смотрю сони уже не знает как свою пс4 пропихнуть

лучше посмотри как х-ящик сливаетсяGeinz21:Предлагаю обсудить GTA V может выйти на PS4 раньше, чем на Xbox One
ну сони вроде тоже сливалась в прошлом поколении, тем не менее догнала майковGagarin-ace:лучше посмотри как х-ящик сливается
Допиливают версию для Xbox OneGeinz21:Предлагаю обсудить GTA V может выйти на PS4 раньше, чем на Xbox One
как думаете, релиз на пк могли перенести потому что игру портирую с некстген консолей?Inno:Лучше бы в заголовке было GTA V может выйти на PC раньше, чем на PS4 и Xbox One
Игру перенесли, т.к. ее тестируют, находят баги, фиксят, потом снова тестируют, снова находят и т.д.)Sikey1:как думаете, релиз на пк могли перенести потому что игру портирую с некстген консолей?Inno:Лучше бы в заголовке было GTA V может выйти на PC раньше, чем на PS4 и Xbox One
HTPCSpark7:И так, вопрос знатокам: - Что находится в черном ящике?
скорее чемодан денег сделал делоvolikovvv:Игру перенесли, т.к. ее тестируют, находят баги, фиксят, потом снова тестируют, снова находят и т.д.)
Приставочные холивары на уютном ПеКа-сайте? I NEVER ASKED FOR THIS.Gagarin-ace:лучше посмотри как х-ящик сливаетсяGeinz21: смотрю сони уже не знает как свою пс4 пропихнуть
Я надеюсь, что это действительно так. Вот не дай Бог пятая выйдет такой же, как 4 часть... Лучше буду ждать, если будет норм, то куплю, а если опять такое же уг, как в 2008, то пусть Рокстар идут лесом.Игру перенесли, т.к. ее тестируют, находят баги, фиксят, потом снова тестируют, снова находят и т.д.)
Плохо судите.судя по всем прошлым комментариям
Разве нет? Не все. И где я писал, что пк уг? Задайте этот же вопрос себе.Консольки УГ, другие ноутбуки УГ, пека УГ, что же тогда норм?