В принципе требования щадящее, не то что асассин крид юнити

чота ржуIntel Core i7-920 (2,67 ГГц) или AMD A8-3870 (3,0 ГГц)
920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.waryag:чота ржуIntel Core i7-920 (2,67 ГГц) или AMD A8-3870 (3,0 ГГц)
Конечно достойный, особенно когда профильный.NeonFlash:920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
Засчитано. Однако BF4 на ультра в моей конфе ниже 60 не падает. Это и есть результат.Kib:Конечно достойный, особенно когда профильный.NeonFlash:920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.А вот на счет "разницы вовсе нет", имхо, маленько перегнули)
Смотрим на как бы аналог от АМД.NeonFlash:920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.waryag: чота ржу
С чего вы ржете я не пойму.
Тут в рекомендованных некоторых игр пишут 2500k который на ряду с атлоном стоит. Но ведь это не значит, что эта строчка показывает, что процы равны.waryag:Смотрим на как бы аналог от АМД.NeonFlash: 920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
С чего вы ржете я не пойму.
NeonFlash: Тут в рекомендованных некоторых игр пишут 2500k который на ряду с атлоном стоит. Но ведь это не значит, что эта строчка показывает, что процы равны.
Нет, нет. Вы не поняли. Вот именно, что они не стоят на ряду друг с другом. Но в требованиях в какой-то из новостей 1-2 дневной давности они стояли вместе.waryag:NeonFlash: Тут в рекомендованных некоторых игр пишут 2500k который на ряду с атлоном стоит. Но ведь это не значит, что эта строчка показывает, что процы равны.
- спойлер