В Украине начнутся продажи геймерского монитора Philips 272G5DYEB

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_hydra_
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Украине начнутся продажи геймерского монитора Philips 272G5DYEB
Рекомендованная цена монитора составляет 11300 грн.
:facepalm:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

_hydra_
жи синк ведь, тот же асус свифт вродь говорят по 14.5 должен появиться скоро. Но когда их завозили чуть раньше, были по 18к!!!

Я бы лучше взял 4к с G-Sync 60hz на 100уе дороже, чем этот филипс, но для всех этих 1440р 144Гц или 4к 60Гц нужен либо SLI либо GM200, эх :insane:
Rikko
Member

Повідомлення

И опять TN матрица...
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Rikko
G-Sync и IPS вещи не совместимые, но как об этой технологии отзываются в обзорах! Действительно ли она так революционна? Возможно Freesync от AMD как-то повлияет на ситуацию
exhh
Member

Повідомлення

Rikko:И опять TN матрица...
Да ладно, ты не шутишь?
Sikey1
Member

Повідомлення

Tem4ik:_hydra_
Я бы лучше взял 4к с G-Sync 60hz на 100уе дороже, чем этот филипс, но для всех этих 1440р 144Гц или 4к 60Гц нужен либо SLI либо GM200, эх :insane:
все это замечательно, но мне вот лично интересно как этот g-sync влияет на глаза, если допустим игра идет на 30фпс, cсоответственно монитор мерцает с частотой 30hz + шим + пол метра от монитора, это же ад для глаз будет
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Sikey1
Эффект от G-sync только при фпс мин 40, а то и мин 60. Тогда вродь как должно казаться, что бегает даже шустрее чем при 60, ну со всеми вытекающими - без задержек либо разрывов. Если моник 144Гц, то в обзорах рекомендуют 100+ фпс поддерживать.
Rikko
Member

Повідомлення

exhh:
Rikko:И опять TN матрица...
Да ладно, ты не шутишь?
Представь себе :facepalm:

Я думаю ровные руки (ну или хотябы с того места, откуда надо) то ips и джсинк будут нормально совместимы.
anmir1
Member

Повідомлення

_hydra_:
Рекомендованная цена монитора составляет 11300 грн.
11 т ? :eek: :eek: :eek:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ну а что вы хотели, если с нынешним курсом подобные асус и бенкью без г-синка продают по 8-11, то за г-синк нужно же обязательно доплатить :gigi:
Дурят нашего брата как хотят.
lamer
Member

Повідомлення

Eugenetra:Ну а что вы хотели, если с нынешним курсом подобные асус и бенкью без г-синка продают по 8-11, то за г-синк нужно же обязательно доплатить :gigi:
Монитор 24" BenQ XL2411Z 5900 грн.
bokcep
Member

Повідомлення

ИМХО не пойму, зачем брать мониторы с G-Sync если можно в любой игре включить vsync и использовать 120 - 144 Ггц без подергиваний и разрывов.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
lamer:
Eugenetra:Ну а что вы хотели, если с нынешним курсом подобные асус и бенкью без г-синка продают по 8-11, то за г-синк нужно же обязательно доплатить :gigi:
Монитор 24" BenQ XL2411Z 5900 грн.
BenQ 27" XL2720T 6000 - 7000 грн.
Sikey1
Member

Повідомлення

bokcep:ИМХО не пойму, зачем брать мониторы с G-Sync если можно в любой игре включить vsync и использовать 120 - 144 Ггц без подергиваний и разрывов.
импут лаг, особенно с тройной буф.
bokcep
Member

Повідомлення

Sikey1:
bokcep:ИМХО не пойму, зачем брать мониторы с G-Sync если можно в любой игре включить vsync и использовать 120 - 144 Ггц без подергиваний и разрывов.
импут лаг, особенно с тройной буф.
сколько играю не вижу я инпут-лаг... ну а если кому он и мешает можно включить LightBoost
exhh
Member

Повідомлення

Вы бы для начала почитали что этот самый гсинк даёт, а потом бы уже заводили обсуждение.
Sikey1
Member

Повідомлення

bokcep:
Sikey1: импут лаг, особенно с тройной буф.
сколько играю не вижу я инпут-лаг... ну а если кому он и мешает можно включить LightBoost

ты путаешь инпут-лаг с временем отклика матрицы. Lightboost-хак уменьшает время отклика, но на задержку вывода он не влияет, а даже наоборот добавляет несколько лишних милисекунд.
Відповісти