTX 760...
Хорошо что когда я сидел на радеоне, мне не нравилась эта игра, на нвидии, кстати, она мне так и не начала нравится =\
Samilo:как драйвера на АМД? Хоть что - то изменилось?
всё стабильно как и было, глюков, лагов не замечено)
ZX
Member

Повідомлення

Inspiring

Да-а, кОрабель и бутылкО рома не для тебя :laugh:
Відповісти