Останні статті і огляди
Новини
Хэллоуин-трейлер Project CARS: ночь, дождь и Nordschleife
-
Tassajara
Member
Предлагаю обсудить Хэллоуин-трейлер Project CARS: ночь, дождь и Nordschleife
Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
-
Prescott
Member
На консолях априори не может быть сима )
-
Tassajara
Member
потому что вы так сказали?Prescott:На консолях априори не может быть сима )
-
Kib
Member
Одна из машин в ролике точно не с нашей планеты. K-PAX
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ну почему сразу недоразумение? Как минимум достойный конкурент, как максимум - разрыв шаблона и отъем короны эталона.Tassajara: Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
Не просто так ребята взяли дополнительное время.
Спустя 3 года что-то другое станет эталоном, не нужно зацикливаться.
-
KILOTOS
Member
Наверное потому, что во все гоночки на консолях можно без проблем играть с помощью геймпада. В тру авто симуляторах без руля не обойтись, попытка играть на геймпаде/клаве ничего хорошего не принесет, как бы Вы не игрались с настройками. Насколько я знаю, Гранд Туризмо - это игра с хорошей графикой, детально воссозданными реальными гоночными трассами, кучей лицензионных машин, но по физике поведения этих самых машин до симов не дотягивает.Tassajara:потому что вы так сказали?Prescott:На консолях априори не может быть сима )
Авто симуляторы это что то а-ля Ричард Бёрнс Ралли, Р Фактор и т.д. В общем игры зачастую с посредственной графикой, но отличной физикой. И адекватно играть в них можно только при наличии нормального руля.
-
Fishnya
Alex
KILOTOS
так рули же тоже подключаются к приставкам
-
KILOTOS
Member
Я акцентировал внимание не на возможности/невозможности подключить руль к приставке, а на том, что гоночки на консолях прекрасно обходятся без руля. Попробуйте на ПК скачать нормальный симулятор и попытаться поиграть в него на клавиатуре.Fishnya:KILOTOS
-
Alex Pepper
Member
Насколько я знаю, что вы ничего не знаете о Гран Туризмо. Ролики на Ютубе не считаются. Там самая адекватная физика из всех симов, что я играл (те что вы перечислили). А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.KILOTOS:Наверное потому, что во все гоночки на консолях можно без проблем играть с помощью геймпада. В тру авто симуляторах без руля не обойтись, попытка играть на геймпаде/клаве ничего хорошего не принесет, как бы Вы не игрались с настройками. Насколько я знаю, Гранд Туризмо - это игра с хорошей графикой, детально воссозданными реальными гоночными трассами, кучей лицензионных машин, но по физике поведения этих самых машин до симов не дотягивает.Tassajara: потому что вы так сказали?
Авто симуляторы это что то а-ля Ричард Бёрнс Ралли, Р Фактор и т.д. В общем игры зачастую с посредственной графикой, но отличной физикой. И адекватно играть в них можно только при наличии нормального руля.
-
GRaFkiyv
Member
Вы пробовали RTR - Real Time Racing ?Alex Pepper:
Насколько я знаю, что вы ничего не знаете о Гран Туризмо. Ролики на Ютубе не считаются. Там самая адекватная физика из всех симов, что я играл (те что вы перечислили). А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
Ford MarkIV из Project CARS по качеству симуляции не сильно уступает масл кару RTR.
Добавлено через 12 минут 49 секунд:
RBR, F1 2013, WRC4 - очень приятно управляются с клавиатуры ( разумеется на руле времена показываются лучше).KILOTOS: Попробуйте на ПК скачать нормальный симулятор и попытаться поиграть в него на клавиатуре.
-
5break
Member
Судя по отзывам пользователей, кто давно уже играет в неё, игра будет шикарной, физика на высшем уровне, графу тоже завезли Будет во что погонять.
Tassajara
Prescott
Tassajara
Вы сделали мой день!Эталоном гоночного симулятора был и будет Gran Turismo 1/2/3/4/5/6 на Playstation, а это скорее всего очередное недоразумение.
Prescott
На нынешних консолях априори нет игор.На консолях априори не может быть сима )
-
Ray2000gt
Advanced Member
С каких пор это стало симом?GRaFkiyv:F1 2013
Рекламный проект - не более.Alex Pepper : А если уж не верите, то погуглите про GT Academy.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Нет, ну в теории наверное возможно. Но по расчетам маркетологов - это потенциально коммерчески провальные проекты. Поэтому их выход невозможен.Prescott:На консолях априори не может быть сима )
-
Tassajara
Member
ситуация с рулями на консолях точно такая же как и на пк, в юсб втыкай люой руль и вперед, знали бы вы какие рули покупают люди чтобы в GT Academy или просто онлайн показать достойный результат, думаю вы понятия не имеете ни малейшего раз такое пишите. GT Academy это вообще программа от Gran Turismo где пацанчики показавшие лучшие результаты в игре которая по вашему не тянет на симулятор, уже сегодня обставляют профессиональных гонщиков в реальных чемпионатах ... может подскажите хото один симулятор который проводит подобные мероприятия?KILOTOS:Я акцентировал внимание не на возможности/невозможности подключить руль к приставке, а на том, что гоночки на консолях прекрасно обходятся без руля. Попробуйте на ПК скачать нормальный симулятор и попытаться поиграть в него на клавиатуре.Fishnya:KILOTOS
зы: сам Gran Turismo 5 проходил на G25 и Playseats что и говорить .... в эту игру нужно играть только на руле, потому что при выходе из поворота по мокрой трассе на SLS вы или переборщите с газом на джойстике и вас развернет или недодав газу тут же потеряете драгоценное время, а поиграв педалями вы получаете массу удовольствия и хороший результат
-
GRaFkiyv
Member
Как минимуму с тех пор как главным консультантом стал Энтони Дэвидсон и усилились физические просчёты.Ray2000gt:С каких пор это стало симом?.GRaFkiyv:F1 2013
Добавлено через 3 минуты:
Убрать поддержку Ниссан и Сони и где был бы ГТ ? уверен там же где и Toca Race Driver, а сейчас ГРИД Автоспорт.Tassajara:GT Academy это вообще программа от Gran Turismo где пацанчики показавшие лучшие результаты в игре которая по вашему не тянет на симулятор, уже сегодня обставляют профессиональных гонщиков в реальных чемпионатах ... может подскажите хото один симулятор который проводит подобные мероприятия?
Сони багатеет на консольщиках, Ниссан на пеаре - бабла ж немеряно.
P.S.Если же подойти со стороны "пацанчиков"- то я бы припомнил не консольщика, а гимнаста-француза из Эльзаса
-
Tassajara
Member
GT имеет поддержку потому что заслуживает ее по праву, благодаря Кадзунори Ямаути (директор Polyphony Digital) который истенный фанат своего дела, регулярно участвует в заездах на гоночных трассах и потому знает толк в этом деле. Я бы поставил вопрос по другому, где бы была сони без GT ... потому как деньги это хорошо, но хорошие идеи и их качественное воплощение - дороже денег.GRaFkiyv: Убрать поддержку Ниссан и Сони и где был бы ГТ ? уверен там же где и Toca Race Driver, а сейчас ГРИД Автоспорт.
Сони багатеет на консольщиках, Ниссан на пеаре - бабла ж немеряно.
P.S.Если же подойти со стороны "пацанчиков"- то я бы припомнил не консольщика, а гимнаста-француза из Эльзаса
Добавлено через 1 час 33 минуты 51 секунду:
GT никогда там небыла бы и в доказательство тому есть самый первый GT который был выпущен в 1997 году без поддержки нисан и сониGRaFkiyv: Убрать поддержку Ниссан и Сони и где был бы ГТ ? уверен там же где и Toca Race Driver, а сейчас ГРИД Автоспорт.
"Ямаути обратился к руководству с идеей создания собственной игры, однако ее восприняли скептически, разрешив, впрочем, ее разработку небольшой командой. В 1997 году он выпустил первую игру из серии Gran Turismo для PlayStation, которая стала очень популярна: по всему миру было продано около 11 миллионов копий, а сайт GameSpot впоследствии назвал ее одной из лучших игр всех времен. Отдельную известность получило подробное двухтомное руководство к игре"
так что ваша уверенность ошибочна
-
KILOTOS
Member
Alex Pepper, каюсь, сужу по роликам и обзорам. Не вижу для себя смысла покупать консоль. Про ЖТ академию знаю - проект для пиара. Почитайте условия, лучших игровых "гонщиков" там отбирают только на первых этапах, дальше они уже соревнуются и отбираются на реальных машинах. Впоследствии победитель, внезапно, обучается так же на реальной машине. А потом при поддержке заводской команды его выкатывают далеко не в топовый клас серии, он зарабатывает 3 место - профит: пиар Соньке с ее эксклюзивом (многие ради одной этой игры говорят плейстейшн и покупают), пиар Ниссану и его ЖТ-Р.
Tassajara , играть и в НФС на руле можно, симулятором от этого он не станет (окромя серии Шифт). Про ЖТ Академию уже написал - пиар ход, причем удачный. Про мероприятия от других симуляторов - таких нет, потому что симуляторы сами по себе не шибко выгодны коммерчески, ибо аудитория игрунов меньше будет (не у всех есть руль и желание его покупать). А поскольку не выгодны - то их и не выпускают почти.
А раз Вы знаете имя и фамилию японца, создавшего эту игру (может и с помощью гугла), да еще и говорите что он это все делает ради любви к искусству, а не денег, то Вы явно фанат и спорить с Вами бесполезно А фраза про "регулярно участвует в заездах и знает толк в этом деле" - это 5 Толку только нет от этой регулярности:) Кэн Блок вон тоже регулярно постит видео на ютьюбе и знает толк в красивых роликах, но хорошим гонщиком он от этого не стал.
Tassajara , играть и в НФС на руле можно, симулятором от этого он не станет (окромя серии Шифт). Про ЖТ Академию уже написал - пиар ход, причем удачный. Про мероприятия от других симуляторов - таких нет, потому что симуляторы сами по себе не шибко выгодны коммерчески, ибо аудитория игрунов меньше будет (не у всех есть руль и желание его покупать). А поскольку не выгодны - то их и не выпускают почти.
А раз Вы знаете имя и фамилию японца, создавшего эту игру (может и с помощью гугла), да еще и говорите что он это все делает ради любви к искусству, а не денег, то Вы явно фанат и спорить с Вами бесполезно А фраза про "регулярно участвует в заездах и знает толк в этом деле" - это 5 Толку только нет от этой регулярности:) Кэн Блок вон тоже регулярно постит видео на ютьюбе и знает толк в красивых роликах, но хорошим гонщиком он от этого не стал.
-
Alex Pepper
Member
Спорить и правда бессмысленно Человек, который никогда не играл в ГТ, рассказывает нам о том какая там физика
Кстати мне Мерседес не нравится, он сделан под людей, которые любят комфорт, а не драйв. Вот другое дело БМВ! Это для истинных любителей удовольствия от вождения
П.С. никогда не ездил ни на Мерседесе, ни на БМВ. Зато статейки читал, как некоторые
Кстати мне Мерседес не нравится, он сделан под людей, которые любят комфорт, а не драйв. Вот другое дело БМВ! Это для истинных любителей удовольствия от вождения
П.С. никогда не ездил ни на Мерседесе, ни на БМВ. Зато статейки читал, как некоторые
-
Tassajara
Member
Написал о SLS потому что запомнилось прохождение школы ///AMG, было ооочень не легко пройти все на золото особенно под конец когда машина мощная и по мокрой трассе нужно проехать весь Нюрбургринг без ошибок. BMW конечно хорошо, но HONDA NSX вот это нечто, в ней идеально сбалансировано вес/мощность/управление.Alex Pepper:Спорить и правда бессмысленно Человек, который никогда не играл в ГТ, рассказывает нам о том какая там физика
-
KILOTOS
Member
Alex Pepper , так интернет же, тут все эксперты:) Вон Tassajara не играл в Проджект Карс (который еще официально и не вышел то), но в первом же посте утверждает, что это недоразумение, а не игра:)
-
Tassajara
Member
не утверждаю а предполагаюKILOTOS:Alex Pepper , так интернет же, тут все эксперты:) Вон Tassajara не играл в Проджект Карс (который еще официально и не вышел то), но в первом же посте утверждает, что это недоразумение, а не игра:)