Предлагаю обсудить Победителями чемпионата мира по League of Legends стали корейцы
Всем насрать на эту недоигру.
Останні статті і огляди
Новини
Победителями чемпионата мира по League of Legends стали корейцы
-
Revko
Member
-
Jumper007
Member
Revko
Если бы ты это в более спокойной форме написал то я бы тебе поверил
Если бы ты это в более спокойной форме написал то я бы тебе поверил
-
Yalg
Member
Осторожно! Наркотики!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Я и не сомневаюсь, что победили япошки. Они почти во всех играх круче всех... ...задроты!
-
Kenji
Member
freedom2686 Япошки и корейцы отличаются даже внешне, как их можно перепутать?
Revko недоигра имеет самую большую аудиторию в мире, как следствие и доход.
-
Revko
Member
вы это дотерам скажите...Kenji:freedom2686 Япошки и корейцы отличаются даже внешне, как их можно перепутать?
-
gromalle
Member
Ну, объективно если рассуждать, то для южного корейца среднего класса (а парни, я уверен, не ниже классовые элементы), 250 косарей на рыло не такие уж большие деньги.
Если учитывать, что минимально гарантированная зарплата самого низкоквалифицированного работника в Сеуле это 15$/час, т.е. около $3000 в месяц получают уборщицы и типа того.
Активная молодежь там получает не менее 10-12 в месяц, столкнулся с представителями южной Кореи в Камбодже, забухали ихнего соджу, они мне разрулили что к чему.
Если учитывать, что минимально гарантированная зарплата самого низкоквалифицированного работника в Сеуле это 15$/час, т.е. около $3000 в месяц получают уборщицы и типа того.
Активная молодежь там получает не менее 10-12 в месяц, столкнулся с представителями южной Кореи в Камбодже, забухали ихнего соджу, они мне разрулили что к чему.
-
Jumper007
Member
Revko
А при чем тут дота, тема разве о ней ? или тебе пофигу о чем тема и главное всех во враги записать ?
А при чем тут дота, тема разве о ней ? или тебе пофигу о чем тема и главное всех во враги записать ?
-
Kenji
Member
gromalle, эта команда спонсируется Samsung'ом, не думаю, что у ребят есть проблемы с деньгами.
Revko, с цифрами не поспоришь, как бы тебе не хотелось. Я понимаю, что это стандартная форма обсуждения новости, но зачем же так ярко и явно выражать свое мнение, никто же не заставлял создавать новость и тем более обсуждать ее.
Revko, с цифрами не поспоришь, как бы тебе не хотелось. Я понимаю, что это стандартная форма обсуждения новости, но зачем же так ярко и явно выражать свое мнение, никто же не заставлял создавать новость и тем более обсуждать ее.