Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft выпустила более 9 млн копий Watch_Dogs
-
ChegeWARe
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft выпустила более 9 млн копий Watch_Dogs
Ого, ПК #ПОСЛЕРОСТА достиг аж 17 процентов!
А сколько гемора с портированием...
Интересно, когда им надоест выпускать PC версии? Или геймеры раньше поймут, что проблема в вечно недовольных потребителях, не разработчиках?
Ого, ПК #ПОСЛЕРОСТА достиг аж 17 процентов!
А сколько гемора с портированием...
Интересно, когда им надоест выпускать PC версии? Или геймеры раньше поймут, что проблема в вечно недовольных потребителях, не разработчиках?
-
Lem
Member
Изыйди с оверского сайта с такими мыслями...
-
Inno
Member
ChegeWARe
как там играется на 720р?
как там играется на 720р?
-
Jumper007
Member
Inno
Лежа на диванчике, за пару метров от телика дюймов на 40, очень даже нормально, наверное
Лежа на диванчике, за пару метров от телика дюймов на 40, очень даже нормально, наверное
-
ChegeWARe
Member
Вам сайт надо для геймеров без мыслей.Lem:Изыйди с оверского сайта с такими мыслями...
И ленту новостей попроще.
И тему для разгрузки мозгов.
Jumper007
Ай, дело не в приставках. Они просто неспособны понять что разрабы им ничего не должны. Чел купил видяху, скачал торрент и недоволен. Я им указал на беспочвенность притязавний по поводу оптимизаций - не понимают.
Можно долго распинаться и рассказывать как купил игру за 3 бакса на распродаже.
Или делать вид что борешься жадным издателем.
Только результат продаж не обманешь.
Разработчики получают с выручки процент.
А полпроцента с дофига - это дофига. А два процента с нифига это нифига.
Востаннє редагувалось 01.11.2014 21:13 користувачем ChegeWARe, всього редагувалось 2 разів.
-
BAND1C00T
Junior
как владелец плойки, скажу тебе что в шутеры играется очень даже плохо, особенно убивают аналоговые стики в т.ч. на боксовом геймпаде.Jumper007:Inno
Консоли - продукт маркетинга для тупых, лучше ПК игровой платформы НЕТУ.
вачдогс продается на ПК плохо из-за корявой оптимизации, глюков и лагов.
я ее удалил через полчаса игры т.к. невозможно это вытерпеть
-
ChegeWARe
Member
BAND1C00T
Купил_и_Удалил?
Купил_и_Удалил?
-
Ektalion
Member
Assassin’s Creed: Unity - разоблачение графона http://www.psmania.net/2014/10/assassin ... omparison/" target="_blank
-
Jumper007
Member
ChegeWARe
Понимаешь в чем дело, я же тоже никому ничего не должен в больше степени чем разработчики даже, а вот разработчики должны, но не угождать всем, а придумывать новые способы заработка, а не тупо предзаказы и продажа, им об этом намекают уже который год, со времен больших скандалов по торрентам (пиратбей), а воз и ныне там.
BAND1C00T
Ну, на счет шутеров да, но на счет всех прочих игр где не нужно целиться белке в глаз я думаю геймпад на много удобнее будет. Кстати, а что там с стим-падом, его уже допилили или забили ?
Понимаешь в чем дело, я же тоже никому ничего не должен в больше степени чем разработчики даже, а вот разработчики должны, но не угождать всем, а придумывать новые способы заработка, а не тупо предзаказы и продажа, им об этом намекают уже который год, со времен больших скандалов по торрентам (пиратбей), а воз и ныне там.
BAND1C00T
Ну, на счет шутеров да, но на счет всех прочих игр где не нужно целиться белке в глаз я думаю геймпад на много удобнее будет. Кстати, а что там с стим-падом, его уже допилили или забили ?
-
Sergey771
Member
ChegeWARe
вы не туда гребете,если бы делали нормальную оптимизацию то люди бы покупали и покупают (но железяки
бы стояли на месте, а это "гигантам" не выгодно )
P/S: имел дело и с PS3 и с "коробоксом"
P/S/S: племянникам шил + болванки писал и и пишу
вы не туда гребете,если бы делали нормальную оптимизацию то люди бы покупали и покупают (но железяки
бы стояли на месте, а это "гигантам" не выгодно )
P/S: имел дело и с PS3 и с "коробоксом"
P/S/S: племянникам шил + болванки писал и и пишу
-
5break
Member
ChegeWARe Бла, бла, бла, на ПК один пираты, воры и негодяи, а консолехолопы у нас святые, честные люди...
Есть разрабы, которые не забивают на ПК и выпускают нормальные порты/игры, они не ноют про пиратство и лично я покупаю их игры, а есть такие как убийсофт, которые выпускают одно уг, в виде недавней W_D, превращают нормальные франшизы во второсортное дерьмо, а потом удивляются почему это продажи такие низкие? Чёртовы пираты! Это их вина! Так что чеши обратно в мир некст-гена мыльца 720/900p ~ 30 fps.
Ektalion
Spark7
Есть разрабы, которые не забивают на ПК и выпускают нормальные порты/игры, они не ноют про пиратство и лично я покупаю их игры, а есть такие как убийсофт, которые выпускают одно уг, в виде недавней W_D, превращают нормальные франшизы во второсортное дерьмо, а потом удивляются почему это продажи такие низкие? Чёртовы пираты! Это их вина! Так что чеши обратно в мир некст-гена мыльца 720/900p ~ 30 fps.
Ektalion
Так вот для чего 680/7970 в минималках.Assassin’s Creed: Unity - разоблачение графона http://www.psmania.net/2014/10/assassin ... omparison/" target="_blank
Spark7
Задницой чуял, будет подвох, ну хоть в этот раз я уже не лохонусь, как с W_D, хрен им, а не мои деньги.Получается на выходе будет распиаренный треш с убогим графоном и море негодующих, сделавшие предзаказ? Оу, шит!
-
Unex
Member
Кто вас заставляеть жрат.. покупать/качать говно игры.
-
Dert
Member
Увожаемый, просто наконец толком вошла в мейнстрим цифровая дистрибуция. Думаю можно смело считать что кризис ПК как игровой платформы позади, хотя если хотите продолжать двигаться за хвостом паровоза есдва ли кто-то решит вам мешать .ChegeWARe:Ого, ПК #ПОСЛЕРОСТА достиг аж 17 процентов!
-
ChegeWARe
Member
Похоже пропал...ChegeWARe:BAND1C00T
Купил_и_Удалил?
Все вы одинаковые.
-
Zendar
Member
Полагаю, что до тех пор пока на портирование уходит меньше денег, чем выручка с продаж на ПК - не надоест. Тем более, в свете активного сближения архитектур всех основных платформ, эти затраты всё меньше.ChegeWARe:Предлагаю обсудить Ubisoft выпустила более 9 млн копий Watch_Dogs
А насчет проблем - это как раз таки проблема разработчика - сделать потребителя довольным и готовым занести ему денюжку. И это актуально для любой платформы.
-
ChegeWARe
Member
Для понимания необходимо держать в голове две вещи:
1) зачем разработчики "ходят на работу"
2) статистику продаж не обманешь.
А разговоры о FPS и оптимизациях это мимо. Это просто модная жвачка для ума в обществе благородных пиратов.
1) зачем разработчики "ходят на работу"
2) статистику продаж не обманешь.
А разговоры о FPS и оптимизациях это мимо. Это просто модная жвачка для ума в обществе благородных пиратов.
Т.е. подрыва продаж приставочных версий, для этой мультиплатформы, вы не видите?Zendar:Полагаю, что до тех пор пока на портирование уходит меньше денег, чем выручка с продаж на ПК
-
Щелчок
Member
Прошел Watch Dogs без интереса на тяге... ради концовки, после удалил... в продолжение играть желания нет.
-
Kib
Member
ChegeWARe
У массового пиратства есть две проблемы.
1. Игры стоят очень дорого. Почему разрабы так делают? Чтобы компенсировать утраты от пиратства. Если бы большинство покупало игры, а не качало, и 5 баксов за новинку хватало бы вполне.
2. Скачать всегда проще чем купить, технически, то есть вбить в гугл параметр поиска и скачать торрент, это пара минут не учитывая скачивание. Чтоб купить, это нужно иметь электронные кошельки, некоторые с которых заводить не очень удобно, иметь банковскую карточку, которую далеко не все хотят иметь/заводить только ради покупки игры, ну или поднять мягкое место отправившись с теплой квартирки на поиски терминала дабы закинуть денег на тот кошелек, который влом заводить.
Что делать?
Максимально устранить/упростить проблему номер 2, и после поправить номер 1, имхо ситуация улучшится.
У массового пиратства есть две проблемы.
1. Игры стоят очень дорого. Почему разрабы так делают? Чтобы компенсировать утраты от пиратства. Если бы большинство покупало игры, а не качало, и 5 баксов за новинку хватало бы вполне.
2. Скачать всегда проще чем купить, технически, то есть вбить в гугл параметр поиска и скачать торрент, это пара минут не учитывая скачивание. Чтоб купить, это нужно иметь электронные кошельки, некоторые с которых заводить не очень удобно, иметь банковскую карточку, которую далеко не все хотят иметь/заводить только ради покупки игры, ну или поднять мягкое место отправившись с теплой квартирки на поиски терминала дабы закинуть денег на тот кошелек, который влом заводить.
Что делать?
Максимально устранить/упростить проблему номер 2, и после поправить номер 1, имхо ситуация улучшится.
-
miroslav_mm
Member
расскажи чем там закончилось, впадло играть, прошел половину... и забросил...Щелчок:Прошел Watch Dogs без интереса на тяге... ради концовки, после удалил... в продолжение играть желания нет.