Предлагаю обсудить HWBot не принимает результаты, показанные в Windows 10
Я так понимаю алгоритмы бенчмарков неверно работают с новыми "временными" параметрами новых винд? Звучит достаточно парадоксально, учитывая что например в несинтетических бенчмарках резалт ведь вычисляется просто путем измерения времени проведения вычислений? Выходит новая винда не может время засечь? Или все же проводит "самозамедление/саморазгон"? Из текста новости не совсем понятно или автор не особо искал (как я : ) , только такое http://en.wikipedia.org/wiki/Real-time_communication" target="_blank открыл ).
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
P.S. Майкрософт видимо конечно же исправлять ничего не будет, снова . Я кстати из-за этой "фичи" на седьмую винду вернулся, потому что даже в браузере например здесь http://aim400kg.ru/" target="_blank в восьмерке неадекватные резалты.
Останні статті і огляди
Новини
HWBot не принимает результаты, показанные в Windows 10
-
Dert
Member
-
oleg_qwerty
Member
винда может время засечь. только ее часы идут медленнее и поэтому выходит, что на прохождение теста было затрачено меньше времени, чем на самом деле.
-
Scoffer
Member
Ну фік з ними з тими бенчмарками, проблема ж куди істотніша. Частота шини сама по собі не занадто стабільна і варьюється від екземпляра до екземпляра процессора. Це ж зведе з розуму серваки без постійної синхронізації часу, та і з нею обриви часу в логах дивитись теж не занадто приємно.
-
Jampwnz
Member
Xiaomi mi3 использует, интересно=) Я вот не пойму, может бенчмарки править лучше, чем от винды отказываться?
-
Scoffer
Member
Jampwnz
ні, помилки таймеру це критична системна проблема, не розумію чому великі корпорати ще МС втик не зробили
ні, помилки таймеру це критична системна проблема, не розумію чому великі корпорати ще МС втик не зробили
-
Jampwnz
Member
Scoffer
Может потому что это ПРЕВЬЮ? И нет у корпораций этой операционки ни на одной рабочей машине!?
Может потому что это ПРЕВЬЮ? И нет у корпораций этой операционки ни на одной рабочей машине!?
-
Andrey2005
Member
Странный народ эти оверы, новая винда результаты в бенчах поднимает, а они недовольны
ЗЫ если мне не изменяет память, то лет 8-10 назад подобное уже было, только там аппаратный багфича была на какой то платформе
ЗЫ если мне не изменяет память, то лет 8-10 назад подобное уже было, только там аппаратный багфича была на какой то платформе
-
Ar2r
Advanced Member
Не?Jampwnz:Может потому что это ПРЕВЬЮ?
новая ОС так же искажает результаты тестов, как и Windows 8/8.1.