Раскрыты системные требования шутера Evolve для альфа-тестирования

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Раскрыты системные требования шутера Evolve для альфа-тестирования

В принципе требования щадящее, не то что асассин крид юнити :-/
Kotya
Member

Повідомлення

Не такие уж и щадящие...
Но картинка конечно хороша.

Я так и не получил приглашение на альфу - печаль.
Там заявку можно было оставить...

А вообще, игра очень интересная!
Жду её предзаказ на распродаже в стиме на новый год :-)
waryag
Member

Повідомлення

Intel Core i7-920 (2,67 ГГц) или AMD A8-3870 (3,0 ГГц)
чота ржу
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

УРРРА :up:
NeonFlash
Member

Повідомлення

waryag:
Intel Core i7-920 (2,67 ГГц) или AMD A8-3870 (3,0 ГГц)
чота ржу
920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
С чего вы ржете я не пойму.
Kib
Member

Повідомлення

NeonFlash:920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
Конечно достойный, особенно когда профильный. :gigi: А вот на счет "разницы вовсе нет", имхо, маленько перегнули)
NeonFlash
Member

Повідомлення

Kib:
NeonFlash:920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
Конечно достойный, особенно когда профильный. :gigi: А вот на счет "разницы вовсе нет", имхо, маленько перегнули)
Засчитано. Однако BF4 на ультра в моей конфе ниже 60 не падает. Это и есть результат.
waryag
Member

Повідомлення

NeonFlash:
waryag: чота ржу
920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
Смотрим на как бы аналог от АМД. :rotate:
NeonFlash
Member

Повідомлення

waryag:
NeonFlash: 920 до сих пор достойный проц. В играх разницы между ним и теми же 4770 и вовсе нет.
Смотрим на как бы аналог от АМД. :rotate:
Тут в рекомендованных некоторых игр пишут 2500k который на ряду с атлоном стоит. Но ведь это не значит, что эта строчка показывает, что процы равны.
waryag
Member

Повідомлення

NeonFlash: Тут в рекомендованных некоторых игр пишут 2500k который на ряду с атлоном стоит. Но ведь это не значит, что эта строчка показывает, что процы равны.
спойлер
Зображення
NeonFlash
Member

Повідомлення

waryag:
NeonFlash: Тут в рекомендованных некоторых игр пишут 2500k который на ряду с атлоном стоит. Но ведь это не значит, что эта строчка показывает, что процы равны.
спойлер
Зображення
Нет, нет. Вы не поняли. Вот именно, что они не стоят на ряду друг с другом. Но в требованиях в какой-то из новостей 1-2 дневной давности они стояли вместе.
The_Io
Member

Повідомлення

А вы все еще воспринимаете эти "системные требования" всерьез? Это же лишь маркетинговые уловки и они никогда не были актуальны. Разве что в тех случая, когда игра специально была заточена на тупняки с определенным железом.
Freem-freem
Member

Повідомлення

А как на альфу записаться? Или уже поздно?
Відповісти