Рекомендованная цена монитора составляет 11300 грн.

Рекомендованная цена монитора составляет 11300 грн.
Да ладно, ты не шутишь?Rikko:И опять TN матрица...
все это замечательно, но мне вот лично интересно как этот g-sync влияет на глаза, если допустим игра идет на 30фпс, cсоответственно монитор мерцает с частотой 30hz + шим + пол метра от монитора, это же ад для глаз будетTem4ik:_hydra_
Я бы лучше взял 4к с G-Sync 60hz на 100уе дороже, чем этот филипс, но для всех этих 1440р 144Гц или 4к 60Гц нужен либо SLI либо GM200, эх
Представь себеexhh:Да ладно, ты не шутишь?Rikko:И опять TN матрица...
11 т ?_hydra_:Рекомендованная цена монитора составляет 11300 грн.
Монитор 24" BenQ XL2411Z 5900 грн.Eugenetra:Ну а что вы хотели, если с нынешним курсом подобные асус и бенкью без г-синка продают по 8-11, то за г-синк нужно же обязательно доплатить
Дурят нашего брата как хотят.
BenQ 27" XL2720T 6000 - 7000 грн.lamer:Монитор 24" BenQ XL2411Z 5900 грн.Eugenetra:Ну а что вы хотели, если с нынешним курсом подобные асус и бенкью без г-синка продают по 8-11, то за г-синк нужно же обязательно доплатить
Дурят нашего брата как хотят.
импут лаг, особенно с тройной буф.bokcep:ИМХО не пойму, зачем брать мониторы с G-Sync если можно в любой игре включить vsync и использовать 120 - 144 Ггц без подергиваний и разрывов.
сколько играю не вижу я инпут-лаг... ну а если кому он и мешает можно включить LightBoostSikey1:импут лаг, особенно с тройной буф.bokcep:ИМХО не пойму, зачем брать мониторы с G-Sync если можно в любой игре включить vsync и использовать 120 - 144 Ггц без подергиваний и разрывов.
bokcep:сколько играю не вижу я инпут-лаг... ну а если кому он и мешает можно включить LightBoostSikey1: импут лаг, особенно с тройной буф.