Останні статті і огляди
Новини
Высокие системные требования Assassin's Creed Unity официально подтверждены
-
LetterBee
Member
Предлагаю обсудить Высокие системные требования Assassin's Creed Unity официально подтверждены
Как быть тем у кого до сих пор стоят в компе мидл карты по 200$?
Я думаю таких большинство, а с такими требованиями разрабы отсеяли львиную часть потенциальных покупателей.
Хотя все это фикция ящитаю, на деле будет минимум пень 3ггц + gtx650/hd7770
рекоменд. - i3/i5 + 560/570/7850
ультра - 5970х или 4970 или какой там у интела самый последний проц был, ну вот он короче и 3xtitan чорний. (но наделе разницы с просто высокими почти не будет как всегда, будет тупо пустая нагрузка на железо)
Как быть тем у кого до сих пор стоят в компе мидл карты по 200$?
Я думаю таких большинство, а с такими требованиями разрабы отсеяли львиную часть потенциальных покупателей.
Хотя все это фикция ящитаю, на деле будет минимум пень 3ггц + gtx650/hd7770
рекоменд. - i3/i5 + 560/570/7850
ультра - 5970х или 4970 или какой там у интела самый последний проц был, ну вот он короче и 3xtitan чорний. (но наделе разницы с просто высокими почти не будет как всегда, будет тупо пустая нагрузка на железо)
Востаннє редагувалось 25.10.2014 09:28 користувачем LetterBee, всього редагувалось 1 раз.
-
ATIRadeon
Member
Вот это комедия! 2500К прировняли к какому то феному.
-
Spark7
Member
Это плохо, что разрабы резко подняли планку. Вместо того что б спроектировать "легкий" изначально DX11 движок, пилят старые кривые движки, которым 5-7 а может и больше лет. С одной стороны всегда можно снизить настойки, ну а с другой не приятно все же эти завышенные требования. Я кстати заметил, в современных играх заметна разница только между средними и высокими настройками, между высокими и ультра - при сравнении скриншотов; хотя можно под себя подстроить "гибридный ультра" - все до упора, если не тянет - снижать сглаживание, тени, разновидность ssao, постобработку и т.д. а текстуры + фильтрацию + детализацию = до упора.
-
Polaris
Member
Ждем разоблачающих тестов
-
Grava
Member
Если учесть что прошлая часть на низких и средних просаживалась до 20фпс в некоторых местах на профильной системе(1366х768),
это предположение доверия не вселяет.на деле будет минимум пень 3ггц + gtx650/hd7770
-
Nicko
Member
"Список поддерживаемых видеокарт:
GeForce GTX 680 или лучше"
----------------------------------
Великолепно!!!
то есть печ670 - которая чуть-чуть урезанная 680 в список не попадает но печ760 - которая 670 ,в список попадает,
так как она 700 серия и так всё безапелляционно прямо тебе:
"Список поддерживаемых видеокарт:" - вот на печ670 прямо не запусится про требования по процам просто
обожаю ,когда люди с большими зарплатами и на высоких постах,городят откровенную х....ю
GeForce GTX 680 или лучше"
----------------------------------
Великолепно!!!
то есть печ670 - которая чуть-чуть урезанная 680 в список не попадает но печ760 - которая 670 ,в список попадает,
так как она 700 серия и так всё безапелляционно прямо тебе:
"Список поддерживаемых видеокарт:" - вот на печ670 прямо не запусится про требования по процам просто
обожаю ,когда люди с большими зарплатами и на высоких постах,городят откровенную х....ю
-
Rikko
Member
Вах, на минималке играть по идеи юбиков буду
Это так они хотят заставить людей избавиться от старого железа?
Ребята а кто реально знает в чем причина космо-требований? Объясните далекому человеку
Ребята а кто реально знает в чем причина космо-требований? Объясните далекому человеку
-
ATIRadeon
Member
Просто видимо разница между минималками и максималками будет в 4х SSAA и ещё какой то ресурсоемкой фичи которая на деле будет давать глаз выколи какой то прирост графики.Rikko:Вах, на минималке играть по идеи юбиков буду
-
_hydra_
Member
Nicko
GTX750 наше всё
GTX750 наше всё
-
DerinoS
Member
670-я будет даже производительнее 760-й...Nicko:"Список поддерживаемых видеокарт:
но печ760 - которая 670 ,в список попадает,
"Список поддерживаемых видеокарт:" - вот на печ670 прямо не запусится
-
GreedForward
Junior
Это как так получается что hd 7970,которая тянет все игры на ультра, является видеокартой для минимальных требований! Да они офигели! Хотя все мы понимаем что это все ложь, и куда более слабые адаптеры смогут прогнать эту игру с нормальным fps
-
Nicko
Member
-
DcAndy
Member
Львиную людей с таким железом которые купят игру как белый человек а не скачают с торрента - можно пересчитать на пальцах.LetterBee: Как быть тем у кого до сих пор стоят в компе мидл карты по 200$?
И не надо писать что "вот если бы требования поменьше, купил бы 100% а так - торрент", обманете только себя. Вот по этому и такая оптимизация, зачем разработчику привлекать людей для хорошего портирования игры с консоли если эти затраты не окупятся продажами ПК версий. Разве что для репутации кампании но так может сделать только та кампания которая ее имеет - Рокстар, и то не факт. Зимой увидим требования гта5.
-
Jampwnz
Member
DcAndy
Мне очень интересно послушать на какой консоли будет графика аналогична минимальной на ПК с ее i5 2500k и gtx 680? xbox one "немного" не дотягивает;)
Сомневаюсь что gt 740 / gtx 750 /ti /760 входят в список. Скорее всего будет 680/770/780/ti и выше;)
Мне очень интересно послушать на какой консоли будет графика аналогична минимальной на ПК с ее i5 2500k и gtx 680? xbox one "немного" не дотягивает;)
Сомневаюсь что gt 740 / gtx 750 /ti /760 входят в список. Скорее всего будет 680/770/780/ti и выше;)
-
DcAndy
Member
Консоли не нужно до чего то дотягивать, на нее делается игра и оптимизируется каждый шаг. А вот дальше ПК которые вы называете - должны вытягивать кривизну порта.
Зачем тут разводить холивар консолей и пк ? Тема о другом и судя по вашему посту - вы не пользовались консолью и любое ваше умозаключение по консоли-пустышка. Без обид но это самая больная тема, когда человек никогда не имевший хящик, пс4 лезет и обкладывает екскрементами консольный рынок и всех кто ими пользуется. Было бы все так действительно плохо - миллионами они бы не продавались и все собирали ПК.
Зачем тут разводить холивар консолей и пк ? Тема о другом и судя по вашему посту - вы не пользовались консолью и любое ваше умозаключение по консоли-пустышка. Без обид но это самая больная тема, когда человек никогда не имевший хящик, пс4 лезет и обкладывает екскрементами консольный рынок и всех кто ими пользуется. Было бы все так действительно плохо - миллионами они бы не продавались и все собирали ПК.
-
Sikey1
Member
вы геймплей трейлер смотрели?, по моему требования вполне оправданы. прорисовать и проанимировать толпу в 400-500 человек + Нотр-Дам + остальной город в полный объем, это вам не 4 часть где одноэтажные коробочки, максимум двухэтажные или два кораблика стреляются в открытом море, хотя этот вы*ер тоже умудряеться лагать.Rikko:Вах, на минималке играть по идеи юбиков буду
-
ATIRadeon
Member
Толпа это всегда нагрузка на процессор, поэтому чисто теоретически 2500 может и оправдан, а вот что там с графикой увидим только в самой игре, не думаю что она далеко шагнула от предыдущей части, лично я ничего особенного не увидел.Sikey1:вы геймплей трейлер смотрели?, по моему требования вполне оправданы. прорисовать и проанимировать толпу в 400-500 человек + Нотр-Дам + остальной город в полный объем, это вам не 4 часть где одноэтажные коробочки, максимум двухэтажные или два кораблика стреляются в открытом море, хотя этот вы*ер тоже умудряеться лагать.Rikko:Вах, на минималке играть по идеи юбиков буду
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Объёмные высокоэтажные сдания это хорошо, только не факт что они будут детализированные.ATIRadeon:Толпа это всегда нагрузка на процессор, поэтому чисто теоретически 2500 может и оправдан, а вот что там с графикой увидим только в самой игре, не думаю что она далеко шагнула от предыдущей части, лично я ничего особенного не увидел.Sikey1: вы геймплей трейлер смотрели?, по моему требования вполне оправданы. прорисовать и проанимировать толпу в 400-500 человек + Нотр-Дам + остальной город в полный объем, это вам не 4 часть где одноэтажные коробочки, максимум двухэтажные или два кораблика стреляются в открытом море, хотя этот вы*ер тоже умудряеться лагать.
-
Jampwnz
Member
DcAndy
Меня больше интересует как ваши догадки о том, что у меня нет и не было консоли повлияют на графику в игре=)
По поводу "изначальности" игры под коробку - только доля правды, пусть и написано под консоль, но много чего можно анлочить, что и делается перед релизом на ПК. Соответственно и получается картинка жестче как по требованиям так и на экране.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Вообще трудно общаться с человеком у которого яблоко на аватарке. Про андроид vs ios может тоже поговорим? А че, у меня ж айфона нет, как я могу говорить о том, что он дороже аналога на андроид!? Нонсенс...
Меня больше интересует как ваши догадки о том, что у меня нет и не было консоли повлияют на графику в игре=)
По поводу "изначальности" игры под коробку - только доля правды, пусть и написано под консоль, но много чего можно анлочить, что и делается перед релизом на ПК. Соответственно и получается картинка жестче как по требованиям так и на экране.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Вообще трудно общаться с человеком у которого яблоко на аватарке. Про андроид vs ios может тоже поговорим? А че, у меня ж айфона нет, как я могу говорить о том, что он дороже аналога на андроид!? Нонсенс...
-
AK_47
Member
Разрабы в край е........
-
DcAndy
Member
У меня нет ios устройства, пользуюсь андроидом и все устраивает, яблоко из-за macbook pro с macOS для работы, может расскажете мне - что за такую цену нет смысла брать ноутбук который не тянет бф4 на ультра?
Если вы напрямую сравниваете железо из приставки и компьютерное - верный признак отсутствия консоли. Разве я оказался не прав что у вас ее нет ?
Если вы напрямую сравниваете железо из приставки и компьютерное - верный признак отсутствия консоли. Разве я оказался не прав что у вас ее нет ?