Excavator!!!

P.S.

такой?AK_47:выкатили бы лучше экскаватор на ам
deserteagle777:Они там что , мозгом двинулись , какие 40-50 Вт ?!
Для такой встроенной графики, думаю очень даже демократическое тдп.По данным источника, семпл включает в себя четыре (?) x86-64 ядра Excavator, 2x 1 МБ кэш-памяти второго уровня и 512 шейдерных блоков GCN (Pirate Islands)
А Вы с какой планеты? Я с Земли. Тут (на Земле) компания Интел есть - примерно 90% рынка процессоров для ноутбуков занимает.deserteagle777:речь идет о мобильном решении. Косвенно это подтверждается его умеренным TDP (40/50 Вт)
Они там что , мозгом двинулись , какие 40-50 Вт ?!
И то верно; сравнивать лучше с Kaveri, а не с Интелом, как я сравнил выше.Scoffer:AMD FX-7600P з тими ж самими 512GCN має TDP 35Вт при частоті процессора 2700 - 3600 МГц.
Так що якийсь параметр в новині явно фейковий, або TDP завелика, або частоти замалі.
Частоты видика порезаны. А так - скорее всего это вообще фейк.Так що якийсь параметр в новині явно фейковий, або TDP завелика, або частоти замалі.
Естественно, и у АМД и у Интеля TDP указывается суммарно для всего процессора (CPU ядра + GPU ядра + контроллер памяти + контроллер PCI Express + и т.д.). Это самоочевидно и не требует пояснений, по-моему.Last_Exile:А не думали ли вы, что это TDP вместе с графической частью?