Предлагаю обсудить Модели CPU Intel Broadwell-E появятся лишь в 2016-м
По-моему уже заполнены все ниши, даже не знаю зачем их выпускать в 2015 году.
Останні статті і огляди
Новини
Модели CPU Intel Broadwell-E появятся лишь в 2016-м
-
WARWAR
Member
-
TiGr1982
Member
Думаю, эту задержку на полгода (вместо 3 квартала 2015 года - первый квартал 2016 года) можно объяснить следующим образом:
Интел испытывает трудности с массовым освоением 14 нм техпроцесса в смысле его медленного и дорогостоящего внедрения на их фабриках, а также выхода годных чипов на нем. И поэтому начали они с маленьких кристаллов Core M (Broadwell-Y), дальше будут мейнстримовые Broadwell и Skylake, и только потом - серверные многоядерные (N > 4) процы на ядрах Broadwell (поскольку -E процы суть переименованные серверные Xeon E5).
Интел испытывает трудности с массовым освоением 14 нм техпроцесса в смысле его медленного и дорогостоящего внедрения на их фабриках, а также выхода годных чипов на нем. И поэтому начали они с маленьких кристаллов Core M (Broadwell-Y), дальше будут мейнстримовые Broadwell и Skylake, и только потом - серверные многоядерные (N > 4) процы на ядрах Broadwell (поскольку -E процы суть переименованные серверные Xeon E5).
-
Liquidator
Member
на месте топчатся по сути 3-е покление вподряд. Да канечно как сдал свои позиции АМД, и прогресс прекратился фактически. Переоброчивают одно и то же по 5 раз в разные обертки и впаривают по заоблачным ценам.
-
Rikko
Member
Мне бы собрать систему на Хасвеле-Е и я бы сидел на ней до посинения и с полными штанами счастья=)
(я понимаю не совсем оправданная покупка и дорого и тд. и тп.) но так хочется парнииии
хоть волком вой 
(я понимаю не совсем оправданная покупка и дорого и тд. и тп.) но так хочется парнииии

-
TiGr1982
Member
Лучше поставь Core i7 и памяти побольше в свой профильный LGA1150 - в разы дешевле будет, чем Haswell-ERikko:Мне бы собрать систему на Хасвеле-Е

-
Rikko
Member
Вы конечно правы, но как хочется иметь такую мощностьTiGr1982:Лучше поставь Core i7 и памяти побольше в свой профильный LGA1150 - в разы дешевле будет, чем Haswell-ERikko:Мне бы собрать систему на Хасвеле-Е