Останні статті і огляди
Новини
AMD сокращает 7% персонала
-
Kib
Member
Предлагаю обсудить AMD сокращает 7% персонала
Результаты затяжной войны на два фронта, с интелом и нвидия, имхо. Вместо того чтобы сосредоточится на одном сегменте, вышло "и не там и не сям".
Результаты затяжной войны на два фронта, с интелом и нвидия, имхо. Вместо того чтобы сосредоточится на одном сегменте, вышло "и не там и не сям".
-
sensor
Member

сосредоточиться на GPU
-
_VM_
Member
Сейчас фанбои скажут, что так и надо и все идет по плану 

-
Polaris
Member
Не уйдут, а захотят уйти им Интел заплатит, что бы остались)). Антимонопольный комитет караетsensor:как не печально... мне кажеться AMD необходимой уйти с рынка CPU.
сосредоточиться на GPU

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Только непонятно фанбои кого?_VM_:Сейчас фанбои скажут, что так и надо и все идет по плану

-
_VM_
Member
Кстати да)))Polaris:Только непонятно фанбои кого?
-
Stamb
Member
ice bucket challenge на підтримку АМД задля збереження конкуренції!!! 

-
Gagarin-ace
Member
sensor
ага, а ещё лучше сосредоточиться на оперативной памяти
хочешь монополии ?
хочешь монополии ?

-
KILOTOS
Member
Имхо, если бы не сегмент видеокарт, то на одних процах они бы точно загнулись. По видеокартах они +- на равных с Нвидиа. Разве что в последнее время Нвидиа вперед вырвалась со своими 970/980.Kib:Предлагаю обсудить AMD сокращает 7% персонала
Добавлено через 7 минут:
Оперативка у них не собственная, по факту там производитель Patriot.Gagarin-ace:sensor
хочешь монополии ?
-
Boorime
Member
Загибается мой любимый АМД, столько компьютеров собрал на их процессорах... Но для себя решил уже давно- следующий для себя собираю на базе Интел.
-
Yalg
Member
АМД в этой ситуации виноват сам. Глядишь лет через 5 пересядем на ARMы.
-
Nergallo
Member
AMD проиграли х86, факт. Печально.
-
afivanihin2009
Member
Начало конца?!
-
Boorime
Member
Кто станет конкурентом интелу? Самсунг ведут разработки. Нвидиа вроде успешна. Или российский Сколкино выбросит на рынок свежачок?
-
a1exis
Member
Так ржал что чуть чаем не захлебнулсяBoorime:Или российский Сколкино выбросит на рынок свежачок?

а вообще согласен, надо делать ставку на ниверсальности ГПУ
-
sensor
Member
нашли кого минусовать... я как никто здесь, с AMD камнями начиная с K5. Просто x86 их тянет на дно, графическое подразделение у них отличное, а вот cpu УГ и не знаю кто там виноват... но факт таков.
-
Rikko
Member
Ого, да что ж такое, ребят не поймите меня не правильно, но мое ИМХО лучше бы apple свалились(меня просто убивают наценки этой компании на свои товары с яблоком, у которых себе стоимость к примеру айфона 200$, а они продают его за 650$). Нам как потребителям нужна конкурентно способность AMD против Intel. Тогда хоть какой-то прогресс и сдвиги какие-то будут, и цены подипломатичней будут.
Что думаете?
Что думаете?
-
Mixx
Member
Нужно ждать 16й год и новую архитектуру на новом техпроцессе от АМД, вспомните атлон и феном 2, тогда АМД камни даже опережали интел в играх периодически, эх времена конкуренции где же вы...
А сейчас у амд есть апу, но их доля на рынке мала, хотя для систем в сборе это очень годные камни, а ФХ годен только для многопоточных спец программ, рядовому пользователю эти камни попросту нечем загрузить, оптимизация по до них так и не дошла.
А сейчас у амд есть апу, но их доля на рынке мала, хотя для систем в сборе это очень годные камни, а ФХ годен только для многопоточных спец программ, рядовому пользователю эти камни попросту нечем загрузить, оптимизация по до них так и не дошла.
-
_VM_
Member
АМЭДЭ давай досвиданья! 

-
Adamantium
Ghost
Как кто виноват - Микрософтsensor:нашли кого минусовать... я как никто здесь, с AMD камнями начиная с K5. Просто x86 их тянет на дно, графическое подразделение у них отличное, а вот cpu УГ и не знаю кто там виноват... но факт таков.

-
Rikko
Member
_VM_:АМЭДЭ давай досвиданья!