Высокие системные требования Assassin's Creed Unity официально подтверждены

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LetterBee
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Высокие системные требования Assassin's Creed Unity официально подтверждены
Как быть тем у кого до сих пор стоят в компе мидл карты по 200$?
Я думаю таких большинство, а с такими требованиями разрабы отсеяли львиную часть потенциальных покупателей.

Хотя все это фикция ящитаю, на деле будет минимум пень 3ггц + gtx650/hd7770
рекоменд. - i3/i5 + 560/570/7850
ультра - 5970х или 4970 или какой там у интела самый последний проц был, ну вот он короче и 3xtitan чорний. (но наделе разницы с просто высокими почти не будет как всегда, будет тупо пустая нагрузка на железо)
Востаннє редагувалось 25.10.2014 09:28 користувачем LetterBee, всього редагувалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Вот это комедия! 2500К прировняли к какому то феному. :lol:
Spark7
Member

Повідомлення

Это плохо, что разрабы резко подняли планку. Вместо того что б спроектировать "легкий" изначально DX11 движок, пилят старые кривые движки, которым 5-7 а может и больше лет. С одной стороны всегда можно снизить настойки, ну а с другой не приятно все же эти завышенные требования. Я кстати заметил, в современных играх заметна разница только между средними и высокими настройками, между высокими и ультра - при сравнении скриншотов; хотя можно под себя подстроить "гибридный ультра" - все до упора, если не тянет - снижать сглаживание, тени, разновидность ssao, постобработку и т.д. а текстуры + фильтрацию + детализацию = до упора.
Polaris
Member

Повідомлення

Ждем разоблачающих тестов
Grava
Member

Повідомлення

Если учесть что прошлая часть на низких и средних просаживалась до 20фпс в некоторых местах на профильной системе(1366х768),
на деле будет минимум пень 3ггц + gtx650/hd7770
это предположение доверия не вселяет.
Nicko
Member

Повідомлення

"Список поддерживаемых видеокарт:
GeForce GTX 680 или лучше"
----------------------------------

Великолепно!!! :lol:
то есть печ670 - которая чуть-чуть урезанная 680 в список не попадает :laugh: но печ760 - которая 670 ,в список попадает,
так как она 700 серия :lamer: и так всё безапелляционно :nunu: прямо тебе:

"Список поддерживаемых видеокарт:" - вот на печ670 прямо не запусится :facepalm: про требования по процам просто :horror:

обожаю ,когда люди с большими зарплатами и на высоких постах,городят откровенную х....ю :tomat:

Зображення
Rikko
Member

Повідомлення

Вах, на минималке играть по идеи юбиков буду :-/
Это так они хотят заставить людей избавиться от старого железа?

Ребята а кто реально знает в чем причина космо-требований? Объясните далекому человеку :shuffle:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Rikko:Вах, на минималке играть по идеи юбиков буду :-/

Ребята а кто реально знает в чем причина космо-требований? Объясните далекому человеку :shuffle:
Просто видимо разница между минималками и максималками будет в 4х SSAA и ещё какой то ресурсоемкой фичи которая на деле будет давать глаз выколи какой то прирост графики.
_hydra_
Member

Повідомлення

Nicko
GTX750 наше всё :gigi:
DerinoS
Member

Повідомлення

Nicko:"Список поддерживаемых видеокарт:
но печ760 - которая 670 ,в список попадает,
"Список поддерживаемых видеокарт:" - вот на печ670 прямо не запусится :facepalm:
670-я будет даже производительнее 760-й...
GreedForward
Junior

Повідомлення

Это как так получается что hd 7970,которая тянет все игры на ультра, является видеокартой для минимальных требований! Да они офигели! Хотя все мы понимаем что это все ложь, и куда более слабые адаптеры смогут прогнать эту игру с нормальным fps
Nicko
Member

Повідомлення

_hydra_:Nicko
GTX750 наше всё :gigi:
там вроде и "мощнее" есть :lol: в серии700 :super:

Зображення
DcAndy
Member

Повідомлення

LetterBee: Как быть тем у кого до сих пор стоят в компе мидл карты по 200$?
Я думаю таких большинство, а с такими требованиями разрабы отсеяли львиную часть потенциальных покупателей.
Львиную :lol: людей с таким железом которые купят игру как белый человек а не скачают с торрента - можно пересчитать на пальцах.
И не надо писать что "вот если бы требования поменьше, купил бы 100% а так - торрент", обманете только себя. Вот по этому и такая оптимизация, зачем разработчику привлекать людей для хорошего портирования игры с консоли если эти затраты не окупятся продажами ПК версий. Разве что для репутации кампании но так может сделать только та кампания которая ее имеет - Рокстар, и то не факт. Зимой увидим требования гта5.
Jampwnz
Member

Повідомлення

DcAndy
Мне очень интересно послушать на какой консоли будет графика аналогична минимальной на ПК с ее i5 2500k и gtx 680? xbox one "немного" не дотягивает;)
Сомневаюсь что gt 740 / gtx 750 /ti /760 входят в список. Скорее всего будет 680/770/780/ti и выше;)
DcAndy
Member

Повідомлення

Консоли не нужно до чего то дотягивать, на нее делается игра и оптимизируется каждый шаг. А вот дальше ПК которые вы называете - должны вытягивать кривизну порта.
Зачем тут разводить холивар консолей и пк ? Тема о другом и судя по вашему посту - вы не пользовались консолью и любое ваше умозаключение по консоли-пустышка. Без обид но это самая больная тема, когда человек никогда не имевший хящик, пс4 лезет и обкладывает екскрементами консольный рынок и всех кто ими пользуется. Было бы все так действительно плохо - миллионами они бы не продавались и все собирали ПК.
Sikey1
Member

Повідомлення

вы геймплей трейлер смотрели?, по моему требования вполне оправданы. прорисовать и проанимировать толпу в 400-500 человек + Нотр-Дам + остальной город в полный объем, это вам не 4 часть где одноэтажные коробочки, максимум двухэтажные или два кораблика стреляются в открытом море, хотя этот вы*ер тоже умудряеться лагать.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Sikey1:

вы геймплей трейлер смотрели?, по моему требования вполне оправданы. прорисовать и проанимировать толпу в 400-500 человек + Нотр-Дам + остальной город в полный объем, это вам не 4 часть где одноэтажные коробочки, максимум двухэтажные или два кораблика стреляются в открытом море, хотя этот вы*ер тоже умудряеться лагать.
Толпа это всегда нагрузка на процессор, поэтому чисто теоретически 2500 может и оправдан, а вот что там с графикой увидим только в самой игре, не думаю что она далеко шагнула от предыдущей части, лично я ничего особенного не увидел.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
ATIRadeon:
Sikey1: вы геймплей трейлер смотрели?, по моему требования вполне оправданы. прорисовать и проанимировать толпу в 400-500 человек + Нотр-Дам + остальной город в полный объем, это вам не 4 часть где одноэтажные коробочки, максимум двухэтажные или два кораблика стреляются в открытом море, хотя этот вы*ер тоже умудряеться лагать.
Толпа это всегда нагрузка на процессор, поэтому чисто теоретически 2500 может и оправдан, а вот что там с графикой увидим только в самой игре, не думаю что она далеко шагнула от предыдущей части, лично я ничего особенного не увидел.
Объёмные высокоэтажные сдания это хорошо, только не факт что они будут детализированные.
Jampwnz
Member

Повідомлення

DcAndy
Меня больше интересует как ваши догадки о том, что у меня нет и не было консоли повлияют на графику в игре=)
По поводу "изначальности" игры под коробку - только доля правды, пусть и написано под консоль, но много чего можно анлочить, что и делается перед релизом на ПК. Соответственно и получается картинка жестче как по требованиям так и на экране.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Вообще трудно общаться с человеком у которого яблоко на аватарке. Про андроид vs ios может тоже поговорим? А че, у меня ж айфона нет, как я могу говорить о том, что он дороже аналога на андроид!? Нонсенс...
AK_47
Member

Повідомлення

Разрабы в край е........ :rotate:
DcAndy
Member

Повідомлення

У меня нет ios устройства, пользуюсь андроидом и все устраивает, яблоко из-за macbook pro с macOS для работы, может расскажете мне - что за такую цену нет смысла брать ноутбук который не тянет бф4 на ультра?

Если вы напрямую сравниваете железо из приставки и компьютерное - верный признак отсутствия консоли. Разве я оказался не прав что у вас ее нет ?
Відповісти