Останні статті і огляди
Новини
AMD против NVIDIA в 2009 году: хронология противостояния
-
Vlad_Chudo
Member
Предлагаю обсудить AMD против NVIDIA в 2009 году: хронология противостояния
Як, кому новина? "І все таки хто переможе в цій запеклій війні??"
Як, кому новина? "І все таки хто переможе в цій запеклій війні??"
-
Andrey235
Member
Полное уничижение 4890 и 4770. Странно, оба продукта считались удачными практически по всему интернету. 4890 и сейчас активно рекомендуется к покупке даже среди пользователей этого сайта. Фудзилла гонит?
-
skiigor
Member
Новость ни о чём. Сайт Fudzilla о чем то ляпнул и все скопом начинают эти новости переводить и у себя публиковать как истину в последней инстанции... Одно только утверждение что "И NVIDIA, и AMD не смогли удивить пользователей сколько-нибудь революционными решениями" - чего только стоит ...
-
Vlad_Chudo
Member
skiigor +1!
-
Opteron
Member
Какая-то чересчур хилая хронология.
Так, заметочка ни о чем. Автор лишний раз пнул АМД.
Так, заметочка ни о чем. Автор лишний раз пнул АМД.
-
Fulkrum
Member
А GTX275 - абсолютно ничем не схож с своими сородичами?На фоне солидной линейки NVIDIA GT200 анонсированный 2 апреля горячий и, в общем-то, разочаровавший своей схожестью с Radeon HD 4870 видеоадаптер Radeon HD 4890 выглядел весьма неубедительно.
4890 - первый чип, который смогли выпустить партнеры с заводским разгоном до 1Ггц.
Ну и судя по отзывам на многих сайтах (томсхардвар и иксбетаком) карта является лидером по соотношению ценапроизводительность.
Автору жирный "-".
-
VVSite
Member
Лично для меня 2009 - ознаменовал победу AMD над NVIDIA. Я долго выбирал между gtx260 и 4870 Vapor-X. Победила последняя. И через полгода использования могу с уверенностью сказать что не прогадал. А автор по-моему оценил ситуацию с видеокартами в 2009 г. несколько пессимистично. Может он из вечно недовольных
-
alchemist
Junior
Да видно автор этой заметки явно не равнодушен к продукции одной из фирм
Инерпритации той же новости на другом сайте
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_12&new=93
Инерпритации той же новости на другом сайте
http://radeon.ru/?select=more&f=2009_12&new=93
-
Ramon
Member
alchemist
"Затем NVIDIA начала все портить." ой немагу, "хто всравсь? невістка!"
"Затем NVIDIA начала все портить." ой немагу, "хто всравсь? невістка!"
-
steelag
Member
Смысл статьи так и не раскрыт!
-
CkuHXeD
Member
Как то все в одну сторону..... Автору перевода -
Про 4890 цена/производительност до сих пор на высоте...
да и 4770 была явно не для конкуренции 9800GT/GTX, 4770 и сейчас можно купить по цене 9600GT/9800GT
Не ожидал такого от overclockers.ua
Про 4890 цена/производительност до сих пор на высоте...
да и 4770 была явно не для конкуренции 9800GT/GTX, 4770 и сейчас можно купить по цене 9600GT/9800GT
Не ожидал такого от overclockers.ua
-
Феном Феномыч
Member
Мне чего то новые карты неочень. Старые игры еле еле при потреблении под 300 ват Хорошая карта - если кризис и сталкер (скай) на раз плюнуть (1900Х1200) при потреблении до150 хотябы.
-
Ramon
Member
Феном Феномыч
ну розроби свою карту, яка буде на Кризис Верихадж хавать 150 Ват
ну розроби свою карту, яка буде на Кризис Верихадж хавать 150 Ват
-
Феном Феномыч
Member
Ramon
Обязательно. Вот выберем нового Лупана и тогда ... Обещают колхозникам землю, рабочим заводы, морякам море, геймерам шустрые карты. Вот они упустили электорат
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Кстати я трошки опиздал с играми (года на 3-4) и в принципе нормально себя чухаю. Чутка с задержкой так вроде и нормально игры идут, на прошлых топах.
Обязательно. Вот выберем нового Лупана и тогда ... Обещают колхозникам землю, рабочим заводы, морякам море, геймерам шустрые карты. Вот они упустили электорат
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Кстати я трошки опиздал с играми (года на 3-4) и в принципе нормально себя чухаю. Чутка с задержкой так вроде и нормально игры идут, на прошлых топах.
-
EvGaS
Member
Поскольку разум фанатов уничтожен, это уже не важно."І все таки хто переможе в цій запеклій війні??"
-
Vlad_Chudo
Member
EvGaS +1
-
Serfer
Advanced Member
Штеуд?Vlad_Chudo:"І все таки хто переможе в цій запеклій війні??"
-
romario_82
Member
REVOLUTION, будет на самом деле в 2010 году,ЦЕНЫ,НОВИНКИ,ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,К О Н К У Р Е Н Ц И Я,да будет ТАК!, в САМЫЙ РАЗ!!!для видеокарт....да,и нам будет намного по интереснее,за интересованность покупать видяшки"ВЫБОР"...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
новость не о чем.... Типа подбили итоги года....
-
Gatya
Member
"Новость не о чем", "автор фанат", "автору "-""... попробуйте пописать кто-то хоть месяц? Могу предугадать ответ "та на раз, только дайте.."...Хотел бы я на это посмотреть, а потом так же посидеть и по-пинать