Куплю пожалуй

А они уже существуют и их покупали или они потом выйдут по отдельности? А то интересует вопрос: кинут ли ещё раз на бабки купивших дополнения раньше?В нее входят: кампания и мультиплеер BF4, пять дополнений (DLC), бла-бла-бла...
Что значит получил? Купил по отдельности или этот премиум уже продавался?Thrillax:Ну четыре я уже получил
А это чего они хотят выпустить?Thrillax:Я премиум купил чуть ли не через 3 недели как вышел БФ4.
уже не знают, чтобы такого в премак запихнутьправо приоритетного подключения к игровым серверам
БФ4 лучше во всем. Сначала тяжело, а потом поймете.Gudrich:Вообще не лежит душа к BF4, никак не могу играть в неё после BF3
Как можно вообще сейчас играть в BF3? Недавно зашел по ностальгии и в итогеGudrich:Вообще не лежит душа к BF4, никак не могу играть в неё после BF3
ржачь в другом - это фигня вообще не пашет. точнее пашет, если владелец сервера эту опцию врубил. в 95% серверов такого нетShevaVSS:уже не знают, чтобы такого в премак запихнуть
и читеров пруд прудом. а еще помниться обещали поддержку даже когда 4-я часть выйдетsomus:После бесплатной раздачи там одна школота и рачье
То же самое испытал кода зашел в BF4 )))somus: Недавно зашел по ностальгии и в итоге
Плюсую, насчет разводаsansan:Развод для Лохов: купив Премиум - Ты получаешь все пять дополнений (бесплатно) по мере их выхода, а это те же "яйца" только дороже из за каких то ЭКСКЛЮЗИВНЫХ Жетонов и Батлпаков (бесплатных боевых наборов).
Игра со статусом премиум стоит 2039 руб это 31,91 фунт, а 8,09 за то, что я писал в первом посте