Выпуск GeForce GTX 960 может быть отложен до следующего года

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Выпуск GeForce GTX 960 может быть отложен до следующего года

Хорошо, что я решил не ждать 960, а затянул ремень и заказал 970 :banan: . А то уже целый год жду Максвелл и сижу без видухи, и ждать еще один квартал было бы ужасно.
Святой
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

Хорошо, что я решил не ждать 960, а затянул ремень и заказал 970 :banan: . А то уже целый год жду Максвелл и сижу без видухи, и ждать еще один квартал было бы ужасно.
так в профиле 8800 тая же значится а еще я знаю что у хасвела встройка есть и того 2 видюхи в компе щас. :eek:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

у 8800 с периодичностью раз в 1-3 месяца отваливается чип, и ее приходится запекать в духовке :gigi: Последний раз отвалился три недели назад, я уже и запекать не стал, сижу на встройке и жду 970.
Kib
Member

Повідомлення

Alex Pepper:а затянул ремень и заказал 970
А 980 ремень не потянул? :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

С такими конскими ценами на нераспроданые GF770/760 и до лета можно придержать анонс GF960.
:laugh:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Kib:
Alex Pepper:а затянул ремень и заказал 970
А 980 ремень не потянул? :gigi:
Может ремень чудом и потянул бы, но вот хребет от такого точно пополам бы лопнул :gigi:
LostBoy
Member

Повідомлення

Во блин, ну спасибо, удружили. Как раз запланировал апгрейд и решил взять эту мамку с PLX чипом и нагородить SLI из 960х. А теперь что, как дальше жить? :)
Kib
Member

Повідомлення

LostBoy:А теперь что, как дальше жить?
затянул ремень и...
Ну вы поняли)
Unex
Member

Повідомлення

Отбраковок таки не накопилось.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

ну так 28нм все теже, какие уж там отбраковки, чип вылизан, только архитектура чуть другая :)
Hum
Member

Повідомлення

LostBoy:Во блин, ну спасибо, удружили. Как раз запланировал апгрейд и решил взять эту мамку с PLX чипом и нагородить SLI из 960х. А теперь что, как дальше жить? :)
Самые интересные материнки были с чипом lucid lt200 - 48 линий при-е + извращенная технология гидра.
Corey666
Member

Повідомлення

Ну норм, я и планировал покупать её в следующем году... Правда в прошлом месяце должен был мать+проц+рам купить, но решил в Египет.
Думаю в этом году все таки справлюсь с апгрейдом последних, а видюху весной прикуплю.
Відповісти