Colorful предлагает энтузиастам видеокарту GeForce GTX 980 iGame

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rikko
Member

Повідомлення

ZX
Member

Повідомлення

Rikko

Шото ни так?
Jampwnz
Member

Повідомлення

apple edition?
ZX
Member

Повідомлення

Jampwnz

Wat?
Kib
Member

Повідомлення

Жалко что в тестовой лаборатории этого сайта представители Colorful не частые гостьи.
Jampwnz
Member

Повідомлення

P.s. "яЧто-то там делаю" это фишка названий apple, патентованная, если не ошибаюсь. Весьма странно, что colorful назвали свою карту "яИграю"
Rumex
Member

Повідомлення

Rikko:Мдя... силацвет
а что с этим "силоцветом" не так?? постоянно вижу в вбросы в его сторону а что не так не знаю.. Чина ?? так Асус тоже чина и МСИ и Гигабайт...
KILOTOS
Member

Повідомлення

Kib:
Жалко что в тестовой лаборатории этого сайта представители Colorful не частые гостьи.[/quote]

Так ведь их у нас не продают официально. А раз нет дистрибьюторов, то и некому на тест дать видеокарту.
pavel
Member

Повідомлення

Силацвет уже давненько научилась производить качественные комплектующие :up: И как бы 980-я тоже не промах получилась!
TiGr1982
Member

Повідомлення

Rumex: а что с этим "силоцветом" не так??Чина ??
China произносится "Чайна", а не "Чина". Насчет поверколора бытует стереотип, что он, дескать ненадежный, и все такое. Сам я с поверколором дела не имел, но, думаю, вряд ли он хуже других - средний уровень надежности у всего этого добра (видеокарты в целом) примерно один и тот же, скорее всего. Тут уж как кому повезет.

Насчет сабжа новости - ждем версию с красками, куда ж без красок :D
Bomchik
Member

Повідомлення

твердотельные дроссели, не издающие шума под нагрузкой.
:super:
Russel
Member

Повідомлення

сижу на силоцвете 7990 и радуюсь, нету никаких притензий как к видеокарте, и тянет все на макс :super:
Rikko
Member

Повідомлення

Rumex:
Rikko:Мдя... силацвет
а что с этим "силоцветом" не так?? постоянно вижу в вбросы в его сторону а что не так не знаю.. Чина ?? так Асус тоже чина и МСИ и Гигабайт...
Есть такие понятия как "хороший Китай(качественный продукт :up: )" "плохой Китай(дешевый ширпотреб :down: ) ". Так вот вышеперечисленные вами три бренда (гигабайт,асус и МСИ) это хорошая продукция (но бывают у всех браки, это такое), а вот сила цвет, зотаки, палиты и тд., пользуются помимо дурной славы еще отмечаются качеством ширпотреба.

(Основываюсь на сборках ПК которые людям собирал с этими комплектующими,возвратами их по гарантии, тестировании и выхода из строя )

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
pavel:Силацвет уже давненько научилась производить качественные комплектующие :up: И как бы 980-я тоже не промах получилась!
Посмотрим. время покажет как они "научились" производить что то качественное.
Shikid
Member

Повідомлення

Colorful -ты ли это? Такое чувство что они с Inno3D поменялись местами :D
Святой
Member

Повідомлення

я использую колорфул 780 тку такую же. http://www.techpowerup.com/gpudb/b2552/ ... x-780.html" target="_blank
Вендор не имет никакого отношения к поверколору.
Igame это супер серия карт. Наголову выше чем молния. Карту не слышно вообще (мою 780 тую) Качество супер. в Китае уже валом 980 тых таких http://s.taobao.com/search?q=igame+gtx+ ... Id=tb.item" target="_blank
? 6 юаней за доллар курс нынче)
TiGr1982
Member

Повідомлення

Russel:сижу на силоцвете 7990 и радуюсь, нету никаких притензий как к видеокарте, и тянет все на макс :super:
HD 7990 референсный, я так понимаю. Тогда, с технической точки зрения, все равно, кто вендор - все референсы ведь одинаковы.
Fwalker
Junior

Повідомлення

Rikko: Мдя... силацвет
Вы путаете Colorful и Powercolor? Это разные произодители, первый (про кого новость) у нас не представлен.
А так, карта из новости выглядит ок, лучше новых айчиллов.
BigTypoon
Member

Повідомлення

А теперь после разоблачения Fwalker`ом того, что вы чукчи: Rikko, Rumex, pavel.
Как можно заметить Powercolor в слове Colorful ?????! :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

жесть, я и не подумал что люди спутали с powercolor'ом о_0
у Russel тоже powercolor, кстати)
Відповісти