Останні статті і огляди
Новини
EA бесплатно раздает Dragon Age: Origins
-
Montee
Member
Предлагаю обсудить EA бесплатно раздает Dragon Age: Origins
В стиме бы еще. Но оно понятно, привлекают народ к своему сервису
В стиме бы еще. Но оно понятно, привлекают народ к своему сервису
-
Prescott
Member
Щ
щедрость
щедрость
-
Jumper007
Member
Prescott
Щто щто ?
Щто щто ?
-
Prescott
Member
Jumper007
- спойлер
-
Gagarin-ace
Member
для тех, кому вчера самой игры было мало - можете зайти на http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/" target="_blank и получить ещё много плюшек
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
благодарю
благодарю
-
Prescott
Member
Gagarin-ace
Оп оп, спасибо.
Щедрость.
Оп оп, спасибо.
Щедрость.
-
Rikko
Member
Спасибо большое!!Gagarin-ace:для тех, кому вчера самой игры было мало - можете зайти на http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/" target="_blank и получить ещё много плюшек
-
ARomanA
Member
Там нужно сохранить файлы и закинуть в каталог с игрой ?Gagarin-ace:для тех, кому вчера самой игры было мало - можете зайти на http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/" target="_blank и получить ещё много плюшек
-
Mixx
Member
еще утром скачал
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
Gagarin-ace
тоже интересно как то добро поставить или активировать
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
Gagarin-ace
тоже интересно как то добро поставить или активировать
-
nochnik89
Member
эх ..я даже не играл ни разу в подобное . Пока в отпуске ..поиграю . Так уж и быть ,если бесплатно раздают
-
DEVES
Member
Плагины с расширением .dazip являются по сути архивами, содержащими файлы и настройки для модов, которые авторы создали в Dragon Age Toolset. Установить их можно с помощью стандартного средства от разработчиков - daupdater.exe, этот исполняемый файл находится в папке с игрой, путь:
...\DRAGON AGE ORIGINS\bin_ship\daupdater.exe
Чтобы установить плагин в формате .dazip, запустите daupdater.exe, а затем либо просто перетащите файл в открывшееся окно (Drag&Drop), либо воспользуйтесь кнопкой Выбрать DAZIP. Когда выбранный мод окажется в списке для установки (можно выбрать несколько одновременно), выделите его/их и нажмите кнопку Установить выбранное. По завершении процесса обработки вы должны увидеть в правом столбце Установлено или Отменено в случае ошибки (чаще всего это случается по вине битого архива, смотрите вкладку Журнал с подробностями).
...\DRAGON AGE ORIGINS\bin_ship\daupdater.exe
Чтобы установить плагин в формате .dazip, запустите daupdater.exe, а затем либо просто перетащите файл в открывшееся окно (Drag&Drop), либо воспользуйтесь кнопкой Выбрать DAZIP. Когда выбранный мод окажется в списке для установки (можно выбрать несколько одновременно), выделите его/их и нажмите кнопку Установить выбранное. По завершении процесса обработки вы должны увидеть в правом столбце Установлено или Отменено в случае ошибки (чаще всего это случается по вине битого архива, смотрите вкладку Журнал с подробностями).
-
ukrtel
HWBOT OC Team
-
Inspiring
Member
Чуть на стимовской распродаже не купил, а тут такое, класс)
-
snegurrrka
Member
Я даже не думал, что есть те, кто данную игру ни разу не играл до сих пор. Завидую тем, кто её впервые будет проходить - ощущения самые классные. После многочисленных прохождений каждой части уже не совсем то
-
kollos
Member
а как оно скачается, всмысле в каком виде? можно скачать игру на один компьютер а установить на другой? или без заморочек скачать репак да и всё? мне то всё равно лиц или пиратина. +/- какая разница, совесть выдержит
snegurrrka спс за наводку, опробуем. Сейчас на пк игр 7 установлено, в которые я "играю" ещё одна лишней не будет.
snegurrrka спс за наводку, опробуем. Сейчас на пк игр 7 установлено, в которые я "играю" ещё одна лишней не будет.
-
korea
Member
никак не вьеду как ее активироватьGagarin-ace:для тех, кому вчера самой игры было мало - можете зайти на http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/" target="_blank и получить ещё много плюшек
вот пришло письмо с как бы инструкцией, а где таблица с кодом не допру.
единственные цыфры которые мне удалось найти это были номер заказа, но они не подошли
3. Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA
4. Выберите «Активировать код»
5. Введите коды из таблицы выше
- спойлер
- Инструкции по активации
Чтобы активировать эксклюзивные предметы, выполните следующие инструкции. Помните, что для активации кодов вам потребуется учетная запись Bioware или EA.
1. Запустите Dragon Age: ™ Начало
2. В главном меню выберите «Загружаемый контент»
3. Войдите в систему с учетной записью BioWare или EA
4. Выберите «Активировать код»
5. Введите коды из таблицы выше
6. Следуйте инструкциям на экране и завершите процедуру активации.
-
DEVES
Member
-
korea
Member
DEVES
спасиб
спасиб
-
AIRbender131090
Member
Одна из луших рпг и вообще игр за последние 15 лет в которые я играл.
Не смотря на то что я сыграл в неё через несколько лет после релиза,когда она уже подустарела.
Спасибо EA что дали в коллекцию
Не смотря на то что я сыграл в неё через несколько лет после релиза,когда она уже подустарела.
Спасибо EA что дали в коллекцию