Хэллоуин-трейлер Project CARS: ночь, дождь и Nordschleife

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Tassajara
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Хэллоуин-трейлер Project CARS: ночь, дождь и Nordschleife

Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
Prescott
Member

Повідомлення

На консолях априори не может быть сима )
Tassajara
Member

Повідомлення

Prescott:На консолях априори не может быть сима )
потому что вы так сказали?
Kib
Member

Повідомлення

Одна из машин в ролике точно не с нашей планеты. :gigi: K-PAX B-)
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Tassajara: Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
Ну почему сразу недоразумение? Как минимум достойный конкурент, как максимум - разрыв шаблона и отъем короны эталона.
Не просто так ребята взяли дополнительное время.
Спустя 3 года что-то другое станет эталоном, не нужно зацикливаться.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Tassajara:
потому что вы так сказали?
Наверное потому, что во все гоночки на консолях можно без проблем играть с помощью геймпада. В тру авто симуляторах без руля не обойтись, попытка играть на геймпаде/клаве ничего хорошего не принесет, как бы Вы не игрались с настройками. Насколько я знаю, Гранд Туризмо - это игра с хорошей графикой, детально воссозданными реальными гоночными трассами, кучей лицензионных машин, но по физике поведения этих самых машин до симов не дотягивает.
Авто симуляторы это что то а-ля Ричард Бёрнс Ралли, Р Фактор и т.д. В общем игры зачастую с посредственной графикой, но отличной физикой. И адекватно играть в них можно только при наличии нормального руля.
Fishnya
Alex

Повідомлення

KILOTOS
так рули же тоже подключаются к приставкам :shuffle:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fishnya:KILOTOS
Я акцентировал внимание не на возможности/невозможности подключить руль к приставке, а на том, что гоночки на консолях прекрасно обходятся без руля. Попробуйте на ПК скачать нормальный симулятор и попытаться поиграть в него на клавиатуре.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

KILOTOS:
Tassajara: потому что вы так сказали?
Наверное потому, что во все гоночки на консолях можно без проблем играть с помощью геймпада. В тру авто симуляторах без руля не обойтись, попытка играть на геймпаде/клаве ничего хорошего не принесет, как бы Вы не игрались с настройками. Насколько я знаю, Гранд Туризмо - это игра с хорошей графикой, детально воссозданными реальными гоночными трассами, кучей лицензионных машин, но по физике поведения этих самых машин до симов не дотягивает.
Авто симуляторы это что то а-ля Ричард Бёрнс Ралли, Р Фактор и т.д. В общем игры зачастую с посредственной графикой, но отличной физикой. И адекватно играть в них можно только при наличии нормального руля.
Насколько я знаю, что вы ничего не знаете о Гран Туризмо. Ролики на Ютубе не считаются. Там самая адекватная физика из всех симов, что я играл (те что вы перечислили). А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Насколько я знаю, что вы ничего не знаете о Гран Туризмо. Ролики на Ютубе не считаются. Там самая адекватная физика из всех симов, что я играл (те что вы перечислили). А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
Вы пробовали RTR - Real Time Racing ?
Ford MarkIV из Project CARS по качеству симуляции не сильно уступает масл кару RTR. B-)

Добавлено через 12 минут 49 секунд:
KILOTOS: Попробуйте на ПК скачать нормальный симулятор и попытаться поиграть в него на клавиатуре.
RBR, F1 2013, WRC4 - очень приятно управляются с клавиатуры ( разумеется на руле времена показываются лучше).
5break
Member

Повідомлення

Судя по отзывам пользователей, кто давно уже играет в неё, игра будет шикарной, физика на высшем уровне, графу тоже завезли :super: Будет во что погонять.

Tassajara
Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
:lol: :lol: Вы сделали мой день!

Prescott
На консолях априори не может быть сима )
На нынешних консолях априори нет игор.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:F1 2013
С каких пор это стало симом?
Alex Pepper : А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
Рекламный проект - не более.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Нет, ну в теории наверное возможно. Но по расчетам маркетологов - это потенциально коммерчески провальные проекты. Поэтому их выход невозможен.
Tassajara
Member

Повідомлення

KILOTOS:
Fishnya:KILOTOS
Я акцентировал внимание не на возможности/невозможности подключить руль к приставке, а на том, что гоночки на консолях прекрасно обходятся без руля. Попробуйте на ПК скачать нормальный симулятор и попытаться поиграть в него на клавиатуре.
ситуация с рулями на консолях точно такая же как и на пк, в юсб втыкай люой руль и вперед, знали бы вы какие рули покупают люди чтобы в GT Academy или просто онлайн показать достойный результат, думаю вы понятия не имеете ни малейшего раз такое пишите. GT Academy это вообще программа от Gran Turismo где пацанчики показавшие лучшие результаты в игре которая по вашему не тянет на симулятор, уже сегодня обставляют профессиональных гонщиков в реальных чемпионатах ... может подскажите хото один симулятор который проводит подобные мероприятия?

зы: сам Gran Turismo 5 проходил на G25 и Playseats что и говорить .... в эту игру нужно играть только на руле, потому что при выходе из поворота по мокрой трассе на SLS вы или переборщите с газом на джойстике и вас развернет или недодав газу тут же потеряете драгоценное время, а поиграв педалями вы получаете массу удовольствия и хороший результат :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
GRaFkiyv:F1 2013
С каких пор это стало симом?.
Как минимуму с тех пор как главным консультантом стал Энтони Дэвидсон и усилились физические просчёты.

Добавлено через 3 минуты:
Tassajara:GT Academy это вообще программа от Gran Turismo где пацанчики показавшие лучшие результаты в игре которая по вашему не тянет на симулятор, уже сегодня обставляют профессиональных гонщиков в реальных чемпионатах ... может подскажите хото один симулятор который проводит подобные мероприятия?
Убрать поддержку Ниссан и Сони и где был бы ГТ ? уверен там же где и Toca Race Driver, а сейчас ГРИД Автоспорт.

Сони багатеет на консольщиках, Ниссан на пеаре - бабла ж немеряно. B-)

P.S.Если же подойти со стороны "пацанчиков"- то я бы припомнил не консольщика, а гимнаста-француза из Эльзаса ;)
Tassajara
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Убрать поддержку Ниссан и Сони и где был бы ГТ ? уверен там же где и Toca Race Driver, а сейчас ГРИД Автоспорт.

Сони багатеет на консольщиках, Ниссан на пеаре - бабла ж немеряно. B-)

P.S.Если же подойти со стороны "пацанчиков"- то я бы припомнил не консольщика, а гимнаста-француза из Эльзаса ;)
GT имеет поддержку потому что заслуживает ее по праву, благодаря Кадзунори Ямаути (директор Polyphony Digital) который истенный фанат своего дела, регулярно участвует в заездах на гоночных трассах и потому знает толк в этом деле. Я бы поставил вопрос по другому, где бы была сони без GT ... потому как деньги это хорошо, но хорошие идеи и их качественное воплощение - дороже денег.

Добавлено через 1 час 33 минуты 51 секунду:
GRaFkiyv: Убрать поддержку Ниссан и Сони и где был бы ГТ ? уверен там же где и Toca Race Driver, а сейчас ГРИД Автоспорт.
;)
GT никогда там небыла бы и в доказательство тому есть самый первый GT который был выпущен в 1997 году без поддержки нисан и сони
"Ямаути обратился к руководству с идеей создания собственной игры, однако ее восприняли скептически, разрешив, впрочем, ее разработку небольшой командой. В 1997 году он выпустил первую игру из серии Gran Turismo для PlayStation, которая стала очень популярна: по всему миру было продано около 11 миллионов копий, а сайт GameSpot впоследствии назвал ее одной из лучших игр всех времен. Отдельную известность получило подробное двухтомное руководство к игре"

так что ваша уверенность ошибочна
KILOTOS
Member

Повідомлення

Alex Pepper, каюсь, сужу по роликам и обзорам. Не вижу для себя смысла покупать консоль. Про ЖТ академию знаю - проект для пиара. Почитайте условия, лучших игровых "гонщиков" там отбирают только на первых этапах, дальше они уже соревнуются и отбираются на реальных машинах. Впоследствии победитель, внезапно, обучается так же на реальной машине. А потом при поддержке заводской команды его выкатывают далеко не в топовый клас серии, он зарабатывает 3 место - профит: пиар Соньке с ее эксклюзивом (многие ради одной этой игры говорят плейстейшн и покупают), пиар Ниссану и его ЖТ-Р.

Tassajara , играть и в НФС на руле можно, симулятором от этого он не станет (окромя серии Шифт). Про ЖТ Академию уже написал - пиар ход, причем удачный. Про мероприятия от других симуляторов - таких нет, потому что симуляторы сами по себе не шибко выгодны коммерчески, ибо аудитория игрунов меньше будет (не у всех есть руль и желание его покупать). А поскольку не выгодны - то их и не выпускают почти.
А раз Вы знаете имя и фамилию японца, создавшего эту игру (может и с помощью гугла), да еще и говорите что он это все делает ради любви к искусству, а не денег, то Вы явно фанат и спорить с Вами бесполезно :D А фраза про "регулярно участвует в заездах и знает толк в этом деле" - это 5 :lol: Толку только нет от этой регулярности:) Кэн Блок вон тоже регулярно постит видео на ютьюбе и знает толк в красивых роликах, но хорошим гонщиком он от этого не стал.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Спорить и правда бессмысленно :laugh: Человек, который никогда не играл в ГТ, рассказывает нам о том какая там физика :insane:

Кстати мне Мерседес не нравится, он сделан под людей, которые любят комфорт, а не драйв. Вот другое дело БМВ! Это для истинных любителей удовольствия от вождения :super:

П.С. никогда не ездил ни на Мерседесе, ни на БМВ. Зато статейки читал, как некоторые :lol:
Tassajara
Member

Повідомлення

Alex Pepper:Спорить и правда бессмысленно :laugh: Человек, который никогда не играл в ГТ, рассказывает нам о том какая там физика :insane:

Кстати мне Мерседес не нравится, он сделан под людей, которые любят комфорт, а не драйв. Вот другое дело БМВ! Это для истинных любителей удовольствия от вождения :super:

П.С. никогда не ездил ни на Мерседесе, ни на БМВ. Зато статейки читал, как некоторые :lol:
Написал о SLS потому что запомнилось прохождение школы ///AMG, было ооочень не легко пройти все на золото особенно под конец когда машина мощная и по мокрой трассе нужно проехать весь Нюрбургринг без ошибок. BMW конечно хорошо, но HONDA NSX вот это нечто, в ней идеально сбалансировано вес/мощность/управление.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Alex Pepper , так интернет же, тут все эксперты:) Вон Tassajara не играл в Проджект Карс (который еще официально и не вышел то), но в первом же посте утверждает, что это недоразумение, а не игра:)
Tassajara
Member

Повідомлення

KILOTOS:Alex Pepper , так интернет же, тут все эксперты:) Вон Tassajara не играл в Проджект Карс (который еще официально и не вышел то), но в первом же посте утверждает, что это недоразумение, а не игра:)
не утверждаю а предполагаю :rolleyes:
Відповісти