League of Legends стала самой доходной MMO-игрой в 2014 году

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Telcontar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить League of Legends стала самой доходной MMO-игрой в 2014 году

Радует что не конченая поделка под КС с донатом -Crossfire.
Jumper007
Member

Повідомлення

Линаге1 :weep: больные ... азиаты.
Revko
Member

Повідомлення

жалкая сраная породия на доту на первом месте..
Jumper007
Member

Повідомлення

Revko
Опять из тебя льется :puke:
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007:Опять из тебя льется
не его, вот он и бесится :lol:
5break
Member

Повідомлення

Всего, по подсчетам SuperData Research, за первые девять месяцев этого года свои кровные в этих играх оставило 37 млн человек.
Больше всего денег в условно-бесплатных проектах тратят жители Азии — около $3 млрд. В Северной Америке же данный показатель равен $1,4 млрд.
Мне искренне жаль этих людей :weep:
Jumper007
Member

Повідомлення

5break
Не ровняйте людей по себе.
Может для азиатов дикость тратить деньги на то на что тратите вы.
DaKaR
Member

Повідомлення

Я вообще не понимаю MOBA по мне так скукотень жуткая.
5break
Member

Повідомлення

Jumper007
Не ровняйте людей по себе.
Я и не ровняю по себе, т.к. на их месте я бы эти деньги лучше сжёг или пожертвовал куда-нибудь.
дикость тратить деньги на то на что тратите вы
Ну если они питаются воздухом, тогда да, однозначно дикость.
спойлер
Ничего не имею против азиатов, но у нас в универе около половины узкоглазых, из них всего 2-3 адекватных человека, остальные просто :censoured: и назвать их нормальными людьми язык не поворачивается.
Kenji
Member

Повідомлення

Jumper007, был в Китае, и сравнил тамошний клиент лола с западным, там условная бесплатность игры совсем условная, купить некоторых героев за внутриигровые деньги просто не реально, поэтому и тратят направо и налево, к слову сказать, и покупка там куда легче, не надо покупать внутриигровой эквивалент денег, ты сразу за реальные деньги покупаешь что тебе надо на таобао или подобных сайтах.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Играю бесплатно что в доту, что в доту2. Еще и денег немного вывел, плюс поднял игрушек на стим за счет нее же. Что я делаю не так?
ZX
Member

Повідомлення

Jampwnz

Ты все делаешь не так! Ты вредишь бюджету компаний! ЧОрные вертолеты уже вылетели за тобой!
Stamb
Member

Повідомлення

5break
А вам не шкода людей, що цілими днями то і роблять що бухають і по клубах шляються ходять? Особисто мені ні. Їхнє життя і їхні гроші, нехай розпоряджаються ними як хочуть.
kaery
^_^

Повідомлення

Jampwnz:Играю бесплатно что в доту, что в доту2. Еще и денег немного вывел, плюс поднял игрушек на стим за счет нее же. Что я делаю не так?
А что мешает задонатить? ты же не школьник, что бы для этого копить денег с завтраков.
Jampwnz
Member

Повідомлення

kaery
Зачем? У меня и так есть хук на пуджа, пусть и не костяной, но есть. А побед/поражений у меня 65% независимо от того есть фартук или нет.
5break
Member

Повідомлення

Stamb
спойлер
А вам не шкода людей, що цілими днями то і роблять що бухають і по клубах шляються ходять?
Их тоже очень жаль, тьма им глаза застилает, на эту тему есть очень хорошее выражение, вход в церковь/мечеть бесплатный, а они рвутся за бешеные бабки в клубы, за свои же деньги покупая билет в ад.
Я знаю, что это такое, когда-то и я был таким. Но в один прекрасный день я начал жить правильно и решил, что лучше ходить в церковь и делать пожертвования, чем жить такой жизнью.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

А они комиссионную прибыль Valve от торговой площадки кс-дото вещей учитывали, или только прямые продажи из магазина? Если нет, то думаю эти игры были бы повыше...
ZX, где пативэн за мной? Я же тоже 50% своих игр получил благодаря шмоткам :gigi:
Відповісти