Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte представила компактную видеокарту GeForce GTX 970
-
Rea4
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte представила компактную видеокарту GeForce GTX 970
Прикольно смотреть на такого малыша - понимая что он мега быстр
Прикольно смотреть на такого малыша - понимая что он мега быстр
-
hornet81
Member
Главное , чтоб не шумел как вертолет
-
Boorime
Member
hornet81
Это неизбежно
Это неизбежно
-
rend8gun
Member
970 холодная карта, с какого ей шуметь шо "вертолет"?Boorime:hornet81
Это неизбежно
-
Eugenetra
Member
Маленький радиатор, один небольшой вентилятор=повышение оборотов=шум.rend8gun:970 холодная карта, с какого ей шуметь шо "вертолет"?
-
Святой
Member
да так быстр что аж еле еле обгоняет 780 тую полуторогодовалую... а 780ти вообще его сделает запросто не говоря уже про слаи 780 серий.понимая что он мега быстр
-
ZX
Member
Святой
Все твои посты содержат большую долю самовнушения и повышенного ЧСВ.
Не одного сообщения в темах про 970, в котором бы не было упоминания про твой слай из 780 и утверждения что, 970 фигня.
Не одного сообщения в темах про 970, в котором бы не было упоминания про твой слай из 780 и утверждения что, 970 фигня.
-
Shaolin_Style
Member
Особенно если учесть вдвое меньшую цену последней. Больше похоже, на кусание локтей, чем на самовнушениеZX:Святой
-
5break
Member
hornet81
ZX
Святой Не благодари.
Вроде не будет сильного шума, асус ещё 670/760 такого формата выпускал и ничего, не шумели как пылесос, по крайней мере не хуже рефов. А GM204 ещё холоднее.Главное , чтоб не шумел как вертолет
ZX
Не, просто у него пукан разрывает от того факта, что эта крохотная видяха уделывает его раскрашенные 780 за куда меньшую цену и при куда меньшем потребленииВсе твои посты содержат большую долю самовнушения и повышенного ЧСВ.
Святой Не благодари.
- спойлер
-
Святой
Member
я вообщето 4 дня назад тока докупил вторую 780 тую в слай (за 2650 юшек) и кстати никто не юзал колорфул вообще на этом форум так что пуканы у вас гореть должны. И в моем городе 780 тая ощутимо дешевле.5break:hornet81Вроде не будет сильного шума, асус ещё 670/760 такого формата выпускал и ничего, не шумели как пылесос, по крайней мере не хуже рефов. А GM204 ещё холоднее.Главное , чтоб не шумел как вертолет
ZXНе, просто у него пукан разрывает от того факта, что эта крохотная видяха уделывает его раскрашенные 780 за куда меньшую цену и при куда меньшем потребленииВсе твои посты содержат большую долю самовнушения и повышенного ЧСВ.
Святой Не благодари.
- спойлер
-
ZX
Member
Ну вот опять.
"Маи 780 ЛУДШИЕ!!1 Завидуйте лалки, азаззазаза!!1" весь смысл твоих постов.
"Маи 780 ЛУДШИЕ!!1 Завидуйте лалки, азаззазаза!!1" весь смысл твоих постов.
-
Alexey1989
Member
а мне вот интересно, почему тут питание восьмипиновое, на страрших гигабайтах 6+8, vrm то греться не будет?
-
Boorime
Member
Судя по твоей логике, гигабайт с ума сошли прикручивая на 970 огромный радиатор с тремя пропеллерами? Просто так для красоты?rend8gun:970 холодная карта, с какого ей шуметь шо "вертолет"?Boorime:hornet81
Это неизбежно
А эта малышка в простое может и будет тихой, но под нагрузкой и греться будет и шуметь как вертолет. Но не будем спорить, а лучше дождемся обзора, тогда и посмотрим, кто прав.
-
rend8gun
Member
Эта версия с совсем слабым разгоном, и к тому же 1500 оборотов в том же furmark-е я считаю нормальным результатом для такого малышаBoorime:Судя по твоей логике, гигабайт с ума сошли прикручивая на 970 огромный радиатор с тремя пропеллерами? Просто так для красоты?rend8gun: 970 холодная карта, с какого ей шуметь шо "вертолет"?
А эта малышка в простое может и будет тихой, но под нагрузкой и греться будет и шуметь как вертолет. Но не будем спорить, а лучше дождемся обзора, тогда и посмотрим, кто прав.
Большие кулеры крутят, чтоб в нагрузке (и к тому же в разгоне) крутить карлсоны на 1000-1200 оборотов
А так согласен подождем обзоров
-
Omaks
Member
Гига всегда шумит, как вертолет. Полноразмерная Gigabyte GTX970 G1 в простое работает на 1600 оборотах. К примеру, MSI в максимальной нагрузке у меня на 1300 работала.rend8gun:970 холодная карта, с какого ей шуметь шо "вертолет"?Boorime:hornet81
Это неизбежно
-
Eugenetra
Member
Серьезный агрумент Реф как раз и есть самый настоящий пылесос. Ну хорошо - будет шуметь чуть тише, чем пылесос. Как фенСвятой:Вроде не будет сильного шума, асус ещё 670/760 такого формата выпускал и ничего, не шумели как пылесос, по крайней мере не хуже рефов. А GM204 ещё холоднее.
Личено я для себя давно сделал вывод - компактная и мощная система в принципе не может быть одновременно тихой и холодной (сидел полгода на "заряженном" разогнанном miniITX). Законы физики не обмануть, как ни крути.
-
ZX
Member
Может, с СВО может.Eugenetra: Личено я для себя давно сделал вывод - компактная и мощная система в принципе не может быть одновременно тихой и холодной (сидел полгода на "заряженном" разогнанном miniITX). Законы физики не обмануть, как ни крути.
-
zmax
Member
дымовая шашка в кс 1,6 заставит лагать любую вкRea4: Прикольно смотреть на такого малыша - понимая что он мега быстр
те кто пишут, что карта будет горячая и шумная правы, даже гига скромно заявлет
мне интересно что они там тестировали?? рабочий стол?? или может все же фурмарк, но забыли написать что дело было где то на северном полюсе???во время 24-часового заводского тестирования температура графического ядра GM204 не превышала 62° C
имхо во время 24 часового тестирования оглохло много людей, из тех кто не оглох при тестировании других продуктов гиги
-
Eugenetra
Member
Тогда она уже не будет компактной, и вряд ли будет тихойZX:Может, с СВО может.
-
rend8gun
Member
Тихой будет, а вот компактной врятлиEugenetra:Тогда она уже не будет компактной, и вряд ли будет тихойZX:Может, с СВО может.