Останні статті і огляди
Новини
League of Legends стала самой доходной MMO-игрой в 2014 году
-
Telcontar
Member
Предлагаю обсудить League of Legends стала самой доходной MMO-игрой в 2014 году
Радует что не конченая поделка под КС с донатом -Crossfire.
Радует что не конченая поделка под КС с донатом -Crossfire.
-
Jumper007
Member
Линаге1 больные ... азиаты.
-
Revko
Member
жалкая сраная породия на доту на первом месте..
-
Jumper007
Member
Revko
Опять из тебя льется
Опять из тебя льется
-
kaery
^_^
не его, вот он и беситсяJumper007:Опять из тебя льется
-
5break
Member
Мне искренне жаль этих людейВсего, по подсчетам SuperData Research, за первые девять месяцев этого года свои кровные в этих играх оставило 37 млн человек.
Больше всего денег в условно-бесплатных проектах тратят жители Азии — около $3 млрд. В Северной Америке же данный показатель равен $1,4 млрд.
-
Jumper007
Member
5break
Не ровняйте людей по себе.
Может для азиатов дикость тратить деньги на то на что тратите вы.
Не ровняйте людей по себе.
Может для азиатов дикость тратить деньги на то на что тратите вы.
-
DaKaR
Member
Я вообще не понимаю MOBA по мне так скукотень жуткая.
-
5break
Member
Jumper007
Я и не ровняю по себе, т.к. на их месте я бы эти деньги лучше сжёг или пожертвовал куда-нибудь.Не ровняйте людей по себе.
Ну если они питаются воздухом, тогда да, однозначно дикость.дикость тратить деньги на то на что тратите вы
- спойлер
- Ничего не имею против азиатов, но у нас в универе около половины узкоглазых, из них всего 2-3 адекватных человека, остальные просто и назвать их нормальными людьми язык не поворачивается.
-
Kenji
Member
Jumper007, был в Китае, и сравнил тамошний клиент лола с западным, там условная бесплатность игры совсем условная, купить некоторых героев за внутриигровые деньги просто не реально, поэтому и тратят направо и налево, к слову сказать, и покупка там куда легче, не надо покупать внутриигровой эквивалент денег, ты сразу за реальные деньги покупаешь что тебе надо на таобао или подобных сайтах.
-
Jampwnz
Member
Играю бесплатно что в доту, что в доту2. Еще и денег немного вывел, плюс поднял игрушек на стим за счет нее же. Что я делаю не так?
-
ZX
Member
Jampwnz
Ты все делаешь не так! Ты вредишь бюджету компаний! ЧОрные вертолеты уже вылетели за тобой!
Ты все делаешь не так! Ты вредишь бюджету компаний! ЧОрные вертолеты уже вылетели за тобой!
-
Stamb
Member
5break
А вам не шкода людей, що цілими днями то і роблять що бухають і по клубах шляються ходять? Особисто мені ні. Їхнє життя і їхні гроші, нехай розпоряджаються ними як хочуть.
А вам не шкода людей, що цілими днями то і роблять що бухають і по клубах шляються ходять? Особисто мені ні. Їхнє життя і їхні гроші, нехай розпоряджаються ними як хочуть.
-
kaery
^_^
А что мешает задонатить? ты же не школьник, что бы для этого копить денег с завтраков.Jampwnz:Играю бесплатно что в доту, что в доту2. Еще и денег немного вывел, плюс поднял игрушек на стим за счет нее же. Что я делаю не так?
-
Jampwnz
Member
kaery
Зачем? У меня и так есть хук на пуджа, пусть и не костяной, но есть. А побед/поражений у меня 65% независимо от того есть фартук или нет.
Зачем? У меня и так есть хук на пуджа, пусть и не костяной, но есть. А побед/поражений у меня 65% независимо от того есть фартук или нет.
-
5break
Member
Stamb
- спойлер
Их тоже очень жаль, тьма им глаза застилает, на эту тему есть очень хорошее выражение, вход в церковь/мечеть бесплатный, а они рвутся за бешеные бабки в клубы, за свои же деньги покупая билет в ад.А вам не шкода людей, що цілими днями то і роблять що бухають і по клубах шляються ходять?
Я знаю, что это такое, когда-то и я был таким. Но в один прекрасный день я начал жить правильно и решил, что лучше ходить в церковь и делать пожертвования, чем жить такой жизнью.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
А они комиссионную прибыль Valve от торговой площадки кс-дото вещей учитывали, или только прямые продажи из магазина? Если нет, то думаю эти игры были бы повыше...
ZX, где пативэн за мной? Я же тоже 50% своих игр получил благодаря шмоткам
ZX, где пативэн за мной? Я же тоже 50% своих игр получил благодаря шмоткам