Также представлен планшет Apple iPad Air 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_VM_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Также представлен планшет Apple iPad Air 2

6,1 мм?? Это что бы лучше гнулся? :lol:
colour
Member

Повідомлення

"Свежие" новости о том, что все прочитали вчера и позавчера :up: :gigi:
6,1 мм?? Это что бы лучше гнулся?
Так гонятся за толщиной, как-будто в мире только узкие сумки и чехлы. Лучше бы батарею еще больше поставили
Boorime
Member

Повідомлення

У моего знакомого Шестой в кармане погнулся- пошли две линии по экранчику) Ну надо же было так сделать! Интересно, получится ли у него сдать по гарантии.. Айпадик так вообще - под стекло рядом с хрусталем поставить и не трогать!
Inspiring
Member

Повідомлення

7мм не гнулся, а 6мм резко начал гнуться ? хах лол
Айпад хотя бы мощнее Айфонов, в отличия от айПада мини у которого цена выросла на 100 баксов, а из изменений одна кнопка..
ChegeWARe
Member

Повідомлення

" target="_blank
colour
Member

Повідомлення

Boorime:У моего знакомого Шестой в кармане погнулся

в поддержку эпл может не писать. Скажут, что у него штаны неправильного покроя или попа неправильной формы :)
andreycelebray
Member

Повідомлення

colour:
Boorime:У моего знакомого Шестой в кармане погнулся

в поддержку эпл может не писать. Скажут, что у него штаны неправильного покроя или попа неправильной формы :)
или другу приснилось, что у него в кармане 6-ой )
5break
Member

Повідомлення

Я вас умоляю, не превращайтесь в :censoured: руоверов, для которых в аду гигантский котёл стоит, особенно для :censoured: руководства.
TiGr1982
Member

Повідомлення

5break:Я вас умоляю, не превращайтесь в :censoured: руоверов, для которых в аду гигантский котёл стоит, особенно для :censoured: руководства.
Кстати, соглашусь - этот (UA) сайт лучше, потому что его название все еще соответствует содержанию (в отличие от RU).
ИМХО, не стоит разводить смартфоны с планшетами на сайте с таким названием.

Добавлено через 5 минут 55 секунд:
5break:руоверов
Там уже не руоверы - там русмартфонеры и рупланшетеры.
5break
Member

Повідомлення

TiGr1982
Кстати, соглашусь - этот (UA) сайт лучше, потому что его название все еще соответствует содержанию (в отличие от RU). ИМХО, не стоит разводить смартфоны с планшетами на сайте с таким названием.
Я бы сказал намного лучше, по сравнению с теми идиотами, ещё бесило :censoured: руководство, особенно админы и некоторые модеры, у которых давно морда чешется :gigi: Из-за этих инвалидов даже форум скатился в уг. Рад что ушёл из того дурдома.
там русмартфонеры и рупланшетеры
Сказал бы похлеще, да цензура не позволяет :laugh:
Відповісти