PC-версия GTA V может обзавестись DRM-системой Denuvo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить PC-версия GTA V может обзавестись DRM-системой Denuvo

Нужно учитывать популярность той или иной игры, и если какой то трешовый Lords of the Fallen, который и бесплатно мало кому нужен, не смогли взломать с этой защитой, это не значит что с ГТА будет то же самое. Вопрос всегда стоял в мотивации, у фанатов ГТА она заметно выше, не говоря уже о их общем количестве. :gigi:
LetterBee
Member

Повідомлення

Если её не смогут реально никогда сломать (что конечно вряд ли), пираты наверное будут закупаться только на распродажах, ну лично у меня планы такие, на случай.
bani
Member

Повідомлення

Дык может обзавестись, а может и нет.
xe-xe
Member

Повідомлення

Рокстар - те еще затейники-копирасты.
Но у меня вопрос к тем, что игрушку на консолях пробовал: там во время езды камера такая же тупая, крутить ее вручную надо, или сделали нормальную?
ZX
Member

Повідомлення

Мне кажется или Denuvo этой своей DRM-системой по сути бросает вызов пиратам и хакерам?
xe-xe
Member

Повідомлення

ZX:Мне кажется или Denuvo этой своей DRM-системой по сути бросает вызов пиратам и хакерам?
Борьба снаряда и брони бесконечна, и шансов выиграть ее у брони нет. Сломают, конечно. :)
Duyl
Member

Повідомлення

С самого начала планировал покупать лицензионную из-за мультиплеера. Теперь точно куплю :)
Last_Exile
Member

Повідомлення

Помнится юбики тоже орали... бабла знатно влили. И да, расскажите Гейбу о вашей новой супердупер защите -- посмеёмся вместе.
Prescott
Member

Повідомлення

Duyl:С самого начала планировал покупать лицензионную из-за мультиплеера. Теперь точно куплю :)
+1, не купить такую игру кощунство :-/
kollos
Member

Повідомлення

угумс, не купить игру двух летней давности. даже не знаю как я смогу удержатся :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

kollos
у меня нет консоли, я её не проходил, а учитывая что под пк игра будет вылизана, то сам понимаешь ;)
ЗЫ
не уж то в всех так всё плохо, что выделить 500 грн на игру - катастрофа ? Тем более не одновечернюю же игру нам предлагают.
kollos
Member

Повідомлення

Prescott
побачим шо там будет вылизано. у меня тоже нет консоли, я геймплейного видео не видел. просто я уже перегорел, столько времени прошло. фанаты серии есть фанаты, тут не поспоришь, я понимаю что многие ждут и купят игру даже если на консоли прошли. я от 4 части не в захваті, с осторожностью смотрю на 5. ну все в курсе игорьуженетот.
Spark7
Member

Повідомлення

Данная DRM-защита успешно справляется с пиратами
Совсем не думают о людях. :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Вангую ддос месть в день релиза и последующую недель и хэппи-энд через месяц в виде Феникс-псевдосервера :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

kollos
а я 4ю прошел на консоли с удовольствием ;)
madman
Member

Повідомлення

Spark7
Рано или поздно все равно взломают ;)
sotsseti
Member

Повідомлення

Prescott:kollos
у меня нет консоли, я её не проходил, а учитывая что под пк игра будет вылизана, то сам понимаешь ;)
ЗЫ
не уж то в всех так всё плохо, что выделить 500 грн на игру - катастрофа ? Тем более не одновечернюю же игру нам предлагают.
вопрос то не в том катастрофа или нет :-) а в том с какой стати я должен платить пиндосам которые деньги лопатой гребут свои кровно заработанны денежки !
neo89skynet
Member

Повідомлення

То, что сделано руками человека - ломается руками человека.
А по сабжу, ломают все игры, а то что "трешаки" всякие не ломают, то тут дело уже в человеческом факторе.
Nicko
Member

Повідомлення

Если братики не помогут :beer:

Зображення

у меня есть хвох360 лт 3.0 и диск ГТА5 :idea:

вы не сломаете меня ,бездушные корпорации миллиардеры - ахахахахххххааа !!1!1

Зображення

это кстати - не "мелкософт" там в квадратике? :lol: тот что взлому не поддаётся :D
Востаннє редагувалось 08.11.2014 12:25 користувачем Nicko, всього редагувалось 2 разів.
Frees
Member

Повідомлення

"Всегда есть способ взлома"© C&C Generals
Відповісти