Останні статті і огляди
Новини
Объем жестких дисков WD Purple вырос до 6 ТБ
-
Remione
Member
Предлагаю обсудить Объем жестких дисков WD Purple вырос до 6 ТБ
Вот всё думаю что взять лучше под торрент-помойку. Нагрузка более менее высокая.
Ред, пурпл или грин.
Есть у кого какие соображения?
Вот всё думаю что взять лучше под торрент-помойку. Нагрузка более менее высокая.
Ред, пурпл или грин.
-
wmpersonal
Junior
дорого пока. лучше 4 или 3 бери, намного дешевле. и вобще для большинства домашних это излишество.
мне например с головой хватает на компе 500ssd+400hdd+1000hdd, и на ноуте 120ssd+1000hdd
мне например с головой хватает на компе 500ssd+400hdd+1000hdd, и на ноуте 120ssd+1000hdd
-
Scoffer
Member
Remione
Red
Red
-
Inspiring
Member
РЭД конечно
wmpersonal
я вообще продал 1Т, 640ку старую и взял ноутовский 2,5 на 500Гб, хватает с головой, в наше время интернета хранить всякий хлам не имеет смысла
wmpersonal
я вообще продал 1Т, 640ку старую и взял ноутовский 2,5 на 500Гб, хватает с головой, в наше время интернета хранить всякий хлам не имеет смысла
-
nikolaiii
Member
В секрете они держат, ради принципа японцы могли бы и вскрыть, консервным ключем, чтоб нисабрать как Хасфейл.
-
elcanner
Junior
Я свои 320 заполнить не могу... а тут 6к. Репаный йот ...
-
BigTypoon
Member
Да что там заполнять. На профильном уже почти забито все... 800 Гб осталось из 10Тб.
Прикупил бы 4-5 штучек!
Прикупил бы 4-5 штучек!

-
Rost
Advanced Member
BigTypoon
Бекап порнхаба хранишь?
Бекап порнхаба хранишь?

-
smollett
Member
Хорошая серия. Тихая, и при этом шустрая. И гарантия 3 года
Надо будет поменять свой Блэк на Перпл, а то домашний Блэк при работе заставляет даже пол под системником вибрировать
Дома я 200 ГБ с трудом занимаю: немного работы, немного музыки, и 1-2 игры. Майнингом за 1 месяц 6 ТБ занял, и с удовольствием занял бы еще несколько раз по столько же...

Дома я 200 ГБ с трудом занимаю: немного работы, немного музыки, и 1-2 игры. Майнингом за 1 месяц 6 ТБ занял, и с удовольствием занял бы еще несколько раз по столько же...
-
BigTypoon
Member
Rost
Представляешь, прон не храню, дети знаешь ли
домашняя медиабиблиотека 8Тб
музыка 310Гб,
фото 780Гб - о да!, супруга любит фотографию
ОС и Доки на ССД.
Представляешь, прон не храню, дети знаешь ли

домашняя медиабиблиотека 8Тб
музыка 310Гб,
фото 780Гб - о да!, супруга любит фотографию
ОС и Доки на ССД.
-
Tigris STI
Member
Я вот тоже призадумался над этим вопросом - сначала собирался брать Red, но как раз когда надумал заказывать, появились Purple и наверное под торренты они всё-таки будут получше...Remione: думаю что взять лучше под торрент-помойку. Нагрузка более менее высокая.
Ред, пурпл или грин

-
vantuzz4319
Member
купи что нибудь из Хитачи... надёжнее... имхо...Remione:Предлагаю обсудить Объем жестких дисков WD Purple вырос до 6 ТБ
Ред, пурпл или грин.
-
Tigris STI
Member
Да, Хитачики весьма хорошиvantuzz4319:что нибудь из Хитачи... надёжнее... имхо...

-
Scoffer
Member
Hitachi роки з 3 як підрозділ WD... Вони приблизно рівноцінні.vantuzz4319: купи что нибудь из Хитачи... надёжнее... имхо...
Головне Seagate не купувати.
-
BigTypoon
Member