Завтра стартует оверклокерское соревнование HWBot Country Cup 2014

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Предлагаю обсудить Завтра стартует оверклокерское соревнование HWBot Country Cup 2014
Для меня уже стартовало...
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Надо бы остальным подтягиваться.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

чет железа маловато, могли бы всю линейку 7** добавить и марков по больше
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

prosha_evolist:чет железа маловато, могли бы всю линейку 7** добавить и марков по больше
по CPU список не маленький.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

prosha_evolist:чет железа маловато, могли бы всю линейку 7** добавить и марков по больше
Согласен. Замечаю, что все чаще GeForce GTX 770 обходят вниманием. А ведь платка то "могёт"...
IvTK
Member

Повідомлення

TyphooNick:Для меня уже стартовало...
Заскринил :)

ЗображенняЗображення
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IvTK
удачный скриншот )) Надо что-то прогнать. А какие требования вообще к результатам на Хасвелле и Иви, нужно напрягаться или можно абы что? Или средний вариант - результат будет выше среднего, но далеко от топа?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
Кстати у кого-то есть образ винды WinXP, SP3, English без ничего? Чтобы ни один драйвер не стоял? А то убил свою систему, переустанавливать лень, особенно учитывая тот привод десятилетней давности который у меня.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
еще вопрос(т.к. правила лень читать) оверклокеры представляют страну или страну и команду? Т.е. могу ли помочь Украине, если будут все из оверов.юа, а у меня то другая команда )
gehka3
Катярко

Повідомлення

Саша дето был у мну чистый голый образ ХРюшки но СП2, могу порыться
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:Саша дето был у мну чистый голый образ ХРюшки но СП2, могу порыться
нужно сп3, без драйверов, и английский, русский язык не надо, он только мешает
didalus
Junior

Повідомлення

чет железа маловато, могли бы всю линейку 7** добавить и марков по больше
Sh@G
Member

Повідомлення

MaJ0r:
gehka3:Саша дето был у мну чистый голый образ ХРюшки но СП2, могу порыться
нужно сп3, без драйверов, и английский, русский язык не надо, он только мешает
Отписал в ЛС, посмотри...
спойлер
Описание:

Имя файла: en_win_xp_pro_n_with_sp3_vl.iso
Метка диска: GRTMPRMVOL_EN
Размер: 597,83 Mb (626,874,368 байт)
SFV: FFFFFFFF
MD5: 770E12508B2E205119C31D2DCD761C2A
SHA1: A8143D52F60E4ACC73D5F267F05AD833F034D453

Дистрибутив Windows XP, в котором отсутствует Windows Media Player (удалено около 200 файлов и все установки, относящиеся к WMP). Данный дистрибутив был создан MS в результате решения антимонопольной коммиссии ЕС и распространяется только в европейских странах.

Подробнее:

XP N Edition полностью идентичен XP Pro за исключением полного отсутствия Windows Media Player и всех файлов и установок хоть как-то ассоциированных с ним (вы не найдете даже упоминания о нем в файлах Помощи). Не пугайтесь, отсутствие этого компонента никоим образом не отразилось на другом функционале системы. Только заходя на вебсайты, где есть проигрывание звуковых или видео файлов (например, MSN Music или CNN.com) вам будет сообщено, что для их проигрывания требуется установить Windows Media Player 7.1 или новее. В случае же, когда потребуется проиграть медиа файл, например файл MP3 на жестком диске, ничего не произойдет, а если вы проследуете совету в подсказке по ассоциации файлов, то система предложит вам на выбор скачать и установить Microsoft Windows Media Player или, как ни странно, Nullsoft Winamp. Разумеется, вы можете проигрывать любые медиа файлы плеером, который вам больше по душе. Вы также можете в любой момент установить Windows Media Player и ваша ОС вообще перестанет отличаться от стандартной XP.
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

IvTK
Да, спасибо за скрин, но... Как говорится, - жаль, нет "ружья"...
А тут еще и хлопчика с Перу обгонять надо... Ничего, обгоним...
Відповісти