Предлагаю обсудить Результаты тестирования кулера на жидком металле Danamics LMX
очередная херня...
Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования кулера на жидком металле Danamics LMX
-
shailim
Member
-
MrRIP
Member
"Слив засчитан"! общем обычный кулер на "теплотрубках". Как я и говорил в прошлой новости по это чудо - нужно увеличивать площадь оребрения, а не теплопередачу от основания к рёбрам! Теплотрубки ещё своё не изжили.
-
Invincible
Member
За такую цену, это полный провал!!!!!!
-
Yorcfild
Member
слово в слово хотел написатьshailim:
очередная херня...
-
EvGaS
Member
Изобретать всегда сложно. Ну ничего, через пару версий технология может быть станет жизнеспособной.слово в слово хотел написать
-
MrRIP
Member
Она НИКОГДА не станет "жизнеспособной", пока разработчики не поймут, что эфективность зависит от площади в большей степени ,чем они думают. А так - будут и дальше клепать нежизнеспособные "инжинерные образцы".EvGaS:через пару версий технология может быть станет жизнеспособной.
-
stepan
Member
боюсь до "через пару версий" фирма не доживет. еще один кулер такого плана и фирма будет продаваться вместо них.EvGaS: Изобретать всегда сложно. Ну ничего, через пару версий технология может быть станет жизнеспособной.
-
shailim
Member
Верно подмечено, но я думаю что они уже сейчас себя продадут, потому как никто не будет брать эту херь, ладно бы бренд был типа залмана, какие нить лохи покупали бы всё равно, а как как брэнд неизвестный, то и продаж нихрена не будт.фирма будет продаваться вместо них.
-
Yorcfild
Member
вот мне кажется что эта технология где то применяется, и вполне успешно, ну не из потолка они же ее взяли , ну думаю что никто за 5-10 лет не превзойдет показатели сегодняшних суперкулеров на 10 градусов
-
EvGaS
Member
Yorcfild
Системы фазового перехода существуют уже сегодня.
Системы фазового перехода существуют уже сегодня.
-
Vlad_Chudo
Member
Сьогодні існує чимало суперкулерів та і ціни на них більш ніж приємні і переплачувати таку сумму (~100$) за виграш в 3-4 градуси я гадаю немає чого! Хоча для Оверів важливий кожен градус
-
MrRIP
Member
Эта технология применяется для охлаждения ректоров. НО - там километры труб, нет предела на цену, и жёсткие условия радиационной безопасности. Такие системы применяют в тех реакторах, где применение водяного охлаждения невозможно(реактор на быстрых нейтронах) или невозможно в принципе(ядерный реактор космической станции).Yorcfild:вот мне кажется что эта технология где то применяется, и вполне успешно, ну не из потолка они же ее взяли
Во всех других случаях применяют водяное(больше расстояния до "выделителя" тепла) охлаждение, или охлаждения системами фазового перехода(сравнительно небольшие расстояния до "выделителя" тепла).