Кинематографический пролог к игре The Witcher 3: Wild Hunt

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я очень жду эту игру, но надеюсь что это только пролог, и она не вся будет такая мрачная как в ролике :D
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Гг... я тоже жду эту игру, хотя вторую часть даже не устанавливал, нет времени сейчас на игры, надеюсь в отпуске догоню ))
Jumper007
Member

Повідомлення

Ничего не жду, но ролик красивый, многообещающий даже.
WARWAR
Member

Повідомлення

Красиво, модно, молодежно. Все ждут игру, когда она выйдет запустят, на графику посмотрят, поиграют час от силы и забудут, так было с первой частью, так было со второй, так будет и с третьей.
Jumper007
Member

Повідомлення

WARWAR
Нифига, у меня брат вторую проходил :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

WARWAR:Красиво, модно, молодежно. Все ждут игру, когда она выйдет запустят, на графику посмотрят, поиграют час от силы и забудут, так было с первой частью, так было со второй, так будет и с третьей.
Со второй так и было, а первая вполне себе затягивалась не только графикой. Посмотрим что будет в 3, но скорее всего что то между 1 и 2 :)
Foxgl
Member

Повідомлення

все игры серии просто отличные и эта будет на уровне. одна из лучших рпг, очень жду. :rotate:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я из тех, что проходил мимо. Анимация и физика крайне унылы. В простых детских мультиках порой гармоничнее смотрится. А ведь акцент на них? Поскольку окружающий мир тоже не блещет деталями. Так это даже не геймплей, а пререндер :-/
Jumper007
Member

Повідомлення

acm_fan
Это не геймплей и не рендер, это завязка сюжета ;)
Alexey1989
Member

Повідомлення

сейчас слушаю уже «Крещение огнём», планирую добить сагу как раз к выходу Дзiкого гона) мне кажется, что, если третья часть юудет удачной, трилогия игр сможет занять поч'тное место в зале славы рпг, на равне с готой и тес-ом :super:
Відповісти